Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
С этим я согласен, это очень правильно, но дискуссия ведь, в основном, о школьном (27-го лицея) учителе:)

ИМХО учителя по этим предметам в лицее достойные. однако, если Вы хотите видеть в роли учителя информатики кого-то конкретно, то попросите его связаться с администрацией лицея (или сбросьте его контакты), если человек действительно "интересный", то все возможно.

просто в большинстве случаев разговоры "хотим учителя получше!" смотрятся в аккурат, как старый анек:
- не так ты, невестка, пол метешь!
- мама, а в чем же не так? как надо то?
- ой не знаю... но не так!

Действительно интересны мнения о нагрузках для дететей. В связи с этим возник вопрос. Подскажите пожалуйста бывалые родители лицеистов - есть ли у детей время на занятия спортом как мин. 3 раза в неделю? И если не затруднит - примерный распорядок дня 6-8 классника, в котором часу возращается из школы, сколько времени на д.з, когда спать ложится, есть ли свободное время. Заранее спасибо.

есть ли у детей время на занятия спортом как мин. 3 раза в неделю?
Найти можно. Смотря как будет учится и какой спорт.

примерный распорядок дня 6-8 классника, в котором часу возращается из школы, сколько времени на д.з, когда спать ложится, есть ли свободное время.
Это все очень индивидуально.
Время окончания уроков на сайте лицея можно посмотреть, а дальше....
Если живете рядом будет возвращаться раньше. У нас, например, дорога домой занимает от 45 до 60 минут.
Время на выполнение уроков - тоже по-разному.

Но...в 6-8 классах после 10 спать не ложились. И спортом занимались (умудрились и на соревнования ездить)

Подскажите пожалуйста бывалые родители лицеистов - есть ли у детей время на занятия спортом как мин. 3 раза в неделю? .
Об этом уже много говорилось. Почитайте вот с этой страницы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=574843&page=17 и вы получите ответ на свой вопрос и от родителей, и от бывших учеников лицея.

О, спасибо за ответ, а то я как начала с семидесятых страниц, так назад и не возвращалась :)

дискуТируем, а не " дискуССируем"! и это пишет 27-й лицей?!!!

Останнє редагування:
umnaya для вас
Из словарей
Орфографический словарь
дискутировать, -рую, -рует
Большой толковый словарь:
ДИСКУТИРОВАТЬ; ДИСКУССИРОВАТЬ, -рую, -руешь; нсв. [от лат. discutere - исследовать, обсуждать] что или о чём.
Вести дискуссию о чём-л. Д. законопроект о земле. Д. о путях развития общества. Д. по проблемам здравоохранения. С жаром, страстно д. о любви. < Дискутироваться; дискуссироваться, -руется; страд.
Прежде чем кого-то обвинять, сами разберитесь в вопросе.

А это для самообучения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Что происходит на освите?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже на черную пиар-компанию. Последние месяцы идет много плохих отзывов. Про форму понятно, но многие, на мой взгляд, просто бредовые. Например
Закончил в этом году школу, учился выше среднего. На ЗНО получил по математике 140 балов, а по физике 141 бал.
или жалобы на какие-то черезмерные поборы. Может это в выпускных классах, и я о них не знаю? Больше похоже на какую-то заказуху.

Спасибо за ссылку. Перлы там, конечно, есть такие... Есть и справедливые претензии, но в основном минусуют те, кто вообще "ошибся дверью"
Ну как можно вообще всерьез воспринимать подобные "недостатки школы":

"Принимают практически всех, а учат только избранных."

"Развели нашу семью по полной программе, учили меня здесь в большинстве чему нибудь и как нибудь.(...)В лицее полный застой, большая часть учителей пенсионеры, дети войны. Они в большинстве давно забыли, то что знали, им уже трудно разговаривать.... подставные пиар- менеджеры лицея регулярно пишут на сайтах хвалебные дифирамбы руководству лицея, завлекая сюда глупых и наивных родителей."

P.S. Пошла на сайт лицея посчитать пенсионеров, которых большинство. Кажется, я что-то пропустила- неужели сейчас так рано на пенсию идут? Да и склероз, видать, "помолодел" :D:D:D

Этот вообще какой-то самый обиженный, который на ЗНО 140 получил. Надо было учиться лучше, всё учителя виноваты. Не в коня корм, видно.

За семь лет учёбы в лицее родители заплатили почти сорок тысяч гривен
За что? За проезд? ))))
По пять с лишним штук в год - это половина контракта в вузе, или это репетиторы? И все равно ЗНО - 140, при том, что набрать такой балл можно было бы, наверное, просто случайно тыкая наугад в варианты ответов.

В общем, не обращайте внимания на глупости и не читайте советских газет перед обедом :)

П.С. вот еще понравилось))))

В етай школе почти не рельно написать олімпеаду . Я не знаю можн ли написать вступительние екзмини. І находица он " черти - где ".

наверное, имеется в виду "олімпеада" по рускаму езыке :D

Останнє редагування:
Мой ребенок закончил лицей в этом году.Я прочитав отзыв на освите,ребенка написавшего на 140 баллов, была возмущена чушью, там написанной. Во первых сейчас все результаты детей элементарно отслеживаются на сайтах.
Во - вторых выше среднего это как минимум 100% или 50% оплаты. А даже по ценам последнего года, а 7 лет назад они были ниже, получается оплата 100% + благотворительность за 7 лет -15000. Оплата 200% ( таких 6 человек в 2 классах)- 26000. И что же это за гений такой...
Так я попыталась ответить на освите. и мой ответ не пропускают. Не публикуют и все. А особенно мило , что этого вундеркинда больше всего волнует именно смена администрации... Как и многих на том сайте. Жаль лицей...

Этот вообще какой-то самый обиженный, который на ЗНО 140 получил.
но в основном минусуют те, кто вообще "ошибся дверью"
Мне кажется все не так просто. Выпускники лицея не получают 140 баллов по математике. В 2010, 11 и 12 годах по два ребенка написали в диапазоне 162-172. Никто не писал ниже 162-ух. Результатов за 2013 пока не опубликованы, но трудно себе представить, что найдется человек, с результатом 140. Получается отзыв выдуман от начала и до конца? Кому это может быть выгодно?

PS Давайте бороться с этим черным пиаром. Напишем реальные отзывы. Освита достаточно известный сайт, Гугл по запросу "лицей 27 харьков" выдает его на втором месте (эта тема идет на 4-ом). Зачем там будет висеть явная неправда?

Отправил сообщение
Большинство последних отзывов не соответствуют действительности. Похоже на черный пиар. Есть тема на Харьковфоруме с обсуждением лицея https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=574843 , где более полутора тысяч сообщений реальных людей. Они рисуют совершенно другую картину.
Получил ответ
Большое спасибо!
Ваша оценка отправлена и будет доступна на сайте после проверки администратором.
Посмотрим, что там за администраторы.

Останнє редагування:
Большое спасибо!
Ваша оценка отправлена и будет доступна на сайте после проверки администратором.

Так что ж получается: после проверки администраторов сообщения с ложной информацией про количество набраных балов этим "вундеркиндом" , нереальную сумму за 7 лет обучения, про то, что в лицее учителя- преимущественно пенсионеры-**********и, все-таки печатаются. Что ж за проверка такая? И чего она стоит? Тогда люди, получающие зарплату за якобы работу, за якобы проверки, либо откровенно халтурят, либо их цель- как раз и собирать как можно больше подобного ******. Севершенно не понятно, зачем?

Кстати этот пост, со ссылкой на ХФ так и не прошел проверку администрацией и не был опубликован. Я написал другое, ****огичное сообщение без явной ссылки, но с упоминанием ХФ. Оно тоже не прошло модерацию.

Любопытно

Посмотрела, и мое сообщение тоже по каким-то параметрам "тормознули". Что ж им так не понравилось?

Останнє редагування:
Вот такая статистика с низкими баллами для 27-й. Ниже 150 б. не писал последние 3 года - никто. Может в 2013 отличились? Но очень сомнительно.

Останнє редагування:
Так что ж получается: после проверки администраторов сообщения с ложной информацией про количество набраных балов этим "вундеркиндом" , нереальную сумму за 7 лет обучения, про то, что в лицее учителя- преимущественно пенсионеры-**********и, все-таки печатаются. Что ж за проверка такая? И чего она стоит? Тогда люди, получающие зарплату за якобы работу, за якобы проверки, либо откровенно халтурят, либо их цель- как раз и собирать как можно больше подобного ******. Севершенно не понятно, зачем?
ну..проверяют не достоверность информации, наличие угроз, ссылок на чужие ресурсы, что-то в этом духе.ИМХО

Кстати этот пост, со ссылкой на ХФ так и не прошел проверку администрацией и не был опубликован. Я написал другое, ****огичное сообщение без явной ссылки, но с упоминанием ХФ. Оно тоже не прошло модерацию.
А если без упоминания ХФ?

Уважаемые родители лицеистов, кто-то приобрел уже новую форму для детей?
как впечатления? и где ее можно посмотреть-потрогать?
спасибо

Уважаемые родители лицеистов, кто-то приобрел уже новую форму для детей?
как впечатления? и где ее можно посмотреть-потрогать?
спасибо

Мы трогали, когда примеряли. Нам понравилось. Забирать будем через пару дней, как и все

спасибо за ответ. а где забирать, в школе или в магазине где-то, подскажите, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу