Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей искусств №133 на Чубаря

• Автор теми Автор теми poly
  • Дата створення Дата створення
natalazin, когда я прочитала ваше первое сообщение, я не стала даже комментировать... Вас явно кто-то дезинформировал, в лицее откровенно говорят о преимуществе мальчиков перед девочками, а если ребенок еще и талантлив, то вы на 100% поступаете. И повторюсь, мы проучились на подготовке два года и нам никто о деньгах даже не намекал. Так что ждем четверга,удачи)

natalazin, когда я прочитала ваше первое сообщение, я не стала даже комментировать... Вас явно кто-то дезинформировал, в лицее откровенно говорят о преимуществе мальчиков перед девочками, а если ребенок еще и талантлив, то вы на 100% поступаете. И повторюсь, мы проучились на подготовке два года и нам никто о деньгах даже не намекал. Так что ждем четверга,удачи)

Мы на курсы не ходили, поступать решили в феврале и смысла уже не было. Но папа с сыном с раннего возраста почти каждый день что то читают, учат, разбирают понятие и явления, я с ним рисую, леплю, стихи учим - стараемся развивать как можем.. Поэтому и надеемся поступить.

Нина Георгиевна и Лидия Васильевна - глубокоуважаемые мною люди, а людям под никами, распускающим о них сплетни, не считаю нужным верить.

Да, сладкая парочка альтруисток!:D
Харьков - большая деревня, как хорошие так и плохие слухи распространяются очень быстро!:rolleyes:

Можно не только стихи, но и гимны писать...Но правду не спрячешь!:yahoo:

Ardeco, правдой я называю то, что говорят мне в глаза, а не сплетни на форуме.И верю тем мамочкам, которые сами закончив лицей привели сюда своих детей, мамочкам, у которых в лицее учатся старшие дети, а они привели на подготовку младших.

Ну.. я пока ребенка 2 лет собираюсь водить на развивалки .... дешевле 60 грн час)))) не нашла))) А если єто помножить на количество предметов на подгруппе Лицея..))) А их ок 40 часов в месяц... то получается 2400))
А тут оплата всего 600.. то есть 15 грн час))) Так что, Дамы и Господа, - все относительно.
Обращаю внимание - что деньги за эти подготовительные курсы.. идут.. ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ на счет банка Грант))) Рядом с ЛИцеем)))

Останнє редагування:
ну, мы поступили, причем из нашей группы поступили все до одного, не все на те отделения, что хотели, но нас предупреждали, что пожелания родителей учитываются, но последнее слово за комиссией. Поздравляю всех поступивших)

ну, мы поступили, причем из нашей группы поступили все до одного, не все на те отделения, что хотели, но нас предупреждали, что пожелания родителей учитываются, но последнее слово за комиссией. Поздравляю всех поступивших)

Поздравляю, желаю что бы школа оправдала Ваши ожидания!

Ну.. я пока ребенка 2 лет собираюсь водить на развивалки .... дешевле 60 грн час)))) не нашла))) А если єто помножить на количество предметов на подгруппе Лицея..))) А их ок 40 часов в месяц... то получается 2400))
А тут оплата всего 600.. то есть 15 грн час))) Так что, Дамы и Господа, - все относительно.
Обращаю внимание - что деньги за эти подготовительные курсы.. идут.. ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ на счет банка Грант))) Рядом с ЛИцеем)))
60 гр./час за 2-хлетнего ребенка - это жестоко. Явная выкачка денег. Я Вас умоляю.

natalazin, очень интересно, а вы поступили???

Анечка,на какое отделение поступили Вы???????

А у моей подружки дочка не поступила, она ездила в лицей и в списках ее не оказалось. Они конечно очень огорчены, пытались через знакомых попытаться договориться, но сказали даже не пытайтесь-не получится, в школе вроде с управления за приемом следят или какая то еще ситуация, но учителя напуганны и не пойдут на это. Так что кому то повезло, а кому то и не очень.

baskoni, очень жаль... столько мамочек плакали, правда потом из разговоров я поняла, что расстроены даже те, кто поступил, но не туда, куда хотел. Ну, главное, поступили.
Renata, спасибо)

60 гр./час за 2-хлетнего ребенка - это жестоко. Явная выкачка денег. Я Вас умоляю.

