Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лицензионное ПО. Я ***?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Юзаю халявный аваст. Иногда прогоняю куреитом.
Винда тоже халявная

Угу.
И не по тому что купил,а потому что пользуешься антивирем.
Уже три года без антивируса живу и сто раз видел людей у которых по три антивиря стоят и все элементы яндекса, амиго, и всякая банерная хрень.
Антивирь должен не в компе стоять, а в голове!

Платный софт всегда хорошо если есть лишние деньги (у кого они есть??). Сразу на все Автокад накатить з плагинами :D

ты только ****уху и смотришь? широкие познания сети....

нет, просто ****опомойки один из главных источников вирусов. Хотя принципе аботает для любого контента - юзай проверенные сайты. Если новое кино искать в гугле "скачать без регистрации и смс", например, то тоже вирусам потом удивляться не стоит.

лохи вообще все кто пользуется антивирусами. От вирусов они не защищают. Они только блокируют кряки, кейгены например. И еще они следят за пользователями. И нагрузку на комп дают.

Я уже года 3 не пользуюсь антивирусами, и до сих пор всё в порядке с компом, пароли на месте, и ничего не тормозит
Аналогично, лет 7 как не пользуюсь антивирусами. Правильная настройка системы и адекватное поведение шаловливых рук гораздо эффективней.

самое лучшее купи себе Мак и не будет траблов.
я не могу это себе позволить
Ну я могу, А ЗАЧЕМ?
Дома у меня компьютер, который я собирал лет 7 назад, на то время он был жОстко в ТОПе. До сих пор не стыдно - 4-х ядерный процессор Q6600, 8 гиг ОЗУ, 2 монитора (вот это кстати СВЕРХ удобная штука, не могу нормально себя чувствовать на одномониторных конфигурациях). Пару раз мне предлагали апгрейдится, сначала загорался, а потом думал - А ЗАЧЕМ? В игрушки я почти не играю, для корел/адобе/ворд - мне его более чем достаточно, для интернета - за глаза.
Аналогично скинув почти в подарок Йоту вин озаботился покупкой ноута - часто мотаюсь за границу - надо с собой клиент-банк, доступ к документам через ОнДрайв, ну и ХФ само-собой ;) сначала чуть было не купил Макбук. Потом почухал репу - в плане что мне нужно (т.е. вышеописанное). Плюс - минимальный вес - по Стамбулу на пересадках бегать. Увидел в Болгарии вот такую цяцьку из серии дешево и сердито: Inspiron 11 3000 красненький.

gd1jaf.webp

И доволен пилять как слон! Дешево, сердито, стильно, удобно... и потерять не жалко - ***** если че, потеряю/сопрут в аэропорту красненький - куплю синенький как на картинке ;)
Вот и на кой тот Макбук?

ИМХО надо все же осознавать на кой тебе это нужно, или это просто игрушка. Игрушка - тоже неплохо, но надо хоть это понимать для себя ;)

Мыгыдырк сказав(ла):
Не понимаю *** эти ****опомойки когда есть ****олаб и рэдтруба.
И какие опыты ты там ставишь в этом твоем ****олабе?

но сегодня убивает его 105 W
Но зато зимой теплее ;) значит больше чем 7 лет назад собирал компьютер. Я его когда складывал - брал все самое новое и топовое, он тогда помню только появился.
Эх, время то летит... :(

Лично проверял? А он активный или пассивный? А то все ****ят ****ят, а этот вопрос так и не осветили.

Так тут очень легко разобраться. если много тупых законопроектов подает, то активный. Если даже на заседания не появляется, то пассивный, конечно же.:D

Назад
Зверху Знизу