Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

Мадам, не пытайтесь обманывать опытного человека ;)

Почему фото с животом жены такое маленькое ? Выложите нормального размера и c сохранение exif и даты

А зачем мне это надо? Зачем тебе лицо моей жены? Ты же свою не показываешь. Опытный человек, лучше почитай свои темы и сам перед собой определись.

***, ТС 100 % баба. И все это фантазии.

Тетки вы че дуры ? Почитайте "его" посты.

Это пишет баба мечтающая о детях и семье

У меня двое детей. Я прекрасно знаю как ведет себя мужик когда жена вот-вот родит. Точно не форуме выяснять про макияж.

и писать так может только телка. По стилю

Да какая нам разница? Мы похаем, поддержим, поздравим... )))

Вживание в роль предполагает строго определенное поведение в рамках роли, а значит, результат. (с) :D

расскажите, во сколько вы сегодня встали, чем кормили детей на завтрак, кто отвезет жене еду в роддом, чем будете кормить детей на обед и ужин?

ну да. а что еще делать, если изменить ничего уже не можешь, бессонница не дает спать, напиться не дает здоровье или еще что-то. хоть так отключить мозги.

Встал по звонку в 5утра, о том что началось. Кушали рисовый супец, тёща пришла побыла с девчулями, а я съездил в дрожащем состоянии к ним:). Маленький мальчик показал мне дулю:). Вот недавно кое как поели гороховое пюре. Скоро младшая будет будет пить сумамед. На ужин бабуля хочет манную кашу сделать. Мне вообще тошнит незнаю от чего. Может и знаю но сюда не напишу.

Встал по звонку в 5утра, о том что началось. Кушали рисовый супец, тёща пришла побыла с девчулями, а я съездил в дрожащем состоянии к ним:). Маленький мальчик показал мне дулю:). Вот недавно кое как поели гороховое пюре. Скоро младшая будет будет пить сумамед. На ужин бабуля хочет манную кашу сделать. Мне вообще тошнит незнаю от чего. Может и знаю но сюда не напишу.
Токсикоз?:rolleyes:

С Палычем согласен, на худой конец мужик бабоподобный.

Мадам, не пытайтесь обманывать опытного человека ;)

Почему фото с животом жены такое маленькое ? Выложите нормального размера и c сохранение exif и даты

Да ты сам тут первый вопел, что не обязан никому ничего доказывать:) последовательный ты наш:)

Ты можешь представить Сына после трех дочек .

У меня бы бухал весь район и окресности. А я бы купил тонну роз. И выложил бы под ее окнами "Спасибо"

..и создал бы очередную тему, о том, какой ты...необыкновенный:)

*** у "него" утром типа "сын родился" а он в 12-00 пишет на ХФ

*** у мужика послех трех дочек СЫН!!!это охереть

Та ***ть что угодно , но не висеть на ХФ.

Кароче, тетя, не ****и.

И смени гендерный знак. Ты баба и даже не понимаешь эмоции мужчин.

:D https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4326236

хм, но знаю одного мужчину, которому нравится ходить по магазинам/распродажам
он торгуется
выбирает на хф дочке одежду
кушать готовит

человек жил в полном женском царстве - 4 барышни!
если бы я пожила бы в таких условиях - 4 мужика - может научилась бы матюкаться и айца чесать

п.с. в студенчестве познакомилась с мч, младший из трех детей, первые две девочки - реально, он видел любую девушку как на ладони, все считывал и понимал, такой душка )

п.с. в студенчестве познакомилась с мч, младший из трех детей, первые две девочки - реально, он видел любую девушку как на ладони, все считывал и понимал, такой душка )
хех.. я на старшего смотрю, из него тоже умный мужик вырастет. с двумя-то сестрами охломонками. терпелив, но строг. и такой, как эти козы ченить начудят, говорит- ну это ж девки, шо с них взять.:D

С Палычем согласен, на худой конец мужик бабоподобный.

Конечно-конечно! Баба! Как же еше? :D Потому что если он не баба, то теория о том, что все мужчины изменяют рассыпается. А Палыч и Валера становятся просто слабовольными мальчиками, которые не умеют контролировать свою похоть и не любят свои семьи. Поэтому он непременно должен быть бабой или "на худой конец мужик бабоподобный". :D

Ты можешь представить Сына после трех дочек .

У меня бы бухал весь район и окресности. А я бы купил тонну роз. И выложил бы под ее окнами "Спасибо"
Так ведь от мужчины зависит, какого пола ребенок будет.

Назад
Зверху Знизу