Да потому, что впечатление создается, что Вам надо, а больше никому.
Я вообще не понимаю, к чему Вы это написали, с чего взяли и что имеете в виду...
Я вообще в разговор влез (как и написал сразу) исключительно из-за того, что лично Вы наступили на больную мозоль.
Если Ваше "Вам надо" воспринимать, как то, что я для себя каких-то особых преференций требую, то это не так.
Если как то, что серьезно к своей работе отношусь, то я далеко не один такой.
Так что непонятно...
Может для Вас это будет откровением, но предмет "информатика" сам по себе требует некоторого технического обеспечения и обслуживание этого технического обеспечения. Причем есть даже должность специальная в школе, занимающий которую и должен это обслуживание проводить. Учителя не должны этим заниматься. Во всех других точках, где мне доводилось попреподавать, я просто писал список софта, который нужен для работы и приходил на готовое... Причем даже возможности что-то от себя добавить не было (и это правильно).
Собственно, в этом и больная мозоль заключается... За несколько лет работы текущего состава кафедры, в кабинеты было вложено с целью поддержания техники... а ничего практически... проектор добавился (один из довольно большого количества по лицею)... да в прошлом году целевые средства потрачены (при том, что эта закупка, конечно, серьезно класс компов подняла, но принципиально не добавила).
Дороже кабинета информатики пожалуй только кабинет трудового обучения