Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литр для новичка

• Автор теми Автор теми Ruo
  • Дата створення Дата створення
Да не скажи! На тематическом форуме владельцев мото-BMW, только и дрочат от того, кто какой фетиш за сотни евро прикупил на мот. Хоть бы кто сам гаечку покрутил бы!

Другое дело днепроводы, гг :D

У BMW спорт-туристы хорошие ?

Цена как за голду помойму.

Всегда было интересно, ГАИцы вообще пытаются останавливать,гнаться за байкерами?
Есть у кого-нить опыт или история с жизни об уходе от гайцов?

Всегда было интересно, ГАИцы вообще пытаются останавливать,гнаться за байкерами?

бывает выбрасывают палку а тебе уже решать остановиться или нет. Никто не гоняется. неначем. в ГАИ стоят три несчастных китайца 250сс и еще несколько СВшек и весь мотопарк на котором никто не птрулирует.

У BMW спорт-туристы хорошие ?

BMW K-1300S класный спорт турер! мне очень понравился!

Цена как за голду помойму.
последний турыст от BMW почти в полтора раза дороже, но полностью управляемая подвеска, первый в мире штатный ксенон на мотоцикле, система контроля тяги (а не вариации на тему АБС) и куча других наворотов почти того стоят.

В стопитсотый раз сообщаю - они (мусора) не на столько тупы чтобы ганяться за тем, что валом стоит обездвиженное и на расслабоне на заправках, парковках, ГСК и т.п. А так пажалста: 4.06.11 я ваще штук ат 200 ушёл (сходняк у них был), у них там даже летающая тарелка была в Васильевке - и та не догнала, бо оно им и нафиг не торохтело за легальной техникой раасекать + они и не пытались:D

Меня один раз на светофоре ночью беркута остановили. Попросили показать доки, я за ними полез. Не успел достать как они уже сказали "до свидание". Интересно где они видели бд ебра в харькове?

Тоже беркута останавливали в 2 час аночи пару недель назад. Проверили доки и уехали. Типа блаблабла у нас операция.

сдается мне, что тема начинает переростать в тему о бездоках "Хочется BMW, но нет бабла"

Ну "Литр для новичка" по любому чем то подобным и заканчивается. Классика жанра как ни как.

сдается мне, что тема начинает переростать в тему о бездоках "Хочется BMW, но нет бабла"

Не могу понять в чём проблема?
Раздел "хобби" - мото
Я начинающий,хочется обо всём побольше узнать перед тем как куплю себе мото.
Для этого же форумы и нужны, дабы обогащаться полезной информацией.
Я к примеру много для себя полезного узнал пообщавшись, тут, с вами.

Раздел "хобби" - мото

ахха, друже делись полезным, а то я как-то ниффтеме... :іржач:

Раздел "хобби" - мото

Просю пардона - разболтался, обычно такого со мной не бывает:іржач: Что тут можно узнать полезного, если 90% тутошних обитателей мотоциклы видели на картинках, а те оставшиеся, что ездят, заходят сюда, как тут точно заметили, размять пальсы? Поездки тут толком не обсуждают, толковых мыслей об эксплуатации техники нет - газета "Село и Люды" :іржач:

папрашу фантан светлых и палезных мыслей не абижать. хоть он и не учавствует у разгаворе.

Ясен пень, с вашим количеством опыта это балабольство тут.
Для мне это уже что-то.
Конечно лучше встретится и пообщаться в реале.

а шо апщаццо.. пакупай мапетку и катайсо. паапщацца стазу станет неинтересна )

а шо апщаццо.. пакупай мапетку и катайсо. паапщацца стазу станет неинтересна )

***** мапетки, они меня бесят. Вчера мне в бочину вьехал ***** на табуретке. ВЬехал так что сам в хлам (эквипа 0, небыло даже шлема) и табуретка вхлам. Смялась и застряла в переднем колесе.

Днепру ясенхуй *****.

Гайцы обоссались сосмеху когда я их вызвал. ДТП, да. Мотоцикл и мопед.

Итить иво...

Назад
Зверху Знизу