Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
я не понимаю, зачем родители учащихся в лицее и преподаватели лицея пытаются оправдываться...
Это не оправдывания, а опровержение неправды. Для тех, кто собирается поступать, но, начитавшись всяких страшилок на тему "старушка" умерла", обойдет стороной, а потом пожалеет об этом.

Этот "один учитель" переживает за судьбу каждого ребенка к которому прикоснулся, и что не каждый ребенок и родитель готов принять его заботу это факт.
А больше ничего никому не нужно...
Только что закончился отбор на всеукраинскую олимпиаду по информатике. Всего команда из Харькова 14 человек. За 11-й и 10-й класс не едет ни один ученик ФМЛ 27. А Вы говорите школа для олимпиадников. Никому они не нужны. Ни учить ни даже поинтересоваться результатами отбора. Два учителя информатики просидели сегодня целый день на форуме, даже во время дополнительного тура финала отбора. Который проводился дополнительно, чтобы отсеять учеников ФМЛ 27.
А ВЫ целый день о межнаре... ПОЗОР...

Два? Я заметила только одного и, как поняла, он не преподает в 10 и 11. Так что как бы не тех позорите, по-моему... и даже если преподает, то соревнуются вроде дети, а не преподаватели втихаря им задачи решают, не?

Два учителя информатики просидели сегодня целый день на форуме, даже во время дополнительного тура финала отбора. .
По-вашему, что они должны были делать? Решать задачи вместо детей? Когда идет отбор, ни один учитель уже не принимает участия. Это так в информатике. В других предметах, говорят, бывает всякое.
И да, говорят, Лифиц своих детей на информатику не пускает. Чему ж тут удивляться. Или в 10-11 не он ведет?

Это не оправдывания, а опровержение неправды. Для тех, кто собирается поступать, но, начитавшись всяких страшилок на тему "старушка" умерла", обойдет стороной, а потом пожалеет об этом.

а старушка таки умерла:D
Скажите правду- в этом лицее обучение зависит от того к каким учителям попадёте. У нас в 5 классе просто рай был- Стрельченко- математика, Ревака- украинский, английский- вообще чудо был с Любченко, Шляхова - природоведение:клас:... Средний бал на 1 контрольной по математике 10,5. Нарадоваться не могли и дети, и учителя, и родители. Все директорские кр писали 9-10 балов (средний по классу). Упс ... к 7 классу все поменялось:eyecrazy: изменился учительский состав, алгебру и геометрию ведут разные учителя, срез по алгебре и геометрии за полугодие жуткий.....английский :confused:дети стали -дебилами и дураками (по словам многоуважаемых учителей) и отбили желание преподавать. А так лицей хорош. А это просто сумна стстори отдельно взятого класса. Большая половина класса просто в шоке, все ждут лета, может что-то прояснится или нужно что-то искать другое.

А Вы говорите школа для олимпиадников.
Я говорю? Вы что-то путаете. :)

Никому они не нужны. Ни учить ни даже поинтересоваться результатами отбора. Два учителя информатики просидели сегодня целый день на форуме, даже во время дополнительного тура финала отбора. Который проводился дополнительно, чтобы отсеять учеников ФМЛ 27.
А ВЫ целый день о межнаре... ПОЗОР...

Чтобы написать несколько сообщений, вовсе не обязательно целый день сидеть на форуме.
Но вы, наверное, лучше знаете, кто где сидел и сколько, и чем занимался. :)
Лично я результаты отбора вижу в группах. Там все освещается.

Ни один учитель ФМЛ 27 это правда. А ВОТ 45-й очень даже.

"ОНИ" ничего не должны.

Svetuchkу ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

таааакс... а теперь мне любопытной поясните ЧТО там делали учителя 45-й? Как происходил этот отбор? И в чем суть претензии.

Скажите правду- в этом лицее обучение зависит от того к каким учителям попадёте. У нас в 5 классе просто рай был- Стрельченко- математика, Ревака- украинский, английский- вообще чудо был с Любченко, Шляхова - природоведение... Средний бал на 1 контрольной по математике 10,5. Нарадоваться не могли и дети, и учителя, и родители. Все директорские кр писали 9-10 балов (средний по классу). Упс ... к 7 классу все поменялось изменился учительский состав, алгебру и геометрию ведут разные учителя, срез по алгебре и геометрии за полугодие жуткий.....английский дети стали -дебилами и дураками (по словам многоуважаемых учителей) и отбили желание преподавать

а что с "директорским" классом?

Претензии не к 45-й. Там молодцы. Учат, переживают, стараются.
А НАШИ БЛИСТАЮТ НА ФОРУМЕ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ

Вы не ответили именно на заданный вопрос.
Суть претензии к учителям 27 лицея в чем? ЧТО делали на отборе учителя 45-й, что они молодцы. Как вообще происходил отбор(ну, не в курсе я).

За 11-й и 10-й класс не едет ни один ученик ФМЛ 27
и что?
в 10-11 классе состав команды был практически определен. Вы судя по всему очень осведомлены, поэтому в курсе, сколько прошлогодних отборников на межнар в этом году в команде. По сути, относительно реальные шансы были только у двух наших детей из этих параллелей и то шансы не особо большие.
Задача не запихнуть побольше "своих" детей на Всеукр, а собрать действительно сильную команду. Опять-таки, можете посмотреть на результаты области и сами увидите, что в этих параллелях мы, к сожалению, не особо конкурируем с 45/47.
И да, это позор в определенном смысле, который и очень хочется исправить в будущем.

Претензии не к 45-й. Там молодцы. Учат, переживают, стараются.
А НАШИ БЛИСТАЮТ НА ФОРУМЕ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ
Так а в чем проблема? Переходите в 45. Нервничать-то так зачем?

Разоблачения продолжаются, называется. А заодно еще один плевок в сторону тех, благодаря кому в т.ч. "старушка еще дышит"

А я вижу, что на Всеукраинскую олимпиаду по информатике в 2016 году за 11-й и 10-й класс не едет ни один ученик Харьковского Физико- математического лицея № 27. ДОИГРАЛИСЬ!!!

ДОСТОЙНЫХ НЕТ! СЛАВА ФМЛ № 27!!!

фи! ничего конкретного, только истерика какая-то...вот за такое бы я "леща" давала...

Брр, целевое назначение - это без комментариев. Это , простите, основы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не опускайтесь до уровня Svetuchka притворяясь, что не поняли о чем идет речь и приводя ссылки ни о чем, точнее совсем не о том, о чем шла речь. Поищите норму, что пожелание вносителя о цели использования средств является императивным для администрации фонда.

Вот мне не очень понятно, есть же указ президента о школьной форме. Или на лицей указы президента не распространяются? Что вы там на совете решали, подчинятся указу или нет?
Цивилизованные люди приводят ссылку на "указ президента", а не вбрасывают шайбу в борьбу. В лицее некоторые мифические родители, якобы проголосовали за введение формы и никакой президент тут не при чем.
В школах попроще, с меньшими амбициями администрации сделали по-человечески. Выбрали цвет и фасон стандартной формы из супермаркета, а администрация лучшей школы города не только сделала "все для людей" и еще балы рейтинга снимала с классов за форму.

Так а в чем проблема? Переходите в 45. Нервничать-то так зачем?

Разоблачения продолжаются, называется. А заодно еще один плевок в сторону тех, благодаря кому в т.ч. "старушка еще дышит"

а 45 в рейтингах по ВНО по украинскому как-то не айс, а без него ни в один вуз не возьмут, если я правильно помню...

фи! ничего конкретного, только истерика какая-то...вот за такое бы я "леща" давала...

ну да. Нет олимпиадников. Горе-то какое:(
Есть надежда , что молодежь сейчас их и научит. Омелаенко, Клевцов,Дуженко- самая молодая кафедра.

А я вижу, что на Всеукраинскую олимпиаду по информатике в 2016 году за 11-й и 10-й класс не едет ни один ученик Харьковского Физико- математического лицея № 27. ДОИГРАЛИСЬ!!!

ДОСТОЙНЫХ НЕТ! СЛАВА ФМЛ № 27!!!

Вы переживаете, или злорадствуете?
В любом случае, по вопросу 10-11 классов виноваты "папередники". Сейчас, как я говорила, идет разбег. Мощный притом. Так что давайте вместе порадуемся за будущих победителей.

Этот "один учитель" переживает за судьбу каждого ребенка к которому прикоснулся, и что не каждый ребенок и родитель готов принять его заботу это факт.
Главное это цель его "переживаний" и зачастую форма. Зачастую это настолько расходится с интересами ребенка, что "не каждый ребенок и родитель" готовы это принять. Поэтому перед поступлением многие родители выставляют пожелания только не к СА. Почему-то плохая у него репутация идет по сарафанному радио.
Это как сильнодействующее лекарство, кого-то лечит, кого-то калечит.

Назад
Зверху Знизу