4000 грн на місяць

Литые диски

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Блин как вы так диски гнете? Я за 2 с лишним года только раз погнул железный диск с боковым проколом покрышки. Ну то реально офигенная яма попалась на скорости. А так обычно попадаю в ямы и ниче.
Зимой железки, летом литьё у меня.

Посоветуй очки от уебанов с кетайским ксеноном. Слепят так что вообще никуя не видно.

Я знаю только одно надежное средство от них - РПГ. А нету, жалко.

нах ты с клонами разговариваешь:D

Блин как вы так диски гнете? Я за 2 с лишним года только раз погнул железный диск с боковым проколом покрышки. Ну то реально офигенная яма попалась на скорости. А так обычно попадаю в ямы и ниче.
Зимой железки, летом литьё у меня.

Поезди по хтз на скорости и таких глупых вопросов у тебя исчезнет.

ставь чипырнадцатые,буш переступать ямы:yahoo:

ставь чипырнадцатые,буш переступать ямы:yahoo:

14-е только низкопрофильная резина становится, это ваще не езда будет а ползание по-пластунски, пока у нас дороги не появятся. А появятся они вряд ли при моей жизни :іржач:

тю,я шЫснадцатые топчу....о сИмнадцатых подумываю:yahoo:

Посетила такая мысль, а не поставить ли себе литые диски. После того как обнаружил что очередной раз один диск пострадал на наших чудесных дорогах.

Плюсы литых - на вид хорошо смотрятся и вроде как прочнее штампованных.

Но есть большие сомнения, намного ли они прочнее. За прошлый год, как ни старался, пару раз влетал в такие ямы, что хорошо что погнутым диском закончилось. Ездить приходится в основном по салтовке и хтз, а там дороги сами знаете какие. Вот и думаю, стоит ли, все равно влет в яму рано или поздно неизбежен, штампованный прокатать можно, а что с литым будет - хз. Одни говорят что только в мусор, другие - нет.

Какие мысли, у кого какой опыт с этим делом? Брать или нет, если брать - то какие? Машинка ВАЗ 2109.

я на своих R1 влетал в бордюр на скорости 40-30 км, думал что вообще пиздец будет, а ниче) вообще ниче с ними не случилось)

на литье машина жестче становится чем на железяках,и при попадании в хорошую яму железяка гнется,а на литье резину рубает или как минимум шишка...

вот и нихуя не бред...железные диски как бы "играют" на неровностях а литье жесткое,и машина становится более жесткой...я ездил на железяках,а потом литье поставил,так сразу заметил как оно гупать стало сильнее...короче оно красиво но нихуя не практично

вот и нихуя не бред...железные диски как бы "играют" на неровностях а литье жесткое,и машина становится более жесткой...я ездил на железяках,а потом литье поставил,так сразу заметил как оно гупать стало сильнее...короче оно красиво но нихуя не практично

бред:D
резина другая стояла?
на счет резины поверю,а литье,не литье,как то похуй
я ездил тоже и на том и на другом,как то пох

я заебался уже шишки ремонтировать...уже выкинуть эти диски хочется к ебеням...зимние ушатал 2 колеса в том году - шишки с яйцо...летних 2 вот недавно тоже ушатал...в траве на камень налетел,снова на правой стороне на каждом по шишке...

бред:D
резина другая стояла?
на счет резины поверю,а литье,не литье,как то похуй
я ездил тоже и на том и на другом,как то пох

нет,резина та же...просто диски поменял...ну хз,я сразу заметил что жестче стала

я заебался уже шишки ремонтировать...уже выкинуть эти диски хочется к ебеням...зимние ушатал 2 колеса в том году - шишки с яйцо...летних 2 вот недавно тоже ушатал...в траве на камень налетел,снова на правой стороне на каждом по шишке...

то ты еще изнутри колесо не сатрел,там тоже шишки наверное:D
ващет опасно с ними ездить,может стрельнуть
ну во всяком случае на передних ну его нах
хотя сам проездил все лето с таким колесом,правда шишку ремонтировал на вулканизации

нет,резина та же...просто диски поменял...ну хз,я сразу заметил что жестче стала

может ты просто сало с багажника не выгрузил?
кстати по чем щяс сало?
не подорожало?:D

то ты еще изнутри колесо не сатрел,там тоже шишки наверное:D
ващет опасно с ними ездить,может стрельнуть
ну во всяком случае на передних ну его нах
хотя сам проездил все лето с таким колесом,правда шишку ремонтировал на вулканизации

ну у меня родственник шиномонтажник с не малым опытом...он все по уму делает,так что не страшно...ремонтированные на зад ставлю:клас:

кстати по чем щяс сало?
не подорожало?:D

ниибу:)

Назад
Зверху Знизу