Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

лицухи vs пираты

Ну если бандлы по доллару посчитать то и меньше чем 2 получится :D

ну нормальные игры по 200-300грв и стоят.не,ну по 50 бы еще покупал может быть,и то.Ну зачем покупать.если они в сети в день премьеры есть уже?я ж говорю,по сеьке не играю,а одиночки там и так открыты...

А откуда ему знать сколько они стоят, если он себя нарочно убедил что игры дороги и ему не по карману, выход один - пиратство :D
Еще игры обязательно нужно покупать в день релиза, да, чтобы дорого было, чтобы пиратить было оправдано, а еще нужно покупать в самых дорогих местах, на плти.ру или вот у Niro в магазе купить неее... :D

ты прежде чем бред писать, узнал бы сначала сколько игры стоят. Новые в принипе больше 120 редко когда стоят, а через месяц-два они начинают по 80 продаваться. А если еще и не выебыватся, то через недельку-другую после релиза за треть стоимости реально достать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это,к примеру,из нового.какие 120 грвиен??

А откуда ему знать сколько они стоят, если он себя нарочно убедил что игры дороги и ему не по карману, выход один - пиратство :D
Еще игры обязательно нужно покупать в день релиза, да, чтобы дорого было, чтобы пиратить было оправдано, а еще нужно покупать в самых дорогих местах, на плти.ру или вот у Niro в магазе купить неее... :D

хорошие игры меньше 200грв не стоят.ссылки кинул на свежак.Ну а зачем покупать?Не,ну если деньги были б лишний,может бы и покупал и радовался,или б если пираток не было,а поиграть бы ну оочень хотелось,тогда да.Смысл платить?Я не настолько богат,чтоб раз в меся по 200-300грв выкидывать на очередную игрушку.

а расскажите систему покупки он-лайн.покупаешь игру и тебе дают ссылку откуда скачать с ключами или как?когда я иду в магазин и покупаю диск,я понимаю,что его вставить,установить и играть,когда я скачиваю пиратку,то там еще проще,ничё никуда идти не надо,скачал,установил 10 минут-играй.а если официально покупать в сети,то как?

:рл:ну так сразу бы написал, что ты *******, а то строит тут из себя

сам *****,вы мне тут парите по 100гривен.ну,факты,господа,факты.я вам скинул ссыль на цены.опровергните

Загляни в Steam на зимней распродаже. Удивишься очень :D

Не хочу,пока есть пиратки и пока нет денег на них..а когда будут деньги,я думаю,что не будет времени играть:D

ты прежде чем бред писать, узнал бы сначала сколько игры стоят. Новые в принипе больше 120 редко когда стоят, а через месяц-два они начинают по 80 продаваться. А если еще и не выебыватся, то через недельку-другую после релиза за треть стоимости реально достать.

Загляни в Steam на зимней распродаже. Удивишься очень

завязывайте играть в ***ню, нищеброды

Факты в том, что ММО игры - это отдельная ниша в игровой индустрии. Покупаются они не на один месяц(по соотношения грн/наигранные часы их стоимость составляет вообще копейки), их невозможно запиратить. Так что выбора тебе никто не дает - ты либо покупаешь, либо сосешь ***.

ну так надо ж говорить,что мы ведем речь о разных направлениях в играх.я про шутеры(так как особо больше не во что не играю),а вы про онлайн.

щас играю в Outlast,кстати,люблю еще страшилки...

Есть на нашем форуме некая группа людей, страдающих умственными растройствами разной степени тяжести. А в группу я их условно объединил, потому что все они играю в быдлофилд. есть над чем поразмыслить

ну подожди еще годик, может цена упадет до 100 рублей, и ты сможешь к нам присоединиться, так что придержи денюжку :іржач:

:рл: это ****ец, сам ссылку на онлайн игру дал, а потом на мороз съехал

я давал ссыль на Battll 4-й.вс1 правильно.я ж говорю,вы ее покупаете из-за того,что там онлайн рубитесь,а я только одиночку катаю,поэтому смысла для меня в лицухе нету!

Это,к примеру,из нового.какие 120 грвиен??
А кроме батлы что-то найти можешь?

хорошие игры меньше 200грв не стоят.ссылки кинул на свежак.Ну а зачем покупать?Не,ну если деньги были б лишний,может бы и покупал и радовался,или б если пираток не было,а поиграть бы ну оочень хотелось,тогда да.Смысл платить?Я не настолько богат,чтоб раз в меся по 200-300грв выкидывать на очередную игрушку.
Список "хороших" игр дай, я проверю.

расскажите систему покупки он-лайн.покупаешь игру и тебе дают ссылку откуда скачать с ключами или как?когда я иду в магазин и покупаю диск,я понимаю,что его вставить,установить и играть,когда я скачиваю пиратку,то там еще проще,ничё никуда идти не надо,скачал,установил 10 минут-играй.а если официально покупать в сети,то как?
Даешь денег незнакомому дядьке, которого ты не видишь и никогда не увидишь, а он тебе дает ключик для активации игры. Для удобства можешь записать на диск дистрибутив и делать как тебе привычно.

сам *****,вы мне тут парите по 100гривен.ну,факты,господа,факты.я вам скинул ссыль на цены.опровергните
Ссыль на одну игру.

Даже те, кто его покупают, сами же играть отказываются
Я не покупал, сразу отказался :D
Щас вот сингл пройду и забуду про него. Батлфилд уже не торт, для меня пик его крутизны пришелся на Battlefield 2. Вот тогда я действительно много играл, а Bf3 месяца за 3 достал ужасно. Поэтому 4 играть нет желания.

А в чем прикол добровольно **********ом быть? Расскажи, так я может и сейчас присоединюсь, если это вдруг прикольно окажется:D

Ты еще что-то про хоршие игры говорил вроде бы. А даже последнему **********у известно, что быдлофилд - ***ня редкостная. Даже те, кто его покупают, сами же играть отказываются

я привел пример цены за игру.

в аймакс не хожу.смотрю пиратские копии только лиценз-х фильмов))

Назад
Зверху Знизу