PaPanya
P
Юзаю халявный аваст. Иногда прогоняю куреитом.
Винда тоже халявная
Винда тоже халявная
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже один раз покупал. Один раз - не ***![]()

на самом деле на ХФ нет всплывающих окон с ****ухой![]()

там сложнее - там *****асы. Один Ляшко - гэй.

не все ПО есть под нееА бубунта чем тебе не угодила?
rm -rf /Убунта. И всех проблем.
ты только ****уху и смотришь? широкие познания сети....
Зачем сдавать? Сижу, играюБоян при входе забыл сдать.
Аналогично, лет 7 как не пользуюсь антивирусами. Правильная настройка системы и адекватное поведение шаловливых рук гораздо эффективней.лохи вообще все кто пользуется антивирусами. От вирусов они не защищают. Они только блокируют кряки, кейгены например. И еще они следят за пользователями. И нагрузку на комп дают.
Я уже года 3 не пользуюсь антивирусами, и до сих пор всё в порядке с компом, пароли на месте, и ничего не тормозит
Ну я могу, А ЗАЧЕМ?самое лучшее купи себе Мак и не будет траблов.
я не могу это себе позволить
сначала чуть было не купил Макбук. Потом почухал репу - в плане что мне нужно (т.е. вышеописанное). Плюс - минимальный вес - по Стамбулу на пересадках бегать. Увидел в Болгарии вот такую цяцьку из серии дешево и сердито: Inspiron 11 3000 красненький. 

И какие опыты ты там ставишь в этом твоем ****олабе?Мыгыдырк сказав(ла):Не понимаю *** эти ****опомойки когда есть ****олаб и рэдтруба.
в этом году у проца юбилей 10 лет с даты выпуска4-х ядерный процессор Q6600

в этом году у проца юбилей 10 лет с даты выпуска
но сегодня убивает его 105 W![]()

От этого зависят опыты?Страшно чет стало....Мыгыдырк сказав(ла):А вы самочка или самец?
Но зато зимой теплеено сегодня убивает его 105 W
значит больше чем 7 лет назад собирал компьютер. Я его когда складывал - брал все самое новое и топовое, он тогда помню только появился.
Лично проверял? А он активный или пассивный? А то все ****ят ****ят, а этот вопрос так и не осветили.

На каждой регистрации ты зарабатывал где то 85грн, теперь будет зарабатывать Каспер.Купил, потому что заебало каждый месяц регить ящик и ставить триал.