4000 грн на місяць

люблю женатого(

• Автор теми Автор теми ОЛЬГА21
  • Дата створення Дата створення
не, ну может человек действительно страдает....

и страдает хуйней, если она его нечасто видит значит не может доподлинно знать - что он за личность. Это классический случай, когда молоденькая самочка "влюбляется" в придуманный образ. Это ненадолго и это проходит.

Лучший способ побыстрее промыть мозг и начать жить для своих интересов это обратить внимание на мужиков, звенящих свободными яйцами вокруг.

было бы это так легко,как у вас на словах,наверное так бы и сделала!
но к сожалению,это чувство не спонтанное,ему уже несколько лет.

:confused:Оля,простите пжлст,за любопытство:а Вы его любите платоницски или между вами что-то было?

Лучший способ побыстрее промыть мозг и начать жить для своих интересов это обратить внимание на мужиков, звенящих свободными яйцами вокруг.

:клас:

:confused:Оля,простите пжлст,за любопытство:а Вы его любите платоницски или между вами что-то было?

тоже интересует вопрос!

кстати вопрос очень в тему. если она видела его голым это несколько меняет всю серьезность отношений

что-то было

и страдает хуйней, если она его нечасто видит значит не может доподлинно знать - что он за личность. Это классический случай, когда молоденькая самочка "влюбляется" в придуманный образ. Это ненадолго и это проходит.

Спасибо!:іржач:

:(В таком случае,не занимайтесь самоистязанием(в принципе, это в любом случае).И гоните ушлёпка подальше от себя.Сколько знаю девчёнок таких,из-за любви своей несчасной -остаются в результате с полным разочарованием,ещё и с ребёнком...и годами ждут,ждут...Чего только?..А он ,как жил с женой так и будет.

:(В таком случае,не занимайтесь самоистязанием(в принципе, это в любом случае).И гоните ушлёпка подальше от себя.Сколько знаю девчёнок таких,из-за любви своей несчасной -остаются в результате с полным разочарованием,ещё и с ребёнком...и годами ждут,ждут...Чего только?..А он ,как жил с женой так и будет.

:клас:В 90 случаях из 100 именно так и будет.

ОЛЬГА21 Я Вас понимаю как никто другой!Сама сейчас в похожей ситуации!!!Остаётся только лишь смериться!В первую очередь вряд ли он уйдет и бросит детей!
Сама связалась с женатым и понимаю что ни к чему хорошему это не приведет,но влюбилась по уши:)И смеряюсь с тем что вижу его почти каждый день но очень мало!
Смирись с тем что это безответно!Будет очень тяжело,но от этого не уйдешь!Если бы можно было стирать память было бы легче,но такого ещё не придумали!Радуйся тому что он изменял не тебе.,а с тобой!:)(Как делаю это я):))))))

Радуйся тому что он изменял не тебе.,а с тобой!:)(Как делаю это я):))))))

от перемены мест слагаемых сумма не меняется!
какая разница кому с кем он изменял, факт остается фактом - мужик потрахивает жену и других особей женского пола, а влюбленные д.... годами строят из себя жертв на алтаре вечной любви. печально

А я думаю, это такой психологический тип. Любят смЕряться и страдать. Проблему найдут и в женатом и в холостом. Чем бы не тешились...

от перемены мест слагаемых сумма не меняется!
какая разница кому с кем он изменял, факт остается фактом - мужик потрахивает жену и других особей женского пола, а влюбленные д.... годами строят из себя жертв на алтаре вечной любви. печально

честно говоря сам факт измены совсем не волнует. зачем себя сдерживать? где такое написано,что измена-это что-то из ряда вон выходящее? просто убивают высказывания типа-"ах! он мне изменил!"
неужели сами люди которые это пишут такие порядочные,какими хотят казаться?

Девушка, не обманывайте себя. Часто такая любовь, если всё, с точки зрения влюблённой, успешно, проходит по схеме:

- Мне ничего от тебя не нужно, спасибо просто за то, что ты есть;
- А давай встречаться чаще;
- Когда ты уже скажешь жене?
- Ну наконец-то, я уже думала, не дождусь;
- Вынеси мусор;
- Как же ты мне надоел, скотина, куда же мои глаза смотрели

Вот на хрен вам женатые, а? Думаете, они такие все чудесные? Да на него жена столько сил положила, чтобы он таким был. А теперь со стороны он - прынц. Найдите свободного, любите, сделайте принца из него, а потом смотрите, что дальше; может другой свободной отдадите, а может глотку за него ей перегрызете.

Девушка, не обманывайте себя. Часто такая любовь, если всё, с точки зрения влюблённой, успешна, проходит по схеме:

- Мне ничего от тебя не нужно, спасибо просто за то, что ты есть;
- А давай встречаться чаще;
- Когда ты уже скажешь жене?
- Ну наконец-то, я уже думала, не дождусь;
- Вынеси мусор;
- Как же ты мне надоел, скотина, куда же мои глаза смотрели

:клас::клас::клас:

Шо ж тут поделаешь, девушко... Ничо тут не поделаешь. Влюбляться в женатых мужиков - это карма. Но тебе еще повезло с кармой: есть девушки, которые в киноартистов и эстрадных звезд влюбляются, ото - вопще тушысвет:(

Назад
Зверху Знизу