Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

а фраза?
"столько лет, а тебе не надоело" - не сквозит некоторым намеком, на то что жена не очень то и рада этому "везению"...

нуден он от однообразия жизни. в ней кроме жены и детей нет ничего.
почти в каждом посте "девчули" и "+1"...

нудно...

Фраза, потому что каждый день! Это каждой может надоесть. А то чему рада или не рада моя жена, явно тебя не касается. А что ещё должно быть? Измены? Они мне не нужны.Интересно, почему ты имеешь мнение что семья это скучно и однообразно? Ты же можешь знать всего, правильно.

Фраза, потому что каждый день!
что, каждый день?
Это каждой может надоесть.
что?
А то чему рада или не рада моя жена, явно тебя не касается
абсолютно пох.
А что ещё должно быть?
что угодно
может быть...
дело твое.
.Интересно, почему ты имеешь мнение что семья это скучно и однообразно?
потому что все на свете скучно и однообразно, если кроме этого больше ничего нет.
Ты же можешь знать всего
может и могу... но не хочу, точно...
не правильно.
перестань заебывать собой.
ничем хорошим это не заканчивается...

Что-то мне подсказывает,что кто-то из них в скором времени может "взорваться".
Нет ничего хуже однообразия в жизни .Имхо

Что подсказывает Вам? Вы решили послушать мнение Саши и ещё кого-то, и делать вывод, не зная при этом какая действительно у нас семейная жизнь. Ваше имхо очень глупо. Семья с детьми ещё не повод для однообразия. Многих люди вне семьи живут однообразно. У нас только у детей сколько разнообразия и балет, пение, занятие по пианино, уроки рисования. Жена занимается растяжкой, спортом, шитьём. Каждую осень у нас поход, весной пикник, летом море, зимой развлекаемся во дворе. И не надо думать что это всё. А на счёт однообразние того, что одна женщина и нет любовниц, ну извините, да вот такой нудный.

что, каждый день?

что?

абсолютно пох.

что угодно

может быть...

дело твое.

потому что все на свете скучно и однообразно, если кроме этого больше ничего нет.

может и могу... но не хочу, точно...

не правильно.
перестань заебывать собой.
ничем хорошим это не заканчивается...

Мальчик средних лет угомонись. Читай внимательно. Не надоело мне каждый день за столько лет ****. Не умеешь общаться, не общайся вообще и не обсуждай мою семью. А то тебе лет 35, а сплетни лепишь как бабуля возле дома.

Самое то :клас:

Друг, ты молодец. Искренне говорю.

Шли всех подальше и живи со своей семьей.

Не ожидал, что здесь слово одно напишешь, а другие весь текст за тебя придумают. Это как недавно: захожу во двор, а соседние бабули на лавках сидят, ну здрасте-то сё. И тут дочь подбегает и говорит, -мама разбила тамотный сок.А я отвечаю-Ну всё, сейчас я её накажу! Иду по двору и слышу как бабули шепчутся: О, это что из-за томата он её лупасить будет, при детях, и т.д. И так хотел им ответить, но думаю толку то.

Останнє редагування:
У нас только у детей сколько разнообразия и балет, пение, занятие по пианино, уроки рисования.
и вам самому это все прямо интересно?
Семья с детьми ещё не повод для однообразия.
семья с детьми это всегда ущемление личных интересов из-за ограничения временных и материальных ресурсов. а также снижение количества и качества отношений в векторе мужчина-женщина, иногда полное переключение на отец-мать. зна. мужчин, которые очень органично вжились в роль папы в том смысле, что это смысл их жизни, им интересно кормить-купать-учить и т.д, при этом личного времени с женой практически нет и ему не надо, он не страдает, он весь в детях. но таких мужчин я знаю ровно 1 штуку.
есть такие, которые остаются папами, но вектор мужчина-женщина переключают на других женщин, т.к. жена "вся мама".
есть такие, которые страдают и конкурируют с детьми, пытаясь выбить из женщины овуляшечность и вернуть ее в состояние "женщина".

Это каждой может надоесть.
надоело значит.
Не надоело мне каждый день за столько лет ****.
но ты продолжаешь.
А то чему рада или не рада моя жена, явно тебя не касается.
тебя касается, но не интересует!
спасибо.
Не умеешь общаться, не общайся вообще
не умею (с некоторыми)...
о себе просишь?
и не обсуждай мою семью.
не выноси свою семью на всеобщее обсуждение (не пиши о ней)
А то тебе лет 35, а сплетни лепишь как бабуля возле дома.
мальчик, лет 35, бабуля, сплетни, возле дома... - это все ругательства?

Что подсказывает Вам? Вы решили послушать мнение Саши и ещё кого-то, и делать вывод, не зная при этом какая действительно у нас семейная жизнь. Ваше имхо очень глупо. Семья с детьми ещё не повод для однообразия
Ваши посты в разных темах. Вы очень много вынесли на суд общественности.
Многие личные и интимные моменты.Моменты,которые касаются Вас и только Вашей семьи.
Так будьте готовы к тому,что Вам будут писать.Это форум.
У нас только у детей сколько разнообразия и балет, пение, занятие по пианино, уроки рисования
Это дети.
Это их разнообразие.
И вам это все интересно?

