Статус: Офлайн
Повідом.: 37974
Повідом.: 37974
А шо ты вообще от него хочешь???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неужели сами люди которые это пишут такие порядочные,какими хотят казаться?
нет!нет! просто люблю ничего не требуя взамен! просто вижу его раз в 3 месяца,но эта любовь сильна до слез. вчера узнала,что он уехал в другой город насовсем,что вот-вот у него родится второй ребенок и что скорее всего он не вернется.- состояние,как будто сожгли заживо, но понимаю,что надо что-то решать.![]()
Девушка, не обманывайте себя. Часто такая любовь, если всё, с точки зрения влюблённой, успешна, проходит по схеме:
- Мне ничего от тебя не нужно, спасибо просто за то, что ты есть;
- А давай встречаться чаще;
- Когда ты уже скажешь жене?
- Ну наконец-то, я уже думала, не дождусь;
- Вынеси мусор;
- Как же ты мне надоел, скотина, куда же мои глаза смотрели

да. это называется блядская обсуждающая пуританская общественность
Девушка, не обманывайте себя. Часто такая любовь, если всё, с точки зрения влюблённой, успешно, проходит по схеме:
- Мне ничего от тебя не нужно, спасибо просто за то, что ты есть;
- А давай встречаться чаще;
- Когда ты уже скажешь жене?
- Ну наконец-то, я уже думала, не дождусь;
- Вынеси мусор;
- Как же ты мне надоел, скотина, куда же мои глаза смотрели
и такое проходили....а вы когда нибудь были готовы ради любимого человечика на ВСЕ и даже большее?
Девушка, я сейчас скажу грубо. НА ХЕРА?! ВЫ В КУРСЕ ЧТО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕЧИКУ, НА САМОМ ДЕЛЕПОХПОФИГ?!

Вот на хрен вам женатые, а? Думаете, они такие все чудесные? Да на него жена столько сил положила, чтобы он таким был. А теперь со стороны он - прынц. Найдите свободного, любите, сделайте принца из него, а потом смотрите, что дальше; может другой свободной отдадите, а может глотку за него ей перегрызете.
и такое проходили....а вы когда нибудь были готовы ради любимого человечика на ВСЕ и даже большее?
любовь тоже бывает разная,кого-то она делает агресивным,а кто-то становиться лучше и добрее![]()
представьте себе...что именно в этом человеке уложились такие черты характера,которые устраивают,в данном случае меня,больше всего.
Сдерживать себя для того, чтобы не быть животным.

+1"Быть готовым на все" и "сделать что-то, если потребуется" - разные вещи. "Всё" - сликом размыто и абстрактно. Что вы готовы сделать? Конкретно. Умереть? Так никто и не просит. Убить - упаси Боже. Оставить его в покое и не любить? ...
представьте себе...что именно в этом человеке уложились такие черты характера,которые устраивают,в данном случае меня,больше всего.
А ви вообще молчите! Уже два месяца я вас в синагоге не видел! И шаббат ви не соблюдаете! Как низко ви пали! Наверное и свинину едите!

Вот именно, и со временем всё туши и тушиЭто они вас раз в три месяца устраивают, а жить с ними может оказаться полный абзац и тушисвет