Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они называются общеобразовательными.
Спасибо, но ваш ответ не по существу)))), я просто немного позабыла
сокращение, а в теме отписываются одни и те же лица)) а Вы и умница-разумница еще и в теме о 45 гимназии))) У вас дети в разных учатся?
Может Вам не сложно подсказать, какое количество человек в классах в 45?
От 20 до 35. Смотря в каких классах.Спасибо, но ваш ответ не по существу)))), я просто немного позабыла
сокращение, а в теме отписываются одни и те же лица)) а Вы и умница-разумница еще и в теме о 45 гимназии))) У вас дети в разных учатся?
Может Вам не сложно подсказать, какое количество человек в классах в 45?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пам-парам-парам! Поздравляем Соню и Олю с победой! Умнички-девочки!
и девочек-киевлянок тоже!
Кстати, желающие могут послушать очередную бесплатную лекцию, которую будут проводить как раз победители. Тема лекции "Как толкнуть науку вперед за 30 евро и другие способы самоорганизации". Подробнее здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пусть и второкурсники, но все равно наши.
Кстати, желающие могут послушать очередную бесплатную лекцию, которую будут проводить как раз победители. Тема лекции "Как толкнуть науку вперед за 30 евро и другие способы самоорганизации". Подробнее здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю,слово " перевестись" для данного лицея не совсем корректно.Поступить непросто,в прошлом году конкурс был 4 чел.Дети поступают из разных школ,общеообразовательных в том числе.
Я, честно говоря, не в курсе, но при 27 лицее есть начальная школа?
Сколько детей прошли по олимпиаде с этого отделения?Начальной школы нет. Есть "подготовительное отделение" - занятия по математике для 3-4 классов (некая альтернатива "Эврики")
Интересно бы послушать родителей тех детей, которые прошли конкурс и получили приглашение на учебу и не пришли. Чем объяснили бы отказ от поступления? Или таких нет?
Интересно бы послушать родителей тех детей, которые прошли конкурс и получили приглашение на учебу и не пришли. Чем объяснили бы отказ от поступления? Или таких нет?
Когда-то давно, качая коляску с маленьким сыном на детской площадке, я услышала слова, сказанные значительно и с придыханием: «Учится в 27-ом лицее!». Люди были мне незнакомые, но то, с каким таинством были сказаны слова – помню до сих пор.
Сын рос и в мою жизнь проникали новые слова. «Эврика в 27-ом» - тоже прозвучало значительно и загадочно. То, что там «учат логике» - интриговало. Именно так мы впервые переступили порог лицея. Сын с интересом, а я … Я просто влюбилась в него с первого взгляда. Помню, как заинтересовал меня список учеников и графа «рейтинг». Хотелось заглянуть в будущее, поторопить время, хотелось, чтоб здесь учился мой ребенок.
Часто можно услышать и прочитать про особенный дух лицея. Есть такой! Но меня в лицее покорила, прежде всего, его душа. Она в его истории и в людях, кто учился и учится. В тех личностях кто учил и учит наших детей.
Лицей закалял не только детей, но и нас – родителей. Сколько волнений пережито! Поступление, собеседование, олимпиады, опять поступление, но уже в 10-ый класс и горечь, от расставания с теми, кто не поступил. Все это было.
А время незаметно, от даты к дате, пролетело-пронеслось, и вот мой, уже немаленький, сын, смотрит на меня с высоты своего роста, и я не могу поверить, что он выпускник. Уже выпускник!
И теперь уже я с гордостью и придыханием говорю – он выпускник самого лучшего харьковского физико-математического 27-го лицея!
Хочется выразить слова благодарности учителям и всем сотрудникам лицея за их труд и заботу. Я признательна нашему классному руководителю за терпение и доброту.
И радостно, что рядом с моим сыном выросло и выучилось столько хороших и замечательных ребят – его одноклассников и одноклассниц. Пройдут года, они станут взрослыми, успешными, знаменитыми, но всегда их будет объединять Душа 27-го лицея!