Мы изначально не вносили предоплату, только за галстук и эмблему заплатили сразу.Вы предоплату забирали? или оставили им на "развитие"? Я как-то тоже склоняюсь не брать форму уже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы изначально не вносили предоплату, только за галстук и эмблему заплатили сразу.Вы предоплату забирали? или оставили им на "развитие"? Я как-то тоже склоняюсь не брать форму уже.
У школы теперь есть своя форма, а это - главное, и в такой красивой форме наших детей за километр будет виднои наши дети будут узнаваемы на улице.
А у фирмы "Сашка" точно от заказов не будет отбоя. Самому 27 ФМЛ шили, о, как! "
"
Если бы форма была качественная - купила бы с удовольствием, слова не сказала.
Нашла сегодня вечером. Написала в личку, дабы меня не осудили в том, что я что-то рекламируюProcc, Вы нашли что-то качественнее? Где? Если можете откройте явки и пароли))). Я так понимаю все равно придется хотя бы пиджак покупать. Где вообще такого цвета что-то продается?
Нашла сегодня вечером. Написала в личку, дабы меня не осудили в том, что я что-то рекламирую
Это я не знаю, ориентируюсь на слова, как проверить - понятия не имею. Составники-бирки, понятное дело, лепят какие угодно, но шерсть там все-таки есть, я поджигалаБольшое сомнение у меня вызывает что это черниговская костюмка
Сказали на ***** шить слеваКстати, а какие есть мысли, куда лейбу пришивать? На левый рукав выше локтя?
Вроде бы на карман на пиджакеКстати, а какие есть мысли, куда лейбу пришивать? На левый рукав выше локтя?
Говорили портные тем кто спрашивал. Ну я думаю 29 можно уточнить на собрании. А то смешно получается стремились к единой форме, а мы кто в лес кто по дроваА кто говорил? Классрук или портные?
она утюгом клеится, но могли бы и сделать, я тоже так думаюТ.е. лейбу я сама пришивать должна? портным не с руки получается?
Шкафчики уже в школе есть. Только вот для каких классов - пока не понятно, т.к их скорее всего на всех не хватит.
Девочки хотела напомнить еще о том что форму свою как то надо подписать или пометить
Я балдею, дорогие товарищи! (с)
Т.е. лейбу я сама пришивать должна? портным не с руки получается?
Простите, но мне смешноТаки да..В момент заказа, по своей наивности и помнив, как заказывалась форма в другой школе, я предложила подогнать пиджак по фигуре дочке. Ответ порадовал: «мы не ателье».