Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

лицухи vs пираты

Статус: Офлайн
Повідом.: 45660
лицухи vs пираты

В чем прикол везде и всюду пропагандировать лицухи покупать? Спасибо пиратам, что дают возможность погамать и оценить продукт, не ждать офф.релизов. И главное, не делать предоплату за кота в мешке. Игры - это не просто продукт. Это своего рода вид современного искусства. А за искусство должны по факту платить. Понравилось - платишь по возможности. Нет, ну извините. И нельзя ограничивать доступ к массовому искусству только потому, что человек не может за него заплатить.
Для полноты понимания представьте, что к вам домой пришли мастера и криво положили плитку. Ваши действия? Разве по вашему надо повернуться к ним и сказать: "Молодцы ребята, не переживайте, что кривовато. Ведь вы же работали, так? Что-то там копошились, махали скребком. В общем забирайте деньги. Какие у меня могут быть претензии? Очевидно же что я должен поддерживать вашу индустрию, тем более вы ведь только начинающие, ещё ученики. А в вашем договоре, я заметил и такой пунктик: "Кладем плитку на ВАШ страх и риск". Поэтому, я же сам и виноват, что вы криво положили. Пффф. Очевидные вещи."

скачал пиратку, проверил качество, купил. Некоторые игры могу купить по предзаказу, если уверен в качестве. Например предзаказал Battlefield 4 (была бета-версия и я убедился в качестве продукта).

В чем прикол везде и всюду пропагандировать лицухи покупать? Спасибо пиратам, что дают возможность погамать и оценить продукт, не ждать офф.релизов. И главное, не делать предоплату за кота в мешке.
Галимый ****ежь. Не хочешь покупать кота в мешке - дождись обзоров. Более того, многие игры имеют демоверсии. А пиратство - обычное воровство и не более.
Игры - это не просто продукт. Это своего рода вид современного искусства. А за искусство должны по факту платить. Понравилось - платишь по возможности. Нет, ну извините. И нельзя ограничивать доступ к массовому искусству только потому, что человек не может за него заплатить.
Схуяли это нельзя? В кино, стало быть, в театр, в цирк тоже все ходят бесплатно? Или там картины Гогена бесплатно где-то раздают? Схуяли разработчики вот так вот должны бесплатно всякому сброду свой труд отдавать? Ты то сам много для кого чего бесплатного сделал то?

Для полноты понимания представьте, что к вам домой пришли мастера и криво положили плитку. Ваши действия?

я бы сначала посмотрел портфолио, почитал отзывы про них, проверил в блеке на ХФ :D так же и с играми, почитал/посмотрел обзоры, или спросил умных людей на ХФ, они тебе все объяснили :D

зы State of Decay не понравился? :)

Не хочешь покупать кота в мешке - дождись обзоров.

"- Вообще-то, - сообщил я, - я в свой жэжэ почти ничего не пишу. Просто я не читаю газет и не смотрю телевизор. Я там узнаю новости. В жэжэ всегда можно выяснить, что думают профессионалы - у любого эксперта сейчас есть свой блог.
- Читать вместо газет блоги экспертов - ответила Гера - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников."

(с) Пелевин "EmpireV"

Не хочешь покупать кота в мешке - дождись обзоров
так я еще и ждать не хочу. Как известно - клиент всегда прав

В кино, стало быть, в театр, в цирк тоже все ходят бесплатно? Или там картины Гогена бесплатно где-то раздают?
ну в библиотеку же ходят бесплатно, верно? Значит должен быть какой-то временной ценз. К примеру, через полгода после выхода фильма, или игры.

так я еще и ждать не хочу. Как известно - клиент всегда прав
Клиент - это человек который платит деньги. А вор - это милицейская клиентура....
ну в библиотеку же ходят бесплатно, верно? Значит должен быть какой-то временной ценз. К примеру, через полгода после выхода фильма, или игры.
Лолшто? Ну может у вас там в пту и бесплатная библиотека, а в Короленко, например, очень даже платный абонемент.

В ориджине есть что-то похожее — "гарантия хорошей игры", на флагманские игры выходят демки, в стиме вроде как реализовали возможность дарить игры, т.е. теоретически ты игру можешь продать.

Сейчас никто не пропагандирует ПОКУПАТЬ лицухи активнее, чем раньше, просто их начали больше покупать.

И сейчас нет проблемы скачать что угодно на торентах, не понимаю, что тебя расстраивает.
Хочешь качай пиратку, хочешь покупай, в чем проблема? Хочешь качай пиратку, а потом покупай люцуху.

Лолшто? Ну может у вас там в пту и бесплатная библиотека, а в Короленко, например, очень даже платный абонемент.
Вообще с библиотекой пример корявый. Ведь библиотека уже оплатила книгу, она купила ее. Читатель просто берет попользоваться, он не становится владельцем книги. Тут и близко нет аналогии с пиратством игр.

лицухи подрывают экономику нашей страны поэтому только пиратки

Так ты не клиент. Ты вор
лососни тунца ;)

Ведь малолетние *******ы, вроде тебя, залипнут в спизженную игру и не будут учиться.
ну ты таки *********, увы :(

Вообще с библиотекой пример корявый. Ведь библиотека уже оплатила книгу, она купила ее. Читатель просто берет попользоваться, он не становится владельцем книги. Тут и близко нет аналогии с пиратством игр.
Так пиратки тоже берутся с лицух, которые кто-то проплатил. А народ потом попользовался, и рано или поздно стер

Так пиратки тоже берутся с лицух, которые кто-то проплатил. А народ потом попользовался, и рано или поздно стер
Чет не видел чтобы библиотека покупала одну книгу, и потом печатала пиратские копии чтобы всем раздать. А ты видел?

А ведь некоторые ещё и пиратки покупают. В стиле 5 игр на одном DVD :D

я понимаю за винду заплатить которая работает не один год , но игра которая за пол года заебет 100% ... не понимаю , развечто очень хочеться
А где связь? Откуда такая зависимость от времени использования продукта и смыслом его покупки?

А ведь некоторые ещё и пиратки покупают. В стиле 5 игр на одном DVD
Ну обычно те у кого нет инета, или нормального инета позволяющего скачать. Или полные олухи :D

Назад
Зверху Знизу