Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

каждый находит именно то, что ищет и видит то, к чему готов в настоящий момент.

У любого нормального мужчины, не импотента, не нищеброда, есть левые связи. Особенно когда давно в браке.

Нормальному мужчине с тестостероном мало одной женщины.

Дрыщи вялые у которых стоит 1 раз в квартал и зарплата 2000 грн. могуть быть верными. Кто им кроме жены даст ? :)

А зачем тогда жениться? Мне+1 хватает вполне. Не только ****ом надо заниматься. А деньги лучше на девчуль потрачу, чем на чужую женщину. Я выбрал себе женщину, зачем мне другая? Если своя даёт столько радости!

У любого нормального мужчины, не импотента, не нищеброда, есть левые связи. Особенно когда давно в браке.

Нормальному мужчине с тестостероном мало одной женщины.

Дрыщи вялые у которых стоит 1 раз в квартал и зарплата 2000 грн. могуть быть верными. Кто им кроме жены даст ? :)
вы видимо совершенно далее двух слов не читаете. Я спрашивал совсем другое.
Вас жена палила на изменах??

каждый находит именно то, что ищет и видит то, к чему готов в настоящий момент.

Да быть такого не может! :-)

ОК.

А где кнопка "Верность жене" ?

Если мне физиологически нужно разнообразие в ****е, новое тело.

Научи как хотеть только жену ?

Хотеть можно, что угодно и кого угодно, но не обязательно так поступать! Люблю и уважаю! Новое тело, а тебе не противно? Это может чья-то жена, верного мужа например. Смотрю на других, не спорю, и она иногда это видит и начинает что-то в себе менять, чтоб только ею интересовался. Было влюбился, на третьем годе нашего брака, в девушку с серыми глазами (моя слабость), и хотел изменить, но когда целовал, то мысленно остановил себя: Что я делаю, меня дома ждёт женщина, которая от меня родила и ещё хочет, которую я полюбил и обещал не предавать ! Можешь ржать:)

ОК.

А где кнопка "Верность жене" ?

Если мне физиологически нужно разнообразие в ****е, новое тело.

Научи как хотеть только жену ?

а жена твоя тож гуляет, как думаешь? Ведь ей нужно разнообразие..
Ты спокойно к этому относишься?

Дамы, вы не устали от этого: крем под макияж, тоналка или пудра, корректор, тени и туш, румяна, карандаш для глаз и губ и бровей, помада и блеск!
Что и кому и для чего это всё? Почему вы рисуете себя??? Ведь это смывается, где тогда смысл всего этого?
Вы описали вечерний макияж (макияж для съемок, для сцены, но не ежедневный). В обыденной жизни большинство обходятся тонким слоем пудры, тушью и блеском для губ.

1. Пока нет разумных оснований так думать.

2. Захочет - изменит по любому. Может уже изменяла

3. Я не считаю мимолетный **** слева страшной изменой. Это только ****. Короткое удовольствие. Настоящая измена в душе и сердце.

Если мы потрахали с друзьями ***дей в сауне, я же не перестал жену любить.

Если для тебя измена настоящая в душе и сердце, давай поделись своей женой, поприсутствуешь, посмотришь, а потом повторишь своё мнение или поменяешь его. Согласен?

Вы описали вечерний макияж (макияж для съемок, для сцены, но не ежедневный). В обыденной жизни большинство обходятся тонким слоем пудры, тушью и блеском для губ.

Есть такое, но и днём, как при вечернем макияже можно достаточно дам встретить.

1. Пока нет разумных оснований так думать.

2. Захочет - изменит по любому. Может уже изменяла

3. Я не считаю мимолетный **** слева страшной изменой. Это только ****. Короткое удовольствие. Настоящая измена в душе и сердце.

Если мы потрахали с друзьями ***дей в сауне, я же не перестал жену любить.

то есть, спокойно.. Ну и отлично. Это верно:)

Есть такое, но и днём, как при вечернем макияже можно достаточно дам встретить.

ну подумаешь.. перестаралась:D

Она что вещь ? :eek: Она сама решает с кем ей спать.

У тебя дремучее понятие, что **** = любовь. И типа сходил налево - капец любви.

Например есть знакомые свингеры. У них отличные семьи. Но в ****е меняются партнерами.

Говорят это даже улучшает супружеские отношения.

Наверное у тебя такая крепкая любовь, что стерпит предательство. Вряд ли так смогу. Свингеры. Не приемлемо это. Как можно свою женщину чужому писюну давать, если она моя-писа! Супружеские отношения улучшают дети, интересы, совместный отдых, и проблемы.

мне не, не пох. если он шляется по бабам, пусть и жене разрешает.. Я за справедливость:)
А тебе не пох, что я у кого тут спрашиваю?

все, что с тобой - не пох...

Супружеские отношения улучшают дети, интересы, совместный отдых, и проблемы.
давайте последнее исключим...

Назад
Зверху Знизу