Добрый вечер всем девочкам.
Хочу узнать мнения, т.к. гложут меня сомнения.
Читала отзывы и рейтинги и т.д и т.п и муж хочет именно сюда, т.к. 27 - это элитное заведение для умных, трудолюбивых и одаренных деток.
Но я в сомнении,
Первое.
не будет ли переизбыток предмета математики, не может ли получиться так, что изначально любимый предмет может стать нелюбимым с силу его количества. Насколько уделяется внимание другим предметам и как успеваемость внеклассных кружков??
Второе.
Сейчас сын учится в Университетском лицее. Плюс - немного деток, учителя хорошие, классная руководитель - отличная. Сын лучший ученик. Минус - то ли детки взрослеют, но увеличивается нездоровое увлечение гаджетами, да и учатся в основном детки очень "небедных" родителей, и социальная разница в будущем будет чувствоваться сильнее, т.к. социально - мы ниже. Конечно прививается мысль, что меряться нужно знаниями, но все же...
И мысль сменить заведение, чтобы развиваться, а не сдавать позиции, в сторону 27.
Сейчас учит 2 языка: англ. и немецкий и второй ему очень нравится, хотя способен к языкам вообще. Хорошая память и т.д. Насколько хорош иностранный в 27 и по учебникам каких авторов занимаются детки.
Сколько нужно заданий решить на Дне открытых дверей, чтобы считать себя зачисленным. Заданий было 6. Сын решил 5, сказал, что точно правильно, одно затупил)) и как обычно несложное).
К слову в этот же день он писал городскую олимпиаду по математике в 17 школе. Занял 3 место.