27 лицей - храм науки - пусть он таким и останется, и не надо его политизировать - вот проблема которая была поднята!!! "Учитель не должен заниматься политической, религиозной агитацией и пропагандой в рабочее время"
А на звездочки возле ника мне искренне наплевать - актуальная тема - говорю, нет - молчу!
Конкретики не будет, не за себя боюсь, а за ребенка и его будущее.
"сидел в засаде" - раньше проблем не было, сейчас она возникла и все молчат вот и "вышла из засады"
>С этого бока еще не кусали, типа?
если Вы учитель пропагандирующий во время уроков и я "укусила" Вас, ну уж извините и дальше буду "кусать".
А на звездочки возле ника мне искренне наплевать - актуальная тема - говорю, нет - молчу!
Конкретики не будет, не за себя боюсь, а за ребенка и его будущее.
>Да ладно! Все-равно же видно, что долгое время человек "сидел в засаде", и только ?>сейчас вспомнил, что у него тут есть, о чем поговорить.Что-то подсказывает мне, что конкретики не будет.
Но меня мучает не мое дело: зачем подобные вбросы в этой ветке? Если же это не вброс, а заслуженное возмущение имеющим место быть фактом, то почему это на уровне очень громкого "нашептывания на ушко"?
1. Да ладно! Все-равно же видно, что долгое время человек "сидел в засаде", и только сейчас вспомнил, что у него тут есть, о чем поговорить.
2. С этого бока еще не кусали, типа?![]()
"сидел в засаде" - раньше проблем не было, сейчас она возникла и все молчат вот и "вышла из засады"
>С этого бока еще не кусали, типа?
если Вы учитель пропагандирующий во время уроков и я "укусила" Вас, ну уж извините и дальше буду "кусать".
Останнє редагування: