Статус: Офлайн
Повідом.: 3658
Повідом.: 3658
На что похоже?
Гранат-хрюкт такой...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На что похоже?
На что похоже?
На что похоже?
В данном конкретном случае это замечается в последнюю очередьПоэтому браслетик "деньги жмут карман", галстук "обрезание - это модно", закатанный рукавчик, ручки в намасте - это всё вызывает диссонанс в моём восприятии.
И вообще, ты что-то очень серьёзенКрупный жировик на лысой голове?На что похоже?
На что похоже?
На что похоже?
А чё только один рог пробивается, где второй?
Нет, я не гомофоб. То, что делают гомосексуалисты между собой меня не волнует и не касается. Огорчают внешние проявления и влияние на тенденции. Вот как Вас сюсюкание.
Поэтому браслетик "деньги жмут карман", галстук "обрезание - это модно", закатанный рукавчик, ручки в намасте - это всё вызывает диссонанс в моём восприятии. Ну а вторая картина - так и вовсе шедевр. Одуванчик на снегу в позе "всех люблю на свете я", белых перчаточках и белых же унтиках, снабжённых российским флагом - так и вовсе апогей апофеоза.
ну теперь думаю станет ясно.

Два лысых педика?![]()
Зачем же так обстактно
Мой твая не понимать

Представительницы меньшего пола всегда так тугодогоняющиМой твая не понимать
Два лысых педика?![]()

Честэрфильд, написала для тебя акварель. получилось действительно очень красиво. **** я пририсовала для убедительности (она очень эстетично отражается в предрассветной дымке, надеюсь ты заценишь.)

Честэрфильд, написала для тебя акварель. получилось действительно очень красиво. **** я пририсовала для убедительности (она очень эстетично отражается в предрассветной дымке, надеюсь ты заценишь.)

Инна, можно я возьму себе это в профайл?![]()