Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Загляни в Steam на зимней распродаже. Удивишься оченьну нормальные игры по 200-300грв и стоят

ты прежде чем бред писать, узнал бы сначала сколько игры стоят. Новые в принипе больше 120 редко когда стоят, а через месяц-два они начинают по 80 продаваться. А если еще и не выебыватся, то через недельку-другую после релиза за треть стоимости реально достать.
А откуда ему знать сколько они стоят, если он себя нарочно убедил что игры дороги и ему не по карману, выход один - пиратство
Еще игры обязательно нужно покупать в день релиза, да, чтобы дорого было, чтобы пиратить было оправдано, а еще нужно покупать в самых дорогих местах, на плти.ру или вот у Niro в магазе купить неее...![]()
ну так сразу бы написал, что ты *******, а то строит тут из себя
Загляни в Steam на зимней распродаже. Удивишься очень![]()

ты прежде чем бред писать, узнал бы сначала сколько игры стоят. Новые в принипе больше 120 редко когда стоят, а через месяц-два они начинают по 80 продаваться. А если еще и не выебыватся, то через недельку-другую после релиза за треть стоимости реально достать.
Загляни в Steam на зимней распродаже. Удивишься очень
завязывайте играть в ***ню, нищеброды
Факты в том, что ММО игры - это отдельная ниша в игровой индустрии. Покупаются они не на один месяц(по соотношения грн/наигранные часы их стоимость составляет вообще копейки), их невозможно запиратить. Так что выбора тебе никто не дает - ты либо покупаешь, либо сосешь ***.
Есть на нашем форуме некая группа людей, страдающих умственными растройствами разной степени тяжести. А в группу я их условно объединил, потому что все они играю в быдлофилд. есть над чем поразмыслить

это ****ец, сам ссылку на онлайн игру дал, а потом на мороз съехал
А кроме батлы что-то найти можешь?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это,к примеру,из нового.какие 120 грвиен??
Список "хороших" игр дай, я проверю.хорошие игры меньше 200грв не стоят.ссылки кинул на свежак.Ну а зачем покупать?Не,ну если деньги были б лишний,может бы и покупал и радовался,или б если пираток не было,а поиграть бы ну оочень хотелось,тогда да.Смысл платить?Я не настолько богат,чтоб раз в меся по 200-300грв выкидывать на очередную игрушку.
Даешь денег незнакомому дядьке, которого ты не видишь и никогда не увидишь, а он тебе дает ключик для активации игры. Для удобства можешь записать на диск дистрибутив и делать как тебе привычно.расскажите систему покупки он-лайн.покупаешь игру и тебе дают ссылку откуда скачать с ключами или как?когда я иду в магазин и покупаю диск,я понимаю,что его вставить,установить и играть,когда я скачиваю пиратку,то там еще проще,ничё никуда идти не надо,скачал,установил 10 минут-играй.а если официально покупать в сети,то как?
Ссыль на одну игру.сам *****,вы мне тут парите по 100гривен.ну,факты,господа,факты.я вам скинул ссыль на цены.опровергните
Я не покупал, сразу отказалсяДаже те, кто его покупают, сами же играть отказываются

А в чем прикол добровольно **********ом быть? Расскажи, так я может и сейчас присоединюсь, если это вдруг прикольно окажется
Ты еще что-то про хоршие игры говорил вроде бы. А даже последнему **********у известно, что быдлофилд - ***ня редкостная. Даже те, кто его покупают, сами же играть отказываются
я привел пример цены за игру.

За одну игру. Исключение из правил есть везде. Сразу и было сказано, что игры редко когда стоят больше чем 120грн. Вот это и есть редко.я привел пример цены за игру.
Есть такой ценз.Значит должен быть какой-то временной ценз.
в аймакс не хожу.смотрю пиратские копии только лиценз-х фильмов))