Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литр для новичка

• Автор теми Автор теми Ruo
  • Дата створення Дата створення
***** мапетки, они меня бесят. Вчера мне в бочину вьехал ***** на табуретке. ВЬехал так что сам в хлам (эквипа 0, небыло даже шлема) и табуретка вхлам. Смялась и застряла в переднем колесе.

Днепру ясенхуй *****.

Гайцы обоссались сосмеху когда я их вызвал. ДТП, да. Мотоцикл и мопед.

Итить иво...

ну каг сказать... теплое с мягким тут путать нниннада, *****ы не тока на мапетках да на табуретках, а вапсче имелось ввиду байк (но паходу мегапафасным байкерам нипанятна) :іржач: ну и еще для поднятия самооценки - ты байкер на байке, байком управляешь и байком владеешь. ***** на табуретке тебе не страшен :іржач:

Ясен пень, с вашим количеством опыта это балабольство тут.
Для мне это уже что-то.
Конечно лучше встретится и пообщаться в реале.
Да при чём тут опыт - тут получается как лечение по фотографии - один шота представляет - другой шота рисует по мотивам представлений первого, а третий на основании этого пытается сделать выводы. За флудом теряется смысл.

жаль долли патирялся на прасторах великава и магучива... вот кто точна нифлудил так энта долли всемагущий, преопытнейшый 4категории рыадинавод. фантазийный правд, но то ничьо.

ток памойму долли пешеход ....

....ы

***** мапетки, они меня бесят. Вчера мне в бочину вьехал ***** на табуретке. ВЬехал так что сам в хлам (эквипа 0, небыло даже шлема) и табуретка вхлам. Смялась и застряла в переднем колесе.

Днепру ясенхуй *****.

Гайцы обоссались сосмеху когда я их вызвал. ДТП, да. Мотоцикл и мопед.

Итить иво...

а водитель мапетки помер чтоль?

у долли ессь биздокавая кавасака в полуразобраном састаянии с текущим из инжектара бензином (прям брыжжущим на ноги под давлением =) ) стоит у меня в гараже =))

у долли ессь биздокавая кавасака в полуразобраном састаянии с текущим из инжектара бензином (прям брыжжущим на ноги под давлением =) ) стоит у меня в гараже =))
Так ты успешный мото ******? :клас: похвально :D

т.е. ты успешный менагер, а я ваще праритцатель? таки угандошил не первых милях :клас::іржач:

ЗЫ: Долли кстати заглядывал вчерась на мотохарьков, сиськаме отжигал :іржач: он типерь так и зовётсо - оджиг :іржач:

Анпр, я вообще от тебя какуюнить ржаку ожидаю. Закаким хуем ты думаеш я всё это рассказывал щас? :-)

Анпр, я вообще от тебя какуюнить ржаку ожидаю. Закаким хуем ты думаеш я всё это рассказывал щас? :-)
Какую ржаку? Ты увалил какога та там убогого скутераста и я должен ржать? :іржач: Я щетаю, что над убогими смеяться грешно :іржач: И тебе советую подходить к твоему происшествию философически: Бог дал скутер - Бог взял скутер :іржач: мы то с тобой уже знаем шо умом скутараста бог обидел ещё раньше? :іржач:

Какую ржаку? Ты увалил какога та там убогого скутераста и я должен ржать? :іржач: Я щетаю, что над убогими смеяться грешно :іржач: И тебе советую подходить к твоему происшествию философически: Бог дал скутер - Бог взял скутер :іржач: мы то с тобой уже знаем шо умом скутараста бог обидел ещё раньше? :іржач:

Интересно тут скутерасты темку читают...:D

Имею 650-тый мопед и кладу хер на всех, кто считает меня скутерастом.

Вот, видишь - те кто не *****тся в днепры по чём зря - кладут

Renegade, раз ты личку не читаешь, напишу тут: скинь мне прогу навигации на iPhone и узнай на счет смены ника.
Всем сорри за флуд! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу