Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
ну, извините, вы ерунду пишете.
таких упоротых родителей, как вы описываете, в реальной жизни поискать.
ну, и про изгоя загнули. у кого совсем плохо- тот уйдет. остаются обычно те, кто все же "тянет", хуже или лучше
Я не загнула. У меня одноклассник в психушку попал. Причем, доставалось ему и от детей и от учителей. Впрочем, от учителей многим доставалось, девченки рыдали частенько. По своей воле уходят редко, чаще выгоняют. Родители думают, что тут не учится и нигде не будет учиться, так лучше уж не учиться с хорошими детьми. Вот если у тебя 2 по географии - всем плевать, а если по математике - все будут последним дурачком считать.

Оld Navy, Вы ж писали про ребенка в 1-ом классе. Какой Сканави? О чем Вы?

и он усевает за 2,5 часа сделать все уроки?
20 задач сканави группы В, к примеру, в 8 классе (или по какому там сейчас учатся?)

не всегда качественно:D приоритеты -профильные и украинский.
иногда алгебру задают на 2 часа- не столько решить, сколько записать
геометрия- у нас ведет ЮВ ( кто знает- поймет).
физика- на ура, информатика тоже.....
по химии задают мало -все быстро.
Знаю, что иногда историю даже не читает, география- сам рисует на 8 ( я не заморачиваюсь, тк в семестре 9), по лит-ре помогаю
Отказаться от англ . - это будущее, от тренировок? это здоровье. Так и живем. Знаю, что у нас в классе некоторые до 2 ночи учатся

Я не загнула. У меня одноклассник в психушку попал. Причем, доставалось ему и от детей и от учителей. Впрочем, от учителей многим доставалось, девченки рыдали частенько. По своей воле уходят редко, чаще выгоняют. Родители думают, что тут не учится и нигде не будет учиться, так лучше уж не учиться с хорошими детьми. Вот если у тебя 2 по географии - всем плевать, а если по математике - все будут последним дурачком считать.

Я знаю многих, которые ушли по своей воле. В лицее много перегибв и не всем это по душе.

странная ситуация, честно...
это в каких годах было?

могут, тут все могут. У нас один раз 10 упражнений по укр. задали со среды на четверг
7-8 задач по физике-норма
То физика, а то Сканави.
Про 20 группы В - не очень верю, ну, может, один раз.
Нам по десять задавали из разных групп. Чтобы напрягало - не помню. А физику - 20 задач на следующий раз регулярно. Но задачи были на выбор. Была тема и 3-4 задачника, из них можно было выбирать задачи. Самое главное, что одна ошибка в этих задачах означала оценку 3.

То физика, а то Сканави.
Нам по десять задавали из разных групп. Чтобы напрягало - не помню. А физику - 20 задач на следующий раз регулярно. Но задачи были на выбор. Была тема и 3-4 задачника, из них можно было выбирать задачи. Самое главное, что одна ошибка в этих задачах означала оценку 3.

да, так точнее, я утрировала, конечно
но это все равно много для 2 часов, не так ли?

Бедный ребенок. Сам то он доволен своей жизнью?

а как Вы думаете:confused:?
Стала сильно задумываться в этом году :( Особенно после новых профильных учителей и месяца практикантов((((нужно ли все это ?
Ребенок увлечен 3 d моделированием и программированием роботов, любит спорт)))

Может важнее, чтоб у ребенка было свободное время и он мог увлекаться любимым занятием?

странная ситуация, честно...
это в каких годах было?
И что же странного? Вы знаете случаи, когда в лицее уважали того, кто не знает математику? Ну, разве что красивые девочки могут быть исключением.

То физика, а то Сканави.

В 5 классе НН задавала 2-3-4 задачи по Сканави из гр. B:)как ушла НН - Сканави никому не нужен стал. Работают дети по Мерзляку по геометрии(((в феврале дали еще один учебник

В 5 классе НН задавала 2-3-4 задачи по Сканави из гр. B:)как ушла НН - Сканави никому не нужен стал. Работают дети по Мерзляку по геометрии(((в феврале дали еще один учебник

Ну так. Учитель даёт те задачи, которые сам может решить. Чему удивляться.

И что же странного? Вы знаете случаи, когда в лицее уважали того, кто не знает математику? Ну, разве что красивые девочки могут быть исключением.

Да, логика у Вас.
Я всегда думала уважают за человеческие качества, а не за знания чего-то
Ребенок сдружился с детками в 5 , которые к 7 съехали сильно. Запретить общаться?

Да, логика у Вас.
Я всегда думала уважают за человеческие качества, а не за знания чего-то
Ребенок сдружился с детками в 5 , которые к 7 съехали сильно. Запретить общаться?
Ок, Вы можете уважать за человеческие качества кого-то, кого Вы считаете "тупым как пробка"? Это не моя логика, а мое восприятие среды в лицее. Возможно, времена изменились.

Назад
Зверху Знизу