Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
Объясните, пожалуйста, в чем гениальность, и что позволено.
Может в том, что лучшие из лучших есть во всех школах и во всех городах, и только он смог получить такие высокие результаты по математике у такого большого количества ребят?
А что, вести кружок - пошло? Это ж не колготками у метро торговать. Один день примерно равен месяцу работы в школе. Многие учителя ведут кружки и это нормально.
При этом еще нормально относиться одинаково ко всем.

Небольшой комментарий по поводу кружков - лично мне на собеседовании Лифиц сказал, что ни один ребенок из 45-й школы не будет заниматься у него на кружке. Так что не всем школам позволено там заниматься.

Небольшой комментарий по поводу кружков - лично мне на собеседовании Лифиц сказал, что ни один ребенок из 45-й школы не будет заниматься у него на кружке. Так что не всем школам позволено там заниматься.
В прошлом году можно было. И в позапрошлом. И раньше тоже.

Может раньше и можно было - я не спорю.

Так кружок же платный:)
Если Вам заплатить, вы все будете делать? Человек, который продает услугу может выбирать, кому её продавать. Кто-то всем продает без разбору, кто-то не всем. Допустим, я с Ивановым хочу работать, а с Петровым не хочу и не буду. Как это меня характеризует? Да никак. А Вы будете работать и с Ивановым и с Петровым. Как это Вас характеризует? Тоже никак. Вы просто заработаете больше денег.

Если Вам заплатить, вы все будете делать? Человек, который продает услугу может выбирать, кому её продавать. Кто-то всем продает без разбору, кто-то не всем. Допустим, я с Ивановым хочу работать, а с Петровым не хочу и не буду. Как это меня характеризует? Да никак. А Вы будете работать и с Ивановым и с Петровым. Как это Вас характеризует? Тоже никак. Вы просто заработаете больше денег.

т.е. мы опять вернулись к разговору о личностных качествах:іржач:

Кстати, про то что раньше можно было заниматься детям из 45-й было сказано, что кажется одна девочка есть из 45-й, но она занимается очень давно, но больше такого не будет

Кто-то сам себя за хвост укусил))))
Вы имеете ввиду, спокойно за деньги занимался в платном кружке? Почему нет? Это только дополнительная реклама.
Более того, так делают все, кто ведет кружки.
но после
Svetuchka, я б Вас забанила:D

Кто-то сам себя за хвост укусил))))

но после

Svetuchka, я б Вас забанила:D
Я не вижу противоречий. Вы, видимо о чем-то своем. Если Вы думаете, что НА занимается со всеми, Вы ошибаетесь. И оттуда выгоняют некоторых. И с умными детьми занимается он сам, а с красивыми - другие преподаватели. Вы понимаете, что кружок - не школа.

Я не вижу противоречий. Вы, видимо о чем-то своем. Если Вы думаете, что НА занимается со всеми, Вы ошибаетесь. И оттуда выгоняют некоторых. И с умными детьми занимается он сам, а с красивыми - другие преподаватели. Вы понимаете, что кружок - не школа.

ВЫГОНЯЮТ!? Не слышала, ну ни разу!
Даже преставиться себе ситуацию не могу. Вы знаете изгнанных лично?

ВЫГОНЯЮТ!? Не слышала, ну ни разу!
Даже преставиться себе ситуацию не могу. Вы знаете изгнанных лично?
Ну, может, вежливо отказывают, но смысл тот же. Изгнанных не знаю. Но НА об этом говорил.

Так а что там с неприятными в 10-ый? Что-то уже прояснилось?

Всех не обогреешь :)
но ведь речь вовсе не об этом.
Все-таки есть разница между некоторым конкурсным отбором и набором групп в кружок по критериям способностей, знаний и умений... и отбором по принципу "Если у ребенка отчество Игоревич, то может и не подходить!"

Вообще такая агрессивная политика очень вредит талантливым детям Харькова. Их тупо "прячут" в их "родных" школах, лишь бы не переманили. На q-bit детей отпускают спокойно, понимая, что ребенка не будут перетаскивать в 45 школу. Репутация 27 в этом плане очень плохая... Неоднократно сталкивался с этим и очень сложно убедить учителей, что мне фиолетово, какую фамилию ребенок напишет в качестве учителя на областной и в какой школе он будет учиться.

Сразу оговорю, что уход некоторых топовых детей в 45 не был переманиванием. Дети ушли "от", а не "к". При этом и этих детей и других очень сильных и их родителей неоднократно отговаривали от перехода и НА и АФ (лично несколько раз присутствовал + общался с родителями и детьми)

А вежливо отказывают по причине обучения ребенка в какой то конкретной школе?

А вежливо отказывают по причине обучения ребенка в какой то конкретной школе?
Нет, говорят, ты тупой, иди отсюда. (утрирую)
Уже ответы на все вопросы выше написаны. Вам это может нравиться или нет, но так есть.

Назад
Зверху Знизу