Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
Нет не хуже, я считаю. Я имела ввиду совпадение классного руководителя и учителя математики.

В этом году выпускают классы.

Математики:
11 классы - Харик Е.Е. и Еременко Ю.В.
9 классы - Лифиц С.А., Козлова С.В., Омелаенко А.Н.

Классные руководители:
11 классы - Харик Е.Е. и Кравченко А.А.
9 классы - Павленко А.Е., Козлова С.В., Омелаенко А.н.

(об этом можно на сайте узнать, кстати)
при желании можно на сайте же узнать и кто из учителей в каких классах преподает (если интересуют другие предметы)
т.к. 10 классов 2, а выпускаются 3 девятых, то все из перечисленных выше "основные кандидаты" на 5 класс в следующем году. хотя, как и говорилось выше, возможны и другие варианты.

А когда на сайте пятые классы набора этого года появятся?

с сайтом вопрос сложный... он написан через одно место и сам лицей его весьма ограниченно может корректировать (отсюда и русско-украинский текст на одной и той же странице)...
лично контролировал "вбивание" 5 классов руками специально обученных детей. почему на "открытых" страницах не обновилась автоматом инфа не знаю... завтра попробую чегой-то поклацать в меру доступа...

Останнє редагування:
Зато у Вас учитель математики сильный.

Конечно, мы к нему и шли. И дите в восторге, и старается, и каникул, сказал, "слишком много, мне бы дня три хватило бы, а то соскучусь". Еще преподаватель русского языка Егоянц Е.В - великолепная, и как учитель, и как человек. Ну а чтобы все в комплекте было замечательно - так, наверное, не бывает

Конечно, мы к нему и шли. И дите в восторге, и старается, и каникул, сказал, "слишком много, мне бы дня три хватило бы, а то соскучусь". Еще преподаватель русского языка Егоянц Е.В - великолепная, и как учитель, и как человек. Ну а чтобы все в комплекте было замечательно - так, наверное, не бывает

а кто у вас математику ведет?

Лифиц С.А., Егоянс Е.В. - Педагоги с большой буквы!!! В этом году пятиклашкам повезло, жаль что нам идти лишь на следующий год.

Уважаемые родители, чьи дети заканчивают лицей в 2014 учебном году! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о преподавателях, которые в 2014-2015 учебном году набирают 5-е классы.
Вчера у сына спросила о Кравченко Александре Анатольевне, которая выпускает класс в это году. Самые восторженные впечатления и как о педагоге химии и как о человеке, говорит идите к ней в класс))

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: _SOm
лучше бы она и дальше продолжала... не брать...

:-D есть такое дело... на собрании прям неоднократно акцентировала внимание и рассказывала как она за 1,5 месяца устала от их постоянных жалоб. И конечно же наш класс 5-1 самый худший класс по поведению в лицее :)
Так на то оно и классное руководство, чтоб дети могли к кому-то прийти за поддержкой. А так 5-ти классники поприходили с разных школ, в новой обстановке, куча новых учителей. Пока притрутся друг к другу, пока передружатся - на это нужно время.

и, да Егоянц мне очень понравилась.

:-D есть такое дело... на собрании прям неоднократно акцентировала внимание и рассказывала как она за 1,5 месяца устала от их постоянных жалоб. И конечно же наш класс 5-1 самый худший класс по поведению в лицее :)
Так на то оно и классное руководство, чтоб дети могли к кому-то прийти за поддержкой. А так 5-ти классники поприходили с разных школ, в новой обстановке, куча новых учителей. Пока притрутся друг к другу, пока передружатся - на это нужно время.

и, да Егоянц мне очень понравилась.

не обращайте внимания. у нас было то же самое! наша классная собрала всех учителей и возглавила хор, поющий песню - хуже класса по поведению не было за всю историю лицея. и дальше в том же духе. вроде за полгода поуспокоились. но Илья Маркович от нас по причине такого поведения отказался... очень жаль. но нынешняя преподаватель тоже очень хорошая!

не обращайте внимания. у нас было то же самое! наша классная собрала всех учителей и возглавила хор, поющий песню - хуже класса по поведению не было за всю историю лицея. и дальше в том же духе. вроде за полгода поуспокоились. но Илья Маркович от нас по причине такого поведения отказался... очень жаль. но нынешняя преподаватель тоже очень хорошая!

Да я сильно и не переживаю. Меня бы больше удивило, если бы 10-ти летние дети на перемене стояли бы смирно под стеночкой и развивали бы комплексы.
Просто это всё так преподносится, мол ужас ужасный, и ужаснее быть не может, а здание старое, оно скоро рухнет. :eek:

Останнє редагування:
Ой, я постоянно со старшим это слышала. Детки очень умненькие, но
здание старое, оно скоро рухнет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Детки, действительно, неординарные. Даже те, которые в 150-200%. Вот и результат. Не спорю, что есть и избалованные.

Ой, я постоянно со старшим это слышала. Детки очень умненькие, но

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Детки, действительно, неординарные. Даже те, которые в 150-200%. Вот и результат. Не спорю, что есть и избалованные.

вы знаете, в 5-ом классе они абсолютно одинаково с ума сходили - бегали на переменах, как будто дикие))))))))))))))))))))))))))))))))

10 классов 2, а выпускаются 3 девятых

Т.е. часть детей после 9-го класса отсеивается. Да? Отсеиваются последние в рейтинге? Есть ли информация об их дальнейшей судьбе (напр., перешёл в районную школу, закончил на отлично или...)

и в каразинский лицей

Да. Из трех классов (90 человек) конкурсно (сдача внутренних экзаменов, победы на олимпиадах, защита МАН) отберут только 60 человек. Остальные - давай, до свидания. Процесс "естественного отбора" в деталях могут осветить только те, кто его прошел. Нам это только предстоит. В районные школы уходят ну уж совсем слабенькие в плане математики или хФулиганистые ( здесь такие тоже встречаются). Как правило, они уходят раньше 9-го класса. Ну, а те, кто девятый отучился, врядли будут уходить "на свой район". Планка ФМЛ очень высока и уходить нужно пусть и в районную, но очень приличную, а приличная - не обязательно ваша бывшая. Знаю по предыдущим выпускам, что уходили также и в 45(физмат класс) и в 46, и в "профессионал". Есть ребята, уходящие в колледжи.
Да собственно деталей особых нет, вы написали.
Сдается экзамен, состоящий из физика+математика, по его итогам, а также учитывая все заслуги, набирают 2 класса.
В районные школы еще как уходят хотя бы для получения хорошего табеля.
У нас ушла девочка уже из 11 класса, прикинув что табель у нее получится не очень: 7-8 по матем, физике, информатике. Пошла в обычную школу там у нее по эти предметам 10-11 было и все оценки по другим предметам на балл выше...
У нас в классе (у сына) учились два брата, которые и не тянули и еще что называется, другим учиться не давали, спросила их бабушку как то, какой им смысл тут учиться и платить за двоих по 200%, она мне ответила, что пусть у них тут шестерки будут, зато они хоть что-то знают, а в другой школе вобще полный ноль будет, потому как тут шестерка это считай 8 в другой школе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу