Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

лицухи vs пираты

1А где связь? Откуда такая зависимость от времени использования продукта и смыслом его покупки?

2 Или полные олухи :D
1 никогда не куплю/покупал игру без мп/кооп,смысл платить 200грн за игру на сутки?чисто прагматизм ,а не "порядочность"
2 лично знаю 2х покупателей с хайспид-безлим-инетом.не олухи а мегачайники

Я совершенно точно могу сказать, что при определенном уровне доходов, ну скажем тысяч 5 баксов в месяц игры бы покупал все, в которые играю, чисто поддержать разработчиков. А сейчас хотя и могу себе позволить, но мне стыдно отрывать от семейного бюджета куски, чтобы поиграть, как написал Мановар, вечерок или 2.
С другой стороны многие игры купил, которые уже прошел, хотя и по скидке, в бандле например.

Я совершенно точно могу сказать, что при определенном уровне доходов, ну скажем тысяч 5 баксов в месяц игры бы покупал все, в которые играю, чисто поддержать разработчиков. А сейчас хотя и могу себе позволить, но мне стыдно отрывать от семейного бюджета куски, чтобы поиграть, как написал Мановар, вечерок или 2.
С другой стороны многие игры купил, которые уже прошел, хотя и по скидке, в бандле например.

Чувак, в стиме со скидками в 75% цены копеечные практически на все тайтлы. Тут тебе и обычной ЗП хватит :)

Ну, конечно, если ты не играешь в 100500 игр каждый месяц :D

Чувак, в стиме со скидками в 75% цены копеечные практически на все тайтлы.
Ололщто 0_о
Ну раз такая халява, пробьешь мне на БФ4, БФ4 премиум и Сплинтер Целл 75%?
Ну и на Кол оф дьюти тогда уж, а то я чуть было не купил по полной стоимсоти :D

Ололщто 0_о
Ну раз такая халява, пробьешь мне на БФ4, БФ4 премиум и Сплинтер Целл 75%?
Ну и на Кол оф дьюти тогда уж, а то я чуть было не купил по полной стоимсоти :D

Никто же не говорит что такая цена будет в момент, а то и до момента выхода игры. Через годик по любому будут скидки.
Но тебе наверно хочется и в мульт побегать, а тут вопрос пиратки уже и вовсе не стоит никак. Так что я думаю тема относится только к синглу, а сингл можно и через год прикупить. Мульт ведь покупают даже самые заядлые пираты.

Никто же не говорит что такая цена будет в момент, а то и до момента выхода игры.
А как же :D

Даже, если взять Сплинтер Целл, в который сейчас играю чисто в сингл, — $60, и это только одна игра.
Кстати, клевая игра.

без колбасы(еды) ты сдохнешь, а без игр врядли ... смысл платить явно есть
Не видел чтобы кто-то **** от дифицита колбасы в организме. (колбаса там не случайно, не хлеб, не вода)
Кстати все кто тут выступают против пиратов , сидят на компах с 80% пиратского софта ИМХО
Важно понимать что некоторые частично пиратят и сидят себе молча, а те кто 100% пиратят выступают с подобными темами и хотят себя оправдать тыкая пальцАми и рассказывая какие они на самом деле "робингуды". А все остальные видите ли долбюоебы что тратят на игры деньги когда можно тупо спиратить.
В защиту сказанного: тут уже две такие темы про то что *** покупать игры, и еще нет ни одной призывающей к покупке.

А как же
Цитата:
Даже, если взять Сплинтер Целл, в который сейчас играю чисто в сингл, — $60, и это только одна игра.
Кстати, клевая игра.
Время, будет распродажа цена тебя приятно удивит.

Так в чем проблема? Играй в пиратку если игра дорогая, если хочешь купить ее дешевле дождись скидки и купи, если не хочешь, не покупай вовсе, если хочешь купить ее прям щас, то купи прям щас за 60$. Народ, вас как будто заставляют что-то делать.

Так в чем проблема? Играй в пиратку если игра дорогая, если хочешь купить ее дешевле дождись скидки и купи, если не хочешь, не покупай вовсе, если хочешь купить ее прям щас, то купи прям щас за 60$. Народ, вас как будто заставляют что-то делать.

+100пицот:клас:

Блин чувак, ты походу вообще не понимаешь, что я говорю :D
Речь не о том, что 60 баксов много или мало, а о том что предыдущий оратор пишет о несуществующих 75% скидках на все тайтлы в стиме.
А то, что ты написал, я уже высказал в начале темы :D

Всегда, скидка есть только в салоне мужских костюмов Daniloff, сколько в Харькове живу, там без перерыва скидки :D (они еще листовочки раздают, но что-то последний год не видно)

Всегда, скидка есть только в салоне мужских костюмов Daniloff, сколько в Харькове живу, там без перерыва скидки :D (они еще листовочки раздают, но что-то последний год не видно)

Возможно, человек перепутал этот магазинчик со Стимом :)

Когда был малой пиратил все игры, да и лиц достать сложно было. Сейчас все игры которые нравятся покупаю в лицензии. Если что-то сомнительное, пробую торен версию, а потом решаю. В придачу игры у нас стоят не 60 $, а в среднем по 15-20$ это не такие большие деньги.

Если игра понравилась, не грех за нее заплатить, особенно если хочешь увидеть что-то подобное в будущем. И тут без разнице синг это или мультик.

Ну вот некоторые тут считает что это лоховство и выпендреж.

Славянский менталитет. При чем в основном это люди, которые ничего сами не создают, а только потребляют.
Если бы они были разработчиками и получали денежки от проданных копий, пели бы иначе. :D

не создают ,а потребляют...пессимистично сказано.можно бесконечно спорить.кто получает денежки??кто??

а зачем покупать если в тот же день когда вышла игрв,можно уже скачать бесплатно и играть?ну покупают,я так понимаю,те кто по сетке играют,а я только одиночки катаю,мне смысла нету по гривен 200-300 за игры платить..

так покупай по 50-100

Назад
Зверху Знизу