Для Мари 116: во первых любой человек имеет право на информацию. Во вторых разве я написала фамилии которые берут взятки? Я написала что подкурсы с их завышенной стоимостью это часть коррупции, как бы скрытая коррупицю. А Вы сразу защищать честь определенных лиц. Уж как то странно с Вашей стороны. А не Вы ли одна из тех "серых кардиналов"? И форум здесь для помощи тем кто ищет объективную информацию!
Уважаемая baskoni, неужели вы думаете, что стоимость подкурсов опредаляет какой-то педагог или заведующей? К вашему сведению это делает бухгалтерия...
К большому сожалнию, люди, которые пытаются найти объективную информацию на форуме ее тут не получат т. к. тут полно мусора, грязи, сплетен, чужих необъективных мнений.
Я пытаюсь защищать не отдельных личностей, а честь лицея, которую по совершенно непонятным мне причинам пытаются втоптать в г...
Думаю главные судьи - это дети, а им в лицее нравиться, они чувствуют себя комфортно и это важно, а не мнение какого-то обиженного папы или какой-то собирающей сплетни мамы...
И еще скажите: когда Вам нужно что то "порешать" в налоговой, пожарной, милиции и Вам говорят обратитесь к мистеру Х, то как Вы думаете это Вам не на коррупционеров указывают?
В данных организациях я никакие вопросы не решаю
Пишу по просьбе подружки, потому что она не зарегистрирована и потому что мы очень горячо вместе обсуждали эту тему. И когда мои дети захотят куда то поступить то я также активно буду отстаивать и свои права!