Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литр для новичка

• Автор теми Автор теми Ruo
  • Дата створення Дата створення
ТС, бери РЫ1 спешал эдишен.

А как же его "Днепр"?!! Который мегакастомируется.

видал я этот днепр. рама в одном углу сарая, двигло в мешке в другом. а тому кто должен кастомизировать за полгода он никапейки денях еще не заплатил. А он грит как мне платят так я и работаю.

дай сЦылку на него
погибла тема про Ры Адын :плачу::плачу::плачу: такая тема была :плачу::плачу::плачу: пачти как мапед...

вот грят гуд мапетко для навичка https://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki_TL1000S
ага, ТЛ как раз самое оно - 4 км и люди завязывают с мотоциклами навсегда :клас:

Кароче если шо - завтра после смотровой могём пересказать тему "Лытр для новичка" в клубхаусе ;)

Останнє редагування:
ищо слышал есь шота с виртальотнай турбинай... но то савсем для пересевших с мапеда.

Короч темку думаю можно переименовать...

Кароче если шо - завтра после смотровой могём пересказать тему "Лытр для новичка" в клубхаусе ;)

Вчера три человека, после смотровой приезжали в гости. Отлично посидели, покальянили, попивасили. Прослушали лекцию Антона "О вреде и пользе R1 для подростка" :D А некоторые даже потестили BMW R1200GS, отак-то!!!

Да! мега аппарат! спасибо большое :) начинаю копить недостающее бабло

Вчера три человека, после смотровой приезжали в гости. Отлично посидели, покальянили, попивасили. Прослушали лекцию Антона "О вреде и пользе R1 для подростка" :D А некоторые даже потестили BMW R1200GS, отак-то!!!

А без 2х-колесного друга в компашку влиться можно?

Жаль тему про РЫ1 не восстановить. Но могу за пивом по памяти вспомнить.

BMW R1200GS - и сколько же такое денег надо? И как дорог в обслуживании,по в сравнении с Японцем?

Цена - дело индивидуальное, смотри в продажах, торгуйся.
Обслуживание - тем более дело индивидуальное! Кто-то и масло только у оф. дилера меняет, а кто-то сам и движек откапиталит. Тут вопрос можешь ли ты сам гайку открутить и поикрутить ;)

Кабы знать... я дето полдевятого мимо Южкабеля проежжал - мог бы тоже присоединиться к тестувальникам

Назад
Зверху Знизу