Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лысые

• Автор теми Автор теми Skorpion3G
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о Лысых?

• Навятся

Голосів: 9 18.0%
  • Ненравятся

Голосів: 9 18.0%
  • Терпеть не могу

Голосів: 7 14.0%
  • Без разници

Голосів: 25 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
popov_004.webp

Торт самый что ни на есть

Вкладення

• 12345.webp
    12345.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 75
Ирония за пловца 5 +...

В данном конкретном случае это замечается в последнюю очередь :)

Хм, а в первую тогда что? Неславянская внешность + солярий "а мы тоже из Египта" + трёхдневная щетина "уровень тестостерона в крови - не придолбёшься" + улыбка "всё было" ?

Ну всё, пошли крупным калибром мужики - это значит, что в теме уже можно особенно не ждать ни интеллектуальной схватки на рогах, ни сарказма в валенках.

Ну всё, пошли крупным калибром мужики - это значит, что в теме уже можно особенно не ждать ни интеллектуальной схватки на рогах, ни сарказма в валенках.

Так какие мужики,не просто смазливые ушлепки,а личности!:love:

Хм, а в первую тогда что? Неславянская внешность + солярий "а мы тоже из Египта" + трёхдневная щетина "уровень тестостерона в крови - не придолбёшься" + улыбка "всё было" ?
Не вредничай. Я же говорила, черты лица. Глаза в первую очередь.
Каждый раз как запостишь кого-то, так то "геи", то "мавпы" (это на Бенисио Дель Торо и Челентано было сказано)

Не вредничай. Я же говорила, черты лица. Глаза в первую очередь.
Каждый раз как запостишь кого-то, так то "геи", то "мавпы" (это на Бенисио Дель Торо и Челентано было сказано)
Про Дель Торо я бы этого не сказал - просто латиноамериканец.

вы обиженно брюзжите?

вы таки вжились в толь кэпа. Понятно что вызывает диссонанс, потому и гомофоб. А вы мне : я не гомофоб, просто у меня диссонанс.

это как "почему меня бесит сюсюканье?" -"потому что у вас комплексы" Да что вы? Теперь нужно перебросить мячик:" Каааакиииие?"

Видите ли, Танюсик-вечно-какую-нибудь-деталь-сочинюсик, меня их анально-орально-генитальные контакты никак не беспокоят. Но представьте, если бы всюду и постоянно по городу проходили концерты Надежды Кадышевой с массовыми гуляньями. Вроде бы и не страшно, но всё-таки - лучше не надо.

А Вы "выдавливаете из себя по капле раба". Притом так, что уже спинномозговая ***кость начинает течь. Хотя, я знаю, что это лишь гротеск, на самом-то деле, почти уверен, всё намного лучше, чем представляется тут.

Предлагаю в целях экономии трафика просто постить вместо фотографий сумму на счету торта, согласно предположениям журналистам из Forbes. От этого контекст ничего не потеряет.

Видите ли, Танюсик-вечно-какую-нибудь-деталь-сочинюсик, меня их анально-орально-генитальные контакты никак не беспокоят. Но представьте, если бы всюду и постоянно по городу проходили концерты Надежды Кадышевой с массовыми гуляньями. Вроде бы и не страшно, но всё-таки - лучше не надо.

А Вы "выдавливаете из себя по капле раба". Притом так, что уже спинномозговая ***кость начинает течь. Хотя, я знаю, что это лишь гротеск, на самом-то деле, почти уверен, всё намного лучше, чем представляется тут.

...а так и не скажешь, что не беспокоят. Это у вас там спинно мозговая ***кость?:дивитись:

Предлагаю в целях экономии трафика просто постить вместо фотографий сумму на счету торта, согласно предположениям журналистам из Forbes. От этого контекст ничего не потеряет.

:іржач:28,6 млрд

Назад
Зверху Знизу