Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
спасибо!

Новости по форме смотрим здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо! оказывается график есть, а нам по телефону "пошивочной фирмы" сказали что все равно в какое время и в какой из двух дней приходить, а на сайте мы это сообщение прозевали

Нам и в школе сказали приходить когда удобно.
Например 22.08 нас еще в городе не будет.

Подскажите адрес фирмы где можно забрать форму "не в лицее" (где-то на Пушкинской сказали) и контактное лицо.

Спасибо! Инфа пригодиться тем кто еще в "лагерях":)

Я уже раньше это писала.
А мы только вернулись. Кстати они говорили, что будут еще 27.08

Форма ужас. Качество ткани просто нет слов, подкладка на 2 дня (особенно карманы брюк) В суете примерки не обратила внимания, дома развернула костюм, а он и не костюм вовсе, брюки вообще из другой ткани просто по цвету подходящей. Завтра собираюсь поехать разобраться это у всех так или только нам так подвезло. При мне некоторые мамашки выкупали галстук и лейбу и шли искать костюм.

Форма ужас. Качество ткани просто нет слов, подкладка на 2 дня (особенно карманы брюк) В суете примерки не обратила внимания, дома развернула костюм, а он и не костюм вовсе, брюки вообще из другой ткани просто по цвету подходящей. Завтра собираюсь поехать разобраться это у всех так или только нам так подвезло. При мне некоторые мамашки выкупали галстук и лейбу и шли искать костюм.
да, форма - ****, очень не понравилась, качество, цвет и модель, ну вообщем все, сегодня целый день плевалась.

А цена, как у самолета.

1. Т.е они смогли вернуть "костюмные деньги"?
2. Где искали и что в итоге?
По поводу денег не знаю. Собирались идти в какой то магазин, и если не найдут вернуться. Но для себя я однозначно решила что в следующий раз искать буду самостоятельно (ориентироваться по цвету теперь есть на что, лейба есть)

В суете примерки не обратила внимания, дома развернула костюм, а он и не костюм вовсе, брюки вообще из другой ткани просто по цвету подходящей. Завтра собираюсь поехать разобраться это у всех так или только нам так подвезло.
Девочки обращайте внимание на цвет брюк и пиджака. Сегодня ездила менять так они все разного оттенка, еле подобрали более менее. В комнате где идет примерка плохое освещение.

Останнє редагування:
Будут в лицее. Сказали с 9.00. Без графика, в порядке живой очереди.
Я тоже собиралась быть 27.00, потому что такой бардак был сегодня, но, лично нам, повезло, проскочили.

Будут в лицее. Сказали с 9.00. Без графика, в порядке живой очереди.
Я тоже собиралась быть 27.00, потому что такой бардак был сегодня, но, лично нам, повезло, проскочили.

Большое спасибо за информацию!

После примерки брюк ноги чесались полдня. Ткань отвратительная. Это он на уроках будет думать только о том, что ему не комфортно. Конечно не купили. Мне здоровье и комфорт ребенка важнее.

А мы забрали, чтоб не бегать и не искать, дома еще не меряли, а так - форма как форма, средней паршивости :) Пока новый костюм сошью - эту сносит, все равно ее вряд ли надолго хватит :) Правда в сентябре можно и упариться в куздюме в этом

Да, и нам не пришло в голову, что можно было не брать :) Видать потому что новенькие и послушные :)

Останнє редагування:
Народ, кто был в школе, не висит ли еще объявление о подкурсах для четвероклашек? На сайте вроде не нашла...

А мы забрали, чтоб не бегать и не искать, дома еще не меряли, а так - форма как форма, средней паршивости :) Пока новый костюм сошью - эту сносит, все равно ее вряд ли надолго хватит :) Правда в сентябре можно и упариться в куздюме в этом

Да, и нам не пришло в голову, что можно было не брать :) Видать потому что новенькие и послушные :)

Раз лучшая школа - значит и форма должна быть лучшей! А чем такое впаривать (не побоюсь этого слова), так лучше было бы ограничиться отличительной символикой лицея: нашивками и галстуками (девочкам - платками шейными, например) и оставить просто деловой стиль в одежде, те же черные брюки (юбки), как было раньше. И дело не в "послушности", а, как говорит Комаровский, в здравом смысле и здоровье ребенка.

После примерки брюк ноги чесались полдня. Ткань отвратительная. Это он на уроках будет думать только о том, что ему не комфортно. Конечно не купили. Мне здоровье и комфорт ребенка важнее.

Вы предоплату забирали? или оставили им на "развитие"? Я как-то тоже склоняюсь не брать форму уже.

Назад
Зверху Знизу