Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люботин - какова жизнь в бывшем городе-курорте?

Re: Люботин - какова жизнь в бывшем городе-курорте?

Конечно въезд в город с любой стороны в час пик перегружен, но вообщем более менее норм заезд по киевской трассе, Если ещё ездить с небольшим сдвигом по времени, то без проблем. Ну а то что чинят дороги в Люботине и временные трудности, даже не знаю, лучше бы было, если бы не чинили))).

Вы забыли упомянуть на сегодняшние цены в Люботине :)
Ничего личного, вы мне даже симпатичны своим решением, но цены на дома вы видели в хорошей локации, чтоб меньше 70 у.е.?

Вот то что повыкупали в центре много вижу, цены честно не знаю. Понимаю, что наверное в Песочине дороже. Поэтому по ценам спорить не буду. Опять таки каждому свое понимание нормальности. Я когда брал в 2015 году за 20-250000 Долл. Было достаточно много симпатичных домов с относительно хорошим ремонтом. Конечно это не новострои двухэтажные, а дома в районе 80-110 метров постройки 70-80 годов, не 50-60-х , а уже посовременней, с лучшими планировками,а не так что три комнаты вокруг бывшей печки. Конечно многие с белого силиката и требуют утепления. Чёт думал в Люботине +- такие цены и остались. Но ещё раз, какие именно цены сейчас не могу сказать. Вижу что раскуповывают.

Вот-вот!
Цены совсем не люботинские!

Значит не только я разглядел в Люботине, удобное место для жизни. В неудобном, цены бы не росли))). Любопытно Полтава 13 , что по чем взял. Свою историю я уже описывал с ценой. Полтава пишет взял год-два назад, правда недострой. Ну захочет отпишется, а не захочет его право.

Меня можно на ты))) коммерческая тайна:)вот когда все дострою то все и озвучу!!!
Соседская собака начала выть, думаю может петард купить , хозяин уходит по ночам на работу , охранником , так она и завывает, куплю наверное точно.
Да, оту бандитскую дорогу я давно облюбовал, но сейчас конечно с этим гребаным мостом, там такой трафик шо местные жители ****о валят если честно, по таким улочкам, адский поток машин….
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это, не плохо там.
Да Позитив все нашел, и грунтовку укатанную и через мусорку))) лучше б сюдой асфальт проложили, а не этот весь серпантин ))))Даже на рыбалку ходил , пытались там гонять меня , но я не дался , с одной удочкой с малым, в них там общество, но не платный ставок, говорю давайте оплачу, нет, денег не берут, непонятна мне система, ну ничего, хочу половить иду ловлю, ну как ловлю, пытаюсь ловить))) фидер купил в прошлом году)) как начну там забрасывать)))

Потоки Хаус, что это? А то я Кременчуг еще не очень хорошо знаю, каждый раз что то новое открываю и Полтава меня очень удивила реально классным Метро и Эпицентром,

))))не ву тоже конечно, метро , епицентр, это ж сетевики они везде одинаковы, он в Харькове на Алексеевки такой строят, сказали такого еще нигде не будет)))что с них взять коммерсов, в Полтаве сейчас хуже стало, нет хозяина , все развалилось , центр убитый , здания не ремонтируют , там старая архитектура, колоны , все ущербно в центре смотрится, ну все равно прикольно , есть белая беседка , по брущадке к ней прогуляться , кафешек вдоль поикольных много, а так больше смотреть особо и нечего, сровняла испания))))))агонь…
Единственное место прикольное, но дорогое конечно капец, это спа комплекс верхолы, в верхолах, это под полтавой со стороны харькова, там и спа и природа и кони и так все чисто цивильно, в сосновом лесу, ворскла , короче и все так шикарно , но **** дорого , и персонал охуевший ну их ***** короче…

Жёстко ты, Полтава, пьёшь, пытался понять твои сообщения, с трудом понял 2 предложения:)

При чем тут пьешь, там все предельно понятно

Катон! Посмотрите, пожалуйста фильм, " дотянуться до небес", я поэтому хотел к вам в гости приехать, а не потому как вы подумали.
Из 105 моих борцовских килограм осталось 90.
Я к вам просто не успеваю-пригласите, кстати, жена не знает, что я болен и оперировался, был в командировке.
Для меня показатель,а шрам никто не заметил,горько!

