Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лысые

• Автор теми Автор теми Skorpion3G
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о Лысых?

• Навятся

Голосів: 9 18.0%
  • Ненравятся

Голосів: 9 18.0%
  • Терпеть не могу

Голосів: 7 14.0%
  • Без разници

Голосів: 25 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Поэтому браслетик "деньги жмут карман", галстук "обрезание - это модно", закатанный рукавчик, ручки в намасте - это всё вызывает диссонанс в моём восприятии.
В данном конкретном случае это замечается в последнюю очередь :) И вообще, ты что-то очень серьёзен

Крупный жировик на лысой голове?

Останнє редагування:
Нет, я не гомофоб. То, что делают гомосексуалисты между собой меня не волнует и не касается. Огорчают внешние проявления и влияние на тенденции. Вот как Вас сюсюкание.

Поэтому браслетик "деньги жмут карман", галстук "обрезание - это модно", закатанный рукавчик, ручки в намасте - это всё вызывает диссонанс в моём восприятии. Ну а вторая картина - так и вовсе шедевр. Одуванчик на снегу в позе "всех люблю на свете я", белых перчаточках и белых же унтиках, снабжённых российским флагом - так и вовсе апогей апофеоза.

вы таки вжились в толь кэпа. Понятно что вызывает диссонанс, потому и гомофоