Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не у всех есть 4 свободных часа в день чтобы отвезти-привезти. И не у всех есть запасной ребенок, чтобы отправлять самого.Интересно бы послушать родителей тех детей, которые прошли конкурс и получили приглашение на учебу и не пришли. Чем объяснили бы отказ от поступления? Или таких нет?
, если не секрет, когда "созрели-то")) к какому классу?В нашем случае - только дорога отпугивала, т.к. водить было некому. Поэтому после олимпиады эвриканской решено было повременить, потом так же было и в 5-ом классе. А вот потом)))) Созрели.
Вот и у меня уже голова "пухнет" от выбора, тк не знаешь, как дальше сложится) Так Вы где-же сейчас или у Вас двое деток в разных?У нас таких полкласса. И мы сами такие. Чем объяснили? Выбрали из двух лучших школ для себя лучшую.
Поздравляю Вас, Vevk! Впереди самое интересное для детей - ВУЗ![]()
У меня просто 2 деток, младший в следующем году пойдет в школу, поэтому думаю, может такое заведение, где двоих сразу было бы удобно)). Или делиться с мужем))Не у всех есть 4 свободных часа в день чтобы отвезти-привезти. И не у всех есть запасной ребенок, чтобы отправлять самого.
, если не секрет, когда "созрели-то")) к какому классу?
в коллектив свободно влился?После 7-го, другие варианты не рассматривали даже)))
в коллектив свободно влился?
Т.к. на Дне открытых дверей, почти все были поступающие в 5 класс, в 6 класс человек 15-20 было только желающих, а выше и того меньше, в 10 только 2-3 человека, если не ошибаюсь.
Неее, мои на класс младше. Надеюсь, что по закону бутерброда ЗНО по украинскому в следующем году будет более вменяемым.Спасибо! У Вас же тоже?
Неее, мои на класс младше. Надеюсь, что по закону бутерброда ЗНО по украинскому в следующем году будет более вменяемым.
Интересно бы послушать родителей тех детей, которые прошли конкурс и получили приглашение на учебу и не пришли. Чем объяснили бы отказ от поступления? Или таких нет?
Секрет прост. Многие писали олимпиаду в две школы, кто по причине того, что не определился, кто по причине потренироваться перед нужной. И прошли в обе. В двух учиться одновременно невозможно. Вот и.О, мне это тоже было бы интересно.Все ли 58(кажется)успешно написавших олимпиаду,пришли на собеседование,и если нет,то какова причина?
Ещё есть время подумать.О, мне это тоже было бы интересно.Все ли 58(кажется)успешно написавших олимпиаду,пришли на собеседование,и если нет,то какова причина?
Кроме того, победители Путевки в науку и олимпиады Эврика тоже могут идти по собеседованию без экзамена.
Списки победителей в этих олимпиадах очень сильно пересекаются![]()
Готовимся к выпускному, предложили, что-то выразить от себя))) вот накропала:
Теперь прояснилосьА Путёвка в науку- это имеется ввиду устная олимпиада?
Моя уже взрослая старшая дочка закончила лицей 9(!) лет назад.Но я сейчас подписалась бы под каждым вашим словом![]()
Олимпиада это не вступительные экзамены. Многие и не собираются поступать в лицей, а приводят ребенка, с которым дополнительно занимаются математикой, для "людей посмотреть и себя показать". Соревнование, определение своего уровня относительно других.О, мне это тоже было бы интересно.Все ли 58(кажется)успешно написавших олимпиаду,пришли на собеседование,и если нет,то какова причина?
Теперь прояснилосьА Путёвка в науку- это имеется ввиду устная олимпиада?
Моя уже взрослая старшая дочка закончила лицей 9(!) лет назад.Но я сейчас подписалась бы под каждым вашим словом![]()
А подскажите пожалуйста, что представляет собой устная олимпиада , которая 17 мая будет. Насколько она "устная"? И что включает в себя?Олимпиада это не вступительные экзамены. Многие и не собираются поступать в лицей, а приводят ребенка, с которым дополнительно занимаются математикой, для "людей посмотреть и себя показать". Соревнование, определение своего уровня относительно других.
В этом же смысл олимпиады. Не так ли?
В этом плане олимпиада 27 лицея не особо интересная. Большинство заданий это проверка школьной программы. Больше похоже на экзамен, чем на классическую математическую олимпиаду. Устная олимпиада в мае на порядок интересней. По крайней мере раньше так было.
А подскажите пожалуйста, что представляет собой устная олимпиада , которая 17 мая будет. Насколько она "устная"? И что включает в себя?
Готовимся к выпускному, предложили, что-то выразить от себя))) вот накропала:
(кликабельно)Когда-то давно, качая коляску с маленьким сыном на детской площадке, я услышала слова, сказанные значительно и с придыханием: «Учится в 27-ом лицее!». Люди были мне незнакомые, но то, с каким таинством были сказаны слова – помню до сих пор.
Сын рос и в мою жизнь проникали новые слова. «Эврика в 27-ом» - тоже прозвучало значительно и загадочно. То, что там «учат логике» - интриговало. Именно так мы впервые переступили порог лицея. Сын с интересом, а я … Я просто влюбилась в него с первого взгляда. Помню, как заинтересовал меня список учеников и графа «рейтинг». Хотелось заглянуть в будущее, поторопить время, хотелось, чтоб здесь учился мой ребенок.
Часто можно услышать и прочитать про особенный дух лицея. Есть такой! Но меня в лицее покорила, прежде всего, его душа. Она в его истории и в людях, кто учился и учится. В тех личностях кто учил и учит наших детей.
Лицей закалял не только детей, но и нас – родителей. Сколько волнений пережито! Поступление, собеседование, олимпиады, опять поступление, но уже в 10-ый класс и горечь, от расставания с теми, кто не поступил. Все это было.
А время незаметно, от даты к дате, пролетело-пронеслось, и вот мой, уже немаленький, сын, смотрит на меня с высоты своего роста, и я не могу поверить, что он выпускник. Уже выпускник!
И теперь уже я с гордостью и придыханием говорю – он выпускник самого лучшего харьковского физико-математического 27-го лицея!
Хочется выразить слова благодарности учителям и всем сотрудникам лицея за их труд и заботу. Я признательна нашему классному руководителю за терпение и доброту.
И радостно, что рядом с моим сыном выросло и выучилось столько хороших и замечательных ребят – его одноклассников и одноклассниц. Пройдут года, они станут взрослыми, успешными, знаменитыми, но всегда их будет объединять Душа 27-го лицея!