Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

которые не умеют контролировать свою похоть и не любят свои семьи.
Я так понимаю, что нарочитая резкость и категоричность сквозит в сообщении дабы спровоцировать реакцию.
Причем здесь семья? Что с моей семьей? Я живу с женой, она ЗА мужем, который выполняет все мужские обязанности в семье. Скажешь "ты ****аешся на стороне, в ущерб жене"......но это от того, что ты не совсем представляешь "активность":D неизменяющих мужей с таким сроком семейной жизни. У большинства мужиков "за 40" это называется не "контролировать свою похоть", а "надоело, нафига оно надо".

Потому что если он не баба, то теория о том, что все мужчины изменяют рассыпается.
исключение - только подтверждает правило!

тс - если и является "мужиком" - по первичным половым признакам, то никак не есть таковым, в душе и мозгах...
в любом случае -"царь ненастоящий"...

тс - если и является "мужиком" - по первичным половым признакам, то никак не есть таковым, в душе и мозгах...
в любом случае -"царь ненастоящий"...
этот мужчина больший мужчина, чем некоторые форумные "мужики" - у него 4 ребенка
он мужик на практике, а не в теории

И ТС сразу свалил из темы
Дык, сын родился. Вот и человек пропал с форума.
Самое счастливое время у молодого папаши, когда ребенок уже родился, но его еще не выписали с рд (с)

Я так понимаю, что нарочитая резкость и категоричность сквозит в сообщении дабы спровоцировать реакцию.
Причем здесь семья? Что с моей семьей? Я живу с женой, она ЗА мужем, который выполняет все мужские обязанности в семье. Скажешь "ты ****аешся на стороне, в ущерб жене"......но это от того, что ты не совсем представляешь "активность":D неизменяющих мужей с таким сроком семейной жизни. У большинства мужиков "за 40" это называется не "контролировать свою похоть", а "надоело, нафига оно надо".

Валера, я просто вещи назвала своими именами. :)

исключение - только подтверждает правило!

Сущая бессмыслица и ерунда, которую кто-то когда-то ляпнул, а теперь все повторяют. Каким это образом исключение подтверждает правило? :confused:

Сущая бессмыслица и ерунда, которую кто-то когда-то ляпнул, а теперь все повторяют. Каким это образом исключение подтверждает правило?
из правил нет исключений?

этот мужчина больший мужчина, чем некоторые форумные "мужики" - у него 4 ребенка
он мужик на практике, а не в теории
вы "его" знаете?

Резюмирую, если у мужчины есть 4 ребенка., то это мужик.

Тети, нельзя быть дурами и верить откровенному разводу.
тетям можно.
иногда даже нужно.
дядям...

Резюмирую, если у мужчины есть 4 ребенка., то это мужик.

рост по детям:
1ребенок - пацан
2-парень
3-почти мужик
4-мужик
5-настоящий мужик
6-супер мужик
7-отец ******...

Каким это образом исключение подтверждает правило?
Если нет исключений, то правило ничтожно, т.е. всегда соблюдается и поэтому не правило вовсе.

но с другой стороны, зачем бабе на форуме узнавать про мэйк, про сумамед...итд
Понаехали тут?

Есть. Но исключения его подтачивают и делают "хромоножкой", а вовсе не подтверждают.

писали уже.
Если нет исключений, то правило ничтожно, т.е. всегда соблюдается и поэтому не правило вовсе.

тебе лишь бы спорить...

и как он себя ведет?

висит на хф. про косметику интересуется...

и про фильмы.. Как будто ему/ей будет када их смотреть теперь с 4мя то детьми...:D

всегда удивлялся, как люди, имеющие гораздо меньше свободного времени, чем я, успевают смотреть множество фильмов...
киноманы! ***** им 4 детей...

висит на хф. про косметику интересуется...

это тот, что без нейма так ведет себя
А я спросила у всепро100 - он знает правильное поведение мужика , жена которого вот-вот..

Так как себя ведет правильный мужик?)

это тот, что без нейма так ведет себя
А я спросила у всепро100 - он знает правильное поведение мужика , жена которого вот-вот..

Так как себя ведет правильный мужик?)

про100 - уехал на закупку алых роз, чтоб выложить из них "спасибо". и вагон водки чтоб напоить всех вокруг...

Назад
Зверху Знизу