Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

Чисто теоретически его жена может каждую ночь во сне мчится с молодым мачо в красном кабриолете по побережью Италии.

И только они нашли укромное местечко у моря, выпили вина, зашли в воду, мачо взял ее за попу.....и

И тут плач ребенка или храп мужа.
а как все хорошо начиналось...
по теме темы - макияж - зло! и красятся не ради мужа. а заради мач.

Да ну вас всех, за сочинялки всем 2! Пока вы тут сплетни водите у меня родился Сын! В пол седьмого утра, весом 4 кг 150гр рост 58см.! Я самый счастливый отец!

Девушки и женщины, с макияжем или без, вы самые красивые, хорошие и просто замечательные! Всем любви и удачки!

Останнє редагування:
Да ну вас всех, за сочинялки всем 2! Пока вы тут сплетни водите у меня родился Сын! В пол седьмого утра, весом 4 кг 150гр рост 58см.! Я самый счастливый отец!
О! Сын! Поздравляю! :yahoo::yahoo::yahoo:
Такой богатырь!

Так сколько у вас уже детей?

Девушки и женщины, с макияжем или без, вы самые красивые, хорошие и просто замечательные! Всем любви и удачки!

:) поздравляю

Вкладення

• H0D3_HWxTE8-1[1].webp
    H0D3_HWxTE8-1[1].webp
    5.5 КБ · Перегляди: 80

Какие вы упорные с супругой. С четвертой попытки, но добились своего.
Примите поздравления.
:)

У меня двое детей. Я прекрасно знаю как ведет себя мужик когда жена вот-вот родит. Точно не форуме выяснять про макияж.
тоже хотела написать, что странное зависание в инете для отца троих детей на хозяйстве. но потом подумала, что детей наверное к бабушке сплавил, жена в роддоме, вот и развлекается, пока есть возможность ))
хотя я ему репку наградную отсыпала, т.к. очень позитивный образ слепил ))

***, ТС 100 % баба. И все это фантазии.

Тетки вы че дуры ? Почитайте "его" посты.

Это пишет баба мечтающая о детях и семье

У меня двое детей. Я прекрасно знаю как ведет себя мужик когда жена вот-вот родит. Точно не форуме выяснять про макияж.

И как себя надо вести? Как муж моей сестры, который уехал перед родами в командировку. Моя три недели на сохранении лежала. И чего мне перед тобой оправдываться? ! Думай что хочешь, фантазируй.

Даже не представляю себе как может бездетная баба такое написать . Какие мл ? Это проосто папа-овуляшка такой) Умничка. Пока мы тут травим -выполняет план ( вот например за меня)

*** у "него" утром типа "сын родился" а он в 12-00 пишет на ХФ

*** у мужика послех трех дочек СЫН!!!это охереть

Та ***ть что угодно , но не висеть на ХФ.

Вкладка с форумом рядом. А вообще я ищу в инете то, что очень надо. Ты умеешь свистеть, потому что ты очень старая , мама! Спасибо пепа. Так что я ещё и мультики смотрю.

*** у "него" утром типа "сын родился" а он в 12-00 пишет на ХФ

*** у мужика послех трех дочек СЫН!!!это охереть

Та ***ть что угодно , но не висеть на ХФ.

Кароче, тетя, не ****и.

И смени гендерный знак. Ты баба и даже не понимаешь эмоции мужчин.
И опять же люди разные есть . у меня был знакомый . И у него умерла мать .И весь день и всю ночь после смерти матери он провисел на СЗ (светился онлайн)

И опять же люди разные есть . у меня был знакомый . И у него умерла мать .И весь день и всю ночь после смерти матери он провисел на СЗ (светился онлайн)

Да. Когда не можешь во что то поверить, то поведие может сильно удивлять. Некоторые не могут понять, что все разные.

Это баба 100%

Тема о косметике. Яркая зацикленность на детях и семье в каждом посте.

Сам стиль , семантика бабская. Рассказы о верности.

Аватар бабский - бокал для мартини.
Адрес - с лесной опушки:D

Баба это ! Тот я сразу почуял, что слишком не по мужски мыслит.
ну тогда даже не знаю что сказать

Да. Когда не можешь во что то поверить, то поведие может сильно удивлять. Некоторые не могут понять, что все разные.
расскажите, во сколько вы сегодня встали, чем кормили детей на завтрак, кто отвезет жене еду в роддом, чем будете кормить детей на обед и ужин?

у меня был знакомый . И у него умерла мать .И весь день и всю ночь после смерти матери он провисел на СЗ (светился онлайн)
ну да. а что еще делать, если изменить ничего уже не можешь, бессонница не дает спать, напиться не дает здоровье или еще что-то. хоть так отключить мозги.

Назад
Зверху Знизу