4000 грн на місяць

люблю женатого(

• Автор теми Автор теми ОЛЬГА21
  • Дата створення Дата створення
нет!нет! просто люблю ничего не требуя взамен! просто вижу его раз в 3 месяца,но эта любовь сильна до слез. вчера узнала,что он уехал в другой город насовсем,что вот-вот у него родится второй ребенок и что скорее всего он не вернется.- состояние,как будто сожгли заживо, но понимаю,что надо что-то решать.:(

Да... падение нравов на лице... Наш равин би вам за такое по головке не погладил и первое число выписал! Знали би потом как на женатых заглядываться!

Девушка, не обманывайте себя. Часто такая любовь, если всё, с точки зрения влюблённой, успешна, проходит по схеме:

- Мне ничего от тебя не нужно, спасибо просто за то, что ты есть;
- А давай встречаться чаще;
- Когда ты уже скажешь жене?
- Ну наконец-то, я уже думала, не дождусь;
- Вынеси мусор;
- Как же ты мне надоел, скотина, куда же мои глаза смотрели

и такое проходили....а вы когда нибудь были готовы ради любимого человечика на ВСЕ и даже большее?
любовь тоже бывает разная,кого-то она делает агресивным,а кто-то становиться лучше и добрее:)

да. это называется блядская обсуждающая пуританская общественность

А ви вообще молчите! Уже два месяца я вас в синагоге не видел! И шаббат ви не соблюдаете! Как низко ви пали! Наверное и свинину едите!

Девушка, не обманывайте себя. Часто такая любовь, если всё, с точки зрения влюблённой, успешно, проходит по схеме:

- Мне ничего от тебя не нужно, спасибо просто за то, что ты есть;
- А давай встречаться чаще;
- Когда ты уже скажешь жене?
- Ну наконец-то, я уже думала, не дождусь;
- Вынеси мусор;
- Как же ты мне надоел, скотина, куда же мои глаза смотрели

Ну так это всем извесно: бабы каятся, а девки замуж собираются

и такое проходили....а вы когда нибудь были готовы ради любимого человечика на ВСЕ и даже большее?

Девушка, я сейчас скажу грубо. НА ХЕРА?! ВЫ В КУРСЕ ЧТО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕЧИКУ, НА САМОМ ДЕЛЕ ПОХ ПОФИГ?!

Вот на хрен вам женатые, а? Думаете, они такие все чудесные? Да на него жена столько сил положила, чтобы он таким был. А теперь со стороны он - прынц. Найдите свободного, любите, сделайте принца из него, а потом смотрите, что дальше; может другой свободной отдадите, а может глотку за него ей перегрызете.

представьте себе...что именно в этом человеке уложились такие черты характера,которые устраивают,в данном случае меня,больше всего.

любовь тоже бывает разная,кого-то она делает агресивным,а кто-то становиться лучше и добрее:)

"Быть готовым на все" и "сделать что-то, если потребуется" - разные вещи. "Всё" - сликом размыто и абстрактно. Что вы готовы сделать? Конкретно. Умереть? Так никто и не просит. Убить - упаси Боже. Оставить его в покое и не любить? ...

представьте себе...что именно в этом человеке уложились такие черты характера,которые устраивают,в данном случае меня,больше всего.

Это они вас раз в три месяца устраивают, а жить с ними может оказаться полный абзац и тушисвет

"Быть готовым на все" и "сделать что-то, если потребуется" - разные вещи. "Всё" - сликом размыто и абстрактно. Что вы готовы сделать? Конкретно. Умереть? Так никто и не просит. Убить - упаси Боже. Оставить его в покое и не любить? ...
+1
И на деле далеко не на всё, если подумать

Насколько хорошо вы знакомы?
А его устраивает другая. Вывод?

Ни и что??? Ви хотите разрушить чужую семью из-за этого? Может в принце Монако эти черты ещё лучше для вас уложились! Ну так и шо теперь делать?!

Назад
Зверху Знизу