нет, не получится, с 12 июля у меня конвейер гостей пойдет, разве что уже в конце августа, так что извыняйте, ну и жена моя в шоке, надеялась что пронесет, она гостей не любит. а теперь придется всех кормить-поить и развлекать разговорами, я ж сам рано спать ложусь и рано встаю, очень рано, на рассвете, а вечерние посиделки приходиться жене закрывать, особенно с одним моим товарищем юности, который умудряется до утра не ложиться, кофе да сигаретку ********ет усю ночь. Но я их по любому рад видеть всех, они моя ностальгия за временами, когда мужчины были умные. а женщины красивые, а то мои ровесники зачем то стали помирать как мухи. хоть по меркам цивилизованых стран им бы еще жить да жить

Потоки Хаус, что это? А то я Кременчуг еще не очень хорошо знаю, каждый раз что то новое открываю и Полтава меня очень удивила реально классным Метро и Эпицентром,

))))не ву тоже конечно, метро , епицентр, это ж сетевики они везде одинаковы, он в Харькове на Алексеевки такой строят, сказали такого еще нигде не будет)))что с них взять коммерсов, в Полтаве сейчас хуже стало, нет хозяина , все развалилось , центр убитый , здания не ремонтируют , там старая архитектура, колоны , все ущербно в центре смотрится, ну все равно прикольно , есть белая беседка , по брущадке к ней прогуляться , кафешек вдоль поикольных много, а так больше смотреть особо и нечего, сровняла испания))))))агонь…
Единственное место прикольное, но дорогое конечно капец, это спа комплекс верхолы, в верхолах, это под полтавой со стороны харькова, там и спа и природа и кони и так все чисто цивильно, в сосновом лесу, ворскла , короче и все так шикарно , но **** дорого , и персонал охуевший ну их ***** короче…

Там где я живу природа всем фору даст, а вот магазины мне иногда интересней. Мне до Полтавы, по решетиловской дороге, с выездом на киевскую трассу - 70 км, до Кременчуга - 40 км, аж до реки Днепр, с набережной и детплощадками возле нее, так что Полтава мне интересна суго супермаркетами, типа Метро. где благородное вино купить можно - большой выбор, а Ворскла там, ну прямо скажем - гомно, Ворскла везде сейчас гомно, обмелела и какая то не свежая, да же возле Ахтырки. Псел намного симпотичней, а Сула рыбней. Но в Полтаве буду и жд разведовать, сын в Харькове учится, в хирэшке, зно хорошо сдал и это в сельской школе, пессимисты критиковали за сельскую школу, а она посвыще городских гадюшников оказалась. Так вот, хочу что бы он на поезде Харьков-Киев доезжал до Полтавы, а там на маршрутку и до Кременчуга, быстрее и удобней, но оказалось жд вокзалов в Полтаве дохуя и больше и я запутался где находится тот, что основные поезда принимает. Ну ничего - это мелочи, разберемся, главное что Полтавщина сама по себе суперовая, ХО все таки более загаженая и заселенная, но бабло лучще в Харькове скирдовать, здесь я согласен

Ну а то что чинят дороги в Люботине и временные трудности, даже не знаю, лучше бы было, если бы не чинили)))
Та их так чинят что просто. Выдалбывают ямку сантиметра 4-6 глубины, вниз щебёнку, сверху пару см асфальта для видимости. Предыдущие годы вообще песок. Это при том, что по нормативам слой асфальта должен быть все те 6см. Неудивительно, что «ремонт» часто отваливается уже до нового года. И там где содрали слой асфальта по всей ширине — «отремонтировали» точно так же. Ещё и «выдержали» пару недель, пока машины натаскали в шебёнку килотонны грязи, наверное, для лучшего сцепления асфальта с основанием.

но оказалось жд вокзалов в Полтаве дохуя и больше
Да всего 2, Киевский и Южный, Южный главней, но с Киевского ходят маршрутки Киев-Харьков, На Кремень это надо стоять на Макдональдсе на кругу, там едут Кремень, Черкассы.
Да, Псел крутая река спору нет.
Я вот тоже переживаю за школу моему 5 лет, и скоро уже нужно определяться , думал в Люботине слабенько, но потом начал читать группы Люботинские так пишут много из Люботинских детей поздавали на 200 балов , это ж какой уровень, и решил не заморачиватся вообще, отдам в обычную школу, пусть пробует начальные классы, а там как пойдет, какие будут таланты)))) Харьков под боком если что переведу, если найду что по интересней, по старше когда станет.

Да всего 2, Киевский и Южный, Южный главней, но с Киевского ходят маршрутки Киев-Харьков, На Кремень это надо стоять на Макдональдсе на кругу, там едут Кремень, Черкассы.
Да, Псел крутая река спору нет.
Я вот тоже переживаю за школу моему 5 лет, и скоро уже нужно определяться , думал в Люботине слабенько, но потом начал читать группы Люботинские так пишут много из Люботинских детей поздавали на 200 балов , это ж какой уровень, и решил не заморачиватся вообще, отдам в обычную школу, пусть пробует начальные классы, а там как пойдет, какие будут таланты)))) Харьков под боком если что переведу, если найду что по интересней, по старше когда станет.

