good for you
G
он рыжий разве?
а шо не? ну не брюнет так точно..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он рыжий разве?
Еще и занудный.
а как все хорошо начиналось...Чисто теоретически его жена может каждую ночь во сне мчится с молодым мачо в красном кабриолете по побережью Италии.
И только они нашли укромное местечко у моря, выпили вина, зашли в воду, мачо взял ее за попу.....и
И тут плач ребенка или храп мужа.
О! Сын! Поздравляю!Да ну вас всех, за сочинялки всем 2! Пока вы тут сплетни водите у меня родился Сын! В пол седьмого утра, весом 4 кг 150гр рост 58см.! Я самый счастливый отец!

О! Сын! Поздравляю!
Такой богатырь!
Так сколько у вас уже детей?

ух ты..у меня родился Сын! В пол седьмого утра, весом 4 кг 150гр рост 58см.! Я самый счастливый отец!
поздравляю, папаша!
Да ну вас всех, за сочинялки всем 2! Пока вы тут сплетни водите у меня родился Сын! В пол седьмого утра, весом 4 кг 150гр рост 58см.! Я самый счастливый отец!
Девушки и женщины, с макияжем или без, вы самые красивые, хорошие и просто замечательные! Всем любви и удачки!
поздравляюух ты..поздравляю, папаша!
![]()

Да ну вас всех, за сочинялки всем 2! Пока вы тут сплетни водите у меня родился Сын! В пол седьмого утра, весом 4 кг 150гр рост 58см.! Я самый счастливый отец!
Девушки и женщины, с макияжем или без, вы самые красивые, хорошие и просто замечательные! Всем любви и удачки!

тоже хотела написать, что странное зависание в инете для отца троих детей на хозяйстве. но потом подумала, что детей наверное к бабушке сплавил, жена в роддоме, вот и развлекается, пока есть возможность ))У меня двое детей. Я прекрасно знаю как ведет себя мужик когда жена вот-вот родит. Точно не форуме выяснять про макияж.
***, ТС 100 % баба. И все это фантазии.
Тетки вы че дуры ? Почитайте "его" посты.
Это пишет баба мечтающая о детях и семье
У меня двое детей. Я прекрасно знаю как ведет себя мужик когда жена вот-вот родит. Точно не форуме выяснять про макияж.
*** у "него" утром типа "сын родился" а он в 12-00 пишет на ХФ
*** у мужика послех трех дочек СЫН!!!это охереть
Та ***ть что угодно , но не висеть на ХФ.
И опять же люди разные есть . у меня был знакомый . И у него умерла мать .И весь день и всю ночь после смерти матери он провисел на СЗ (светился онлайн)*** у "него" утром типа "сын родился" а он в 12-00 пишет на ХФ
*** у мужика послех трех дочек СЫН!!!это охереть
Та ***ть что угодно , но не висеть на ХФ.
Кароче, тетя, не ****и.
И смени гендерный знак. Ты баба и даже не понимаешь эмоции мужчин.
И опять же люди разные есть . у меня был знакомый . И у него умерла мать .И весь день и всю ночь после смерти матери он провисел на СЗ (светился онлайн)
ну тогда даже не знаю что сказатьЭто баба 100%
Тема о косметике. Яркая зацикленность на детях и семье в каждом посте.
Сам стиль , семантика бабская. Рассказы о верности.
Аватар бабский - бокал для мартини.
Адрес - с лесной опушки
Баба это ! Тот я сразу почуял, что слишком не по мужски мыслит.
расскажите, во сколько вы сегодня встали, чем кормили детей на завтрак, кто отвезет жене еду в роддом, чем будете кормить детей на обед и ужин?Да. Когда не можешь во что то поверить, то поведие может сильно удивлять. Некоторые не могут понять, что все разные.
ну да. а что еще делать, если изменить ничего уже не можешь, бессонница не дает спать, напиться не дает здоровье или еще что-то. хоть так отключить мозги.у меня был знакомый . И у него умерла мать .И весь день и всю ночь после смерти матери он провисел на СЗ (светился онлайн)