Статус: Офлайн
Повідом.: 2570
Повідом.: 2570
мне проверять воспитание не позволяет. Если это не рабочее задание и я не начальник.
это называется злопамятная:
"Просто надо спокойно и качественно дожить до того прекрасного момента, когда сможешь искренне сказать:" Так тебе, падла, и надо!""
Незлопамятный человек дожидаться, чтоб сказать "так тебе и надо", не будет.
Нет, все равно не так. Я забываю гадости. Правда не потому, что я такая добренькая. А потому, что я невнимательная и память у меня плохая. Вот и выходит, что я живу спокойно. Я просто реально не помню факт обмана! Это довольно удобно. А вот когда к человеку таки приходит расплата, я припоминаю нанесенную мне обиду и искренне радуюсь
. Хотя будет лицимерием сказать, что я забываю абсолютно все гадости. Особенно мерзкие гадости почему-то крепко заседают в мозгу. И рада бы забыть, ан нет!Бисеру в общем-то все равно. Свиньям - тоже )
Через день говорю родственнице, что люблю ее. По сути - не люблю. Но говорю. Ложь или лицемерие?
А так по сабжу: лицемерие не терплю и не прощаю, сама злопамятная и стараюсь в себе лицемерие искоренять.
Последнее время бисера что-то жалко стало. Мало его осталось. Тут бы на своих хватило, не то что на чужих...

, дай "лимон", и получишь тогда свою награду на небесах