Мой совет: школа в Люботине, провинция еще по хорошему консервативна и там учителя хоть какой то порядок в классе держат. В Харькове во всех школах море учеников и учителям уже на все ******ь, абы бабло им отстегивали и они доляху директору заносили. Все мы это прошли и когда перешли в сельскую школу, просто в шоке были от тишины в классах и порядочности учителей, ну а сам учеба везде одинакова и зависит сугубо от желания самого ученика учится, абы ему не заважалы ******ки-одноклассники. Псел сейчас обмелет, но и очистился, стал раем для подводных охотников, у меня перерыв в рыбалке до августа, но это уже будет мелочь. Хоть до Кременчужского водохранилища 50 км, но лень ехать, вот реально лень и все, когда живешь на природе, куда то еще рыпаться не хочется, а жил в Харькове, руки дрожали куда то выбраться. Мой тесть живет в дачном поселке, что возле большого пруда на Киевской трассе, перед поворотом на Люботин с трассы, если с Харькова ехать, ну шо сказать - там классно, я катался туда всегда с удовольствием, не знаю как сейчас, но тогда старый дом. с 30ю сотками земли, 35 000 зеленых стоил, но мы не решились, а возле тестя, новый, двухэтажный и то же столько же земли, уже соточку просили - дорого. В том ставке мой тесть, пару лет назад щуку поймал на 11 кг, она наверное с ума сошла от одиночества, последняя там была нормальная рыба, сейчас только карасики с ладошку, хоть с них, типа кооператив, берет бабло за зарыбление, смех и грех

нет, не получится, с 12 июля у меня конвейер гостей пойдет, разве что уже в конце августа, так что извыняйте, ну и жена моя в шоке, надеялась что пронесет, она гостей не любит. а теперь придется всех кормить-поить и развлекать разговорами, я ж сам рано спать ложусь и рано встаю, очень рано, на рассвете, а вечерние посиделки приходиться жене закрывать, особенно с одним моим товарищем юности, который умудряется до утра не ложиться, кофе да сигаретку ********ет усю ночь. Но я их по любому рад видеть всех, они моя ностальгия за временами, когда мужчины были умные. а женщины красивые, а то мои ровесники зачем то стали помирать как мухи. хоть по меркам цивилизованых стран им бы еще жить да жить

Отмазка принята, ты фильм посмотрел?
Есть вариант до августа то не дожить мне, реально смотрю на вещи.

Отмазка принята, ты фильм посмотрел?
Есть вариант до августа то не дожить мне, реально смотрю на вещи.

фильм еще не смотрел, все какой то ***ней страдаю, вечный расслабон на природе очень расподлючивает. Вот товарищ прислал кучу ссылок на рок группы прогрессивного рока, семидесятых годов, которые полюбляли долгие проиграши на клавишных, типа полуджазовые мотивы и шо вы думаете, я терибанил его за это почти полгода, а когда он прислал их, лень прослушать. По вечерам слухаю аудио книги, типа Тацита или Ливия, засыпаю по это как младенец, ну а утром начинаю движняк, или тренировка, или косить траву для коз, или просто ****еть на ХФ, вот так, примитивно и жизнь проходит, а люди летают в космос, строят города и вырасщивают хлеб, живут так сказать, полноценной жизнью

Ну ты прав, возить в Харьков глупо. Как минимум начальные классы можешь в любую школу Люботина. В целом лицей-первая школа по уровню образования планку держит норм. Там правда и взносов поболее, но они репутацию держат. Как ты понял мои в Дывосвит ходят. Ну там кажись только с 5 класса. По уровню, обычная школа, разве что чисто, кормят, ремонт и всякие технические плюшки и есть свои кружки при школе. Ну то отдельная история. Поэтому если тебе- пусть дороже но уровень выше - 1 школа-лицей. Но возить надо на другую сторону. Я когда то был на вручении грамот ученикам всех школ. 80-90 % грамот за победы в олимпиадах дети с лицея. Просто тотальное доминирование, это о чём то говорит. Ближайшая от тебя 2 школа. Начальные классы - - просто обычные. Зато близко. Выглядит бедненько снаружи по территории. Чё внутри не знаю. Думаю так же

Там садик рядом моего малого Ялынка, это рядом, я ту школу сразу заприметил, думаю туда отдавать конечно, если все нормально.
Вообще уже тему Люботина надо закрывать, благодаря Позитиву она раскрыта на 100%

Там садик рядом моего малого Ялынка, это рядом, я ту школу сразу заприметил, думаю туда отдавать конечно, если все нормально.
Вообще уже тему Люботина надо закрывать, благодаря Позитиву она раскрыта на 100%

А *****деть о том, о сем? Я так общаясь на ХФ, как будто частично в Харькове нахожусь, хоть каюсь, чогось меня в родной город и не тянет, я так прижился в ПО, что как всю жизнь здесь обитаю

Назад
Зверху Знизу