Не надо меня умолять))) Лучше возвеличивать))
А если знаете, что-то дешевле - буду очень признательна за информацию)) Павлово ПОле, Алексеевка как район)) интересуют))

ПОздравления всем поступившим!!!
Сожаления - тем, кто не прошел..
Но там - всегда конкурс!! Недобора не бывает.. Перебор.........
А с отделениями.. если не то - то это не страшно.. Если ребенка взяли, то что-то в нем рассмотрели.. в творческом плане.. И ему это наверняка понравится)) Вот не могу назвать.. какое отделение не то... или плохое..
А что, никого вообще не интересует - какой будет базовый первый учитель? Только отделение??:):)

А что, никого вообще не интересует - какой будет базовый первый учитель? Только отделение??

kissunia,очень интересует, но еще ничего не известно, надеемся, что скажут на родительском собрании)))

Не надо меня умолять))) Лучше возвеличивать))
А если знаете, что-то дешевле - буду очень признательна за информацию)) Павлово ПОле, Алексеевка как район)) интересуют))

Какая Вы нервная дама, как я погляжу.:)
Вы, наверное, сами понимаете абсурд ситуации - развивалки для малыша 2-х лет. за 60 гр/час. Вы уверены, что дети такого возраста целый час способны воспринимать информацию? Центры сейчас процветают только благодаря хорошей рекламы и промыванию мозгов родителям, которые почему-то свято верят в необходимость таких развивающих занятий. И готовы выкладывать любые деньги. А стоит ли это таких денег или маме лучше самой заниматься ребенком. Благо, обучающих книг сейчас достаточно. Слава Богу, у меня очень прекрасный директор центра, который подходит к данной проблеме с профессионализмом. Лично я сама отказываю мамам с такими маленькими детками, потому что понимаю, что надо подождать пару лет, когда занятия действительно станут полезны и результативны. А уж такие деньги брать за час с малышей мне не позволит совесть. Хотя предложений очень много.

natalazin, очень интересно, а вы поступили???

Да, мы поступили.

Без обид, но не мучьте ребенка, если у ребенка есть папа и мама, то до 5-6 лет, как минимум не грузите ему мозг, а просто занимайтесь с ним сами: объясняйте ему происходящее вокруг, явления, ситуации, обстоятельно отвечайте на вопросы, читайте, играйте, лепите. рисуйте... От того что он на год раньше начнет считать ничего не изменится. Сколько все знают отличников и зубрилов, которые после школи никем не стали. Это даже не совет, это мои мысли вслух. Каждый поступает как считает. Но лучших учителей чем родители до школы ребенку не найти!

Да, мы поступили.

Без обид, но не мучьте ребенка, если у ребенка есть папа и мама, то до 5-6 лет, как минимум не грузите ему мозг, а просто занимайтесь с ним сами: объясняйте ему происходящее вокруг, явления, ситуации, обстоятельно отвечайте на вопросы, читайте, играйте, лепите. рисуйте... От того что он на год раньше начнет считать ничего не изменится. Сколько все знают отличников и зубрилов, которые после школи никем не стали. Это даже не совет, это мои мысли вслух. Каждый поступает как считает. Но лучших учителей чем родители до школы ребенку не найти!

:клас::клас::клас:

Уважаемые участники форума! Есть достоверная информация!
В коллективе Лицея Искусств №133 есть педагог, который очень хочет занять директорское кресло или хотя бы кресло заместителя директора.
Добиваясь своей цели, "го-жа" Степанова Н.С. ( которую между прочем выгнали из нескольких детских музыкальных школ) уже несколько лет обливает грязью весь коллектив, ходит по другим школам и дискредитирует лицей, дает ложную информацию родителям!! Разговоры про взятки - с ее легкой подачи!
Педагоги, родители, берегитесь!!! Степанова рвется к власти!!!!!!!!!!!!!!

А я за развивалки) свою водила в Стихиаль с годика, и не жалею. Хотя считаю себя суперумноймамашкой (только не закидайте помидорами, но действительно научить ребенка писать читать считать может каждая мамочка, стоит только захотеть) но мне самой очень не хватало общения, а там я встретила таких же как и я "небезразличных" мамочек. Они стали моими самыми близкими подругами и вот уже почти шесть лет мы вместе везде. И моя дочь общается с очень умными, добрыми, готовыми ради нее на все детками. Просто подобное тянется к подобному...

ну как-то так)))

И моя дочь общается с очень умными, добрыми, готовыми ради нее на все детками.
это как???

Просто подобное тянется к подобному...

ну как-то так)))

те кому не с кем общаться тянутся к тем кому не с кем общаться и нечем заняться? Вы это имели ввиду?

Назад
Зверху Знизу