А на счёт однообразние того, что одна женщина и нет любовниц, ну извините, да вот такой нудный.
А причем здесь это? Разве в этом занудство?
Я никогда не хотела,чтобы у моего любимого человека была любовница.

не выноси свою семью на всеобщее обсуждение (не пиши о ней)
+100

прям очень!
и по моему еще до детей...

ему не надо, он не страдает, он весь в детях. но таких мужчин я знаю ровно 1 штуку.
это тс?

ущемление личных интересов из-за ограничения временных и материальных ресурсов.
зачем ему время и деньги?

вряд ли. второго вспомнила - мой папа такой был. но у него это был второй брак и возраст уже за 40 )) поумнел и нагулялся.

в советские времена в возрасте за 40 - уже дедушками становились...

Саша, не учи мальчика плохому..

привет.
я соскучился?

да я немного совсем.
для разнообразия...

но там по моему -броня...

А сейчас разве иначе ?

сейчас сместилось вперед немного...

ты дед уже?

семья с детьми это всегда ущемление личных интересов из-за ограничения временных и материальных ресурсов. а также снижение количества и качества отношений в векторе мужчина-женщина, иногда полное переключение на отец-мать. зна. мужчин, которые очень органично вжились в роль папы в том смысле, что это смысл их жизни, им интересно кормить-купать-учить и т.д, при этом личного времени с женой практически нет и ему не надо, он не страдает, он весь в детях. но таких мужчин я знаю ровно 1 штуку.
есть такие, которые остаются папами, но вектор мужчина-женщина переключают на других женщин, т.к. жена "вся мама".
есть такие, которые страдают и конкурируют с детьми, пытаясь выбить из женщины овуляшечность и вернуть ее в состояние "женщина".

Конечно интересно, это же развитие моих детей! Для моих интересов у меня была молодость, но я и сейчас занимаюсь иногда атлетикой и спортом. Могу кормить и купать, кроме старшей, она уже сама. Как иначе? Если я хотел детей и готов к тому, что их надо учить и воспитывать. Мне интересней посмотреть как дочь показывает свои рисунки и солнышки в дневнике, как она уже умеет читать, а не посиделки с знакомыми в баре за пивом обсуждающих то, как их достали девушки и жены. Могу помыть посуду, в выходные я готовлю. Для меня это не сложно. Когда у нас родилась только первая дочь, я стирал пелёнки и вещички, когда сломалась стиралка. Это не сложно. Конечно кому-то лучше всё оставить на жену, а самому курить с друзьями.Только потом жена будет очень уставшая. А я свою женщину берегу. По поводу побыть наедине, да время мало.Говорим и обсудаем ночью после интима. В выходные дети с удовольствием едут к бабушке и дедушке и мы занимаемся тем, чем хотим, хоть в другой город поедим. Уважать надо друг друга.

Ваши посты в разных темах. Вы очень много вынесли на суд общественности.
Многие личные и интимные моменты.Моменты,которые касаются Вас и только Вашей семьи.
Так будьте готовы к тому,что Вам будут писать.Это форум.

Это дети.
Это их разнообразие.
И вам это все интересно?

А причем здесь это? Разве в этом занудство?
Я никогда не хотела,чтобы у моего любимого человека была любовница.

+100

Та не на суд я это вынес, обычное общение, не ожидал и не знал, что здесь так всё пойдёт. Ну да ладно, буду знать.

Интересно конечно разнообразие моих детей, я сам дочь учу уже синтезатору! Нам это интересно! Что может быть интересней собственных детей?!
Сына очень хочу, чтоб спорту учить).

Та не на суд я это вынес, обычное общение, не ожидал и не знал, что здесь так всё пойдёт. Ну да ладно, буду знать.

Интересно конечно разнообразие моих детей, я сам дочь учу уже синтезатору! Нам это интересно! Что может быть интересней собственных детей?!
Сына очень хочу, чтоб спорту учить).

У меня тоже дочь.
Я тоже живу ею,наверное,больше ,чем нужно.
Но это не совсем правильно.
От домашних забот ,детей тоже нужно иногда отдыхать.
И мужчине,и женщине.

Если ты пишешь все искренне, то я могу только сказать Браво!

Ты почти идеальный. Ты мне напомнил моего папу. Серьезно.

Он тоже был 100% домашний. И я уже взрослый не могу вспомнить даже тени намека на его походы влево.

У нас была семья хоть кино снимай про ячейку общества.

Да, у меня папа такой, только мама потом ушла к другому, всё на него оставила и в интересы свои пустилась. Он всё ждал что вернётся, но... и её уже нет. Болеть стал отец. Говорит когда есть человек, которого любишь но вы не вместе, с этим можно жить. А когда человека нет и уже не будет, то становишься пустым.

Моя жена тоже иногда раздражается, чего ты лезешь помогать , ты только с работы иди отдохни иди к друзьям пообщайся. А если мне не интересны их обсуждения, или то как они хотят свести меня с девочкой которая втюрилась в дядю. Вообщем оно почти мёд, только и лук иногда едим.

Зарплату отдаю половину. Что надо купить куплю. К тому же одну отпускать её на покупки опасно, такого накупит)

Назад
Зверху Знизу