Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люботин - какова жизнь в бывшем городе-курорте?

Re: Люботин - какова жизнь в бывшем городе-курорте?

Расстояние — ниачом. Роляет только время. По времени — меньше чем из гетто типа 626-го или Горизонта, которые формально Харьков. Это — объективно.
ЗЫ Десять лет назад я из соседнего района области проезжал за время меньшее, чем с 626-го. Хотя разница по расстоянию — в 4 раза. Правда, потом железка скурвилась, и время увеличилось почти вдвое.

А зачем ставить в пример 626?

Так пробки и по городу могут подзадрачивать.

согласен, я, живя в Харькове, по центру только пешком ходил, кроме воскресенья, остальное на метро и везде успевал. Но сейчас кошмар, доезжаю до поста в Песочине и дальше ехать стремно, над городом такой смог стоит, что беда, сочувствую городским бедолагам

живя в Харькове, по центру только пешком ходил
Яманал. Смог, грязь, толпы людей, толпы велосипедиков на тротуарах, которые застроены и заставлены всяким хламом так, что приходится буквально протискиваться… Я даже с Универа на Пушкинскую на метро езжу, хотя по времени то на то выйдет.

А чем тебя 626-й не устраивает? Это же Харьков, а не «даже не пригород».

А почему он должен меня устраивать?
Меня устраивают ближайшие пригороди.
А тебя чем валки не устраивают?

А тебя чем валки не устраивают?
Тем что ехать полтора часа стоя на одной ноге. Я при выборе дома учитывал также транспортную доступность.

Так можно ж машине. Ми ж не тебя обсуждаем.

Ну, так у каждого свои соображения.

В малой даниловке если шо есть єлектричка. Народ ездит.

Яманал. Смог, грязь, толпы людей, толпы велосипедиков на тротуарах, которые застроены и заставлены всяким хламом так, что приходится буквально протискиваться… Я даже с Универа на Пушкинскую на метро езжу, хотя по времени то на то выйдет.

тусоваться в метро днем может и лучше, чем в это же время наверху в пробке стоять, но по центру я в метро ездил только в морозы

Вода в ставках 30 градусов, это что то. Понимаю кому то сильно тепло, но я люблю часами в ней на надувной чем то болтаться. На Баварии в речке пробовал воду, уже прохладная, наверное 25. Да норм, но так что бы часа два не вылазить нет, замерзаешь. Все таки ****** мне больше реки нравятся. Теплая вода дольше держится по времени, прогревается в жару, как парное молоко.. Тьфу тьфу много озёр у нас даже при такой жаре не цветут. Сейчас конечно время полного удовлетворения. Три раза в день купание с детьми-мороженое-газировка, сон в промежутке часок , а то реально от такого темпа устаешь, особенно когда вторую неделю без конца такой режим)))) . Я бы конечно пивка холодного, прямо иногда слюни от мысли, но за рулём. Моя миссия извозщик детей по разным ставкам, благо к ним дороги норм, не по кособочинам. Почти до всех асфальт + немного ровного грунта . И мне нравиться их радость от такого детства))).

Сколько лет вашим детям?

Дочке 12, сын уже постарше, он особо уже с нами не тусуется, поэтому последние пару лет, в основном дочка и пару ее подруг "на борт" и купания до изнеможения))).

Дочке 12, сын уже постарше, он особо уже с нами не тусуется, поэтому последние пару лет, в основном дочка и пару ее подруг "на борт" и купания до изнеможения))).

а у меня еще и супер кресло, наплаваюсь и развалюсь в кресле на берегу в теньке, правда в выходные и на мое место народ приезжает, а в остальные дни я и дети - это явный плюс жизни в отдаленном селе, по сути у каждого свой пляжик. Я свой чистил еще с весны, но накатанная дорога указывает на мое место и другим, потому иногда приходиться мириться и с соседями, беда когда они курят, но ничего, я потом за кугутней и убрать могу. мне не обломится, все равно я там чаще в уединении. Псел то же прогрелся, но и обмелел, и я уже устал от жары, в среду холодный фронт обещают, хоть немного отдохну от духоты, хотя возле реки воздух свежее и немного выручают не сильные дневные грозы-ливни. Зато белый налив поспел и купил уже местного чеснока, ему его от души, витамины решают все, для бодрости и здоровья.

Не, господа, я сам родился и вырос до 12 лет в глубоком селе, до 16 лет жил в ПГТ, в 17 переехал в Харьков и сейчас мне 58 лет.

Так вот, если бы я остался, там , где родился, меня б уже не было б-спился б и деградировал, если б остался в пгт- может бы ещё был бы жив, но спился б и деградировал.
Если приеду сейчас, то сопьюсь и деградирую, судя по комментариям Катона .

Не , ребята, только формат дачи на лето на съем, и каждый раз в новой локации,не более того.

• Це лайк!
Реакції: yy

Не, господа, я сам родился и вырос до 12 лет в глубоком селе, до 16 лет жил в ПГТ, в 17 переехал в Харьков и сейчас мне 58 лет.

Так вот, если бы я остался, там , где родился, меня б уже не было б-спился б и деградировал, если б остался в пгт- может бы ещё был бы жив, но спился б и деградировал.
Если приеду сейчас, то сопьюсь и деградирую, судя по комментариям Катона .

Не , ребята, только формат дачи на лето на съем, и каждый раз в новой локации,не более того.

мне то же 58 лет, родился в Харькове, правда до 12лет жил в частном секторе, тоскал воду от колонки на улице и рубил дрова, потому, когда в село переехал жить, особо ничего не удивило. Хочу спиться, но не получается, организм требует физнагрузок, а постоянное бухло и спорт не совместимы, так, пару раз в месяц ухрюкаться до свинячего визга хорошим вином. Хочу деградировать, но ХФ не дает, тут много нормальных людей, есть с кем погутарить о том, о сем. На Псле вчера день кугута был, я чуть с ума не сошел, сегодня никого надеюсь уже не будет, буду делать генеральную уборку своего пляжика

мне то же 58 лет, родился в Харькове, правда до 12лет жил в частном секторе, тоскал воду от колонки на улице и рубил дрова, потому, когда в село переехал жить, особо ничего не удивило. Хочу спиться, но не получается, организм требует физнагрузок, а постоянное бухло и спорт не совместимы, так, пару раз в месяц ухрюкаться до свинячего визга хорошим вином. Хочу деградировать, но ХФ не дает, тут много нормальных людей, есть с кем погутарить о том, о сем. На Псле вчера день кугута был, я чуть с ума не сошел, сегодня никого надеюсь уже не будет, буду делать генеральную уборку своего пляжика

Ну, судя по вашим комментариям в соседней теме, где Астильба к Гарину клеится, у меня сложилось впечатление, что вы вообще не просыхаете.
Кстати, как там ваши мифические друзья?
Приехали после 12-го?
А то ж мне было отказано в визите к вам, в связи с их приездом, но видимо не приехали...
:)
Вообще, если отталкиваться от ваших комментариев здесь, то вы вообще не деградируете ..:)

Ну, судя по вашим комментариям в соседней теме, где Астильба к Гарину клеится, у меня сложилось впечатление, что вы вообще не просыхаете.
Кстати, как там ваши мифические друзья?
Приехали после 12-го?
А то ж мне было отказано в визите к вам, в связи с их приездом, но видимо не приехали...
:)
Вообще, если отталкиваться от ваших комментариев здесь, то вы вообще не деградируете ..:)

приехал первый друг, из Киева, сейчас где то на лодке типа щук ловит, но скорее медитирует на природе, а в теме про женитьбу Гарина и той тетки, я Гарина как раз не зачипав, бо вин меня раньше не трогал, а тетка пыталась умничать, но я ее полноту и коплексы легко изобличил и ответил ей тонкой иронией, сравнив с мадам Грицацуевой, думаю не так уж и зло, что бы не сильно ее подтрунить, ровно столько, что бы понимала, что старого ***а переговорить тяжело. Бухаю пару раз в месяц, завтра как раз время пить белое вино, потом похоладает и у меня будет время восстановиться после пьянки, а пока жара караул, но как я и предполагал, на пляже кугутов не было, но мусора они много оставили, пришлось убирать за ними. Меня это не унижает, но кугутов я презираю все больше и больше и жду когда это ***** вымрет или свалит с любимой мною Неньки, слишком они похабят эту прекрасную землю

Продолжу зарисовки пляжей. Перекошка и Качка была. Теперь 6 и 5 пруд.

Вкладення

• Screenshot_2021-07-20-08-57-41-299_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2021-07-20-08-57-41-299_com.miui.gallery.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 309
  • Screenshot_2021-07-20-08-58-01-251_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2021-07-20-08-58-01-251_com.miui.gallery.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 298
  • Screenshot_2021-07-20-08-58-20-062_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2021-07-20-08-58-20-062_com.miui.gallery.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 301
  • Screenshot_2021-07-20-08-57-28-433_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2021-07-20-08-57-28-433_com.miui.gallery.webp