Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну с дровами проблем скорее всего не будет, а софт, это чем интересно таким заниматся надо чтоб софта под линь не найти? В Кризисе видюху тестить?

От якраз у бабуйні проблем з дровами не зустрічав, а у мінт бувало. Воно й не дивно, вона ж типу найпопулярніша домашня.не все ПО есть под нее
и подозреваю, что пришлось бы повозиться потом с драйверами
а 10-ку поставил и сразу все заработало
Бабуйня не знаю, а у мінта десь є планшет для рукописів, щоб писати від руки, отже і сканер відбитків може бути.опять же... на ноуте сканер отпечатков. у меня настроено при включении перед загрузкой винды палец приложил и винда загрузилась без паролей и прочей хрени. сомневаюсь, что бубунта умеет работать со сканером отпечатков
От якраз у бабуйні проблем з дровами не зустрічав, а у мінт бувало. Воно й не дивно, вона ж типу найпопулярніша домашня.

Ну на те він і лінух, але не так і довго там гуглити.ну хз, я погуглил HP4740S + ubunta
везде требуются какие-то шаманства и танцы с бубнами... начиная от установки, драйверов сканера отпечатков, проблем с wifi и еще хз, что там может вылезти
в отличии от винды, которую поставил и пользуешься. когда я покупал ноут, то был выбор брать с виндой или без - взял с виндой именно из-за того, что не надо было разбираться с настройками и гуглить сутками для решения очередной проблемы с работой линуха на ноуте
Я так не думаю, якщо є Blender 3D, GIMP, то з CAD теж не має бути проблем. Дизайнери можуть цілком використовувати лінух, якщо захочуть, та й розробники ігор впринципі теж, Unity 3d теж на лінух бігає - перевірено.Вот с CADами может есть проблемы, но можно всегда найти замену.
а кто говорит про дом?)Ну 1с дома мало кому нужна
10-ка лицензионная, так как ноут для работы и весь софт лицензионный
да отож. где бы то время взять))Ну на те він і лінух, але не так і довго там гуглити.
Інтефейс(юніті) - лайно, або інший прикручувати, або тільки на планшетах і юзати. Гном теж таке собі, на любителя, xfce теж... Мені тільки cinnamon подобається - просто, лаконічно, "під вінду", зручно, інтуїтивно... Але на убунті вбого виглядає, може й можна підкорегувати, але я не захотів.Та бубунта сейчас ненамного сложнее винды, школьник разберется.
3д ігор - так, дуже мало, факт. Але:Проблема Линукса в том, что там нечего делать.
+ якийсь там Vulkan API маячить на горизонті.
3д ігор - так, дуже мало, факт. Але:
В Линуксе вообще нечего делать. Можно в браузере посидеть, музыку послушать и всё.Ну задроту да, а ты во что гамаешь?
Чего бак? Бензина? 10/11*50=500/550 грнИ скока до войны бак стоил?
нет, ты не ***, ты молодец.Лицензионное ПО. Я ***?
Ну, ряд игр портированы, а работать, ты об этом не задумывался? А что ты такое на своем компе делаешь что не можешь на лине делать? Может озвучишь?
Проще озвучить что там можно делать и я это уже озвучил.собственно, 90% юзеров это и делаютВ Линуксе вообще нечего делать. Можно в браузере посидеть, музыку послушать и всё.
собственно, 90% юзеров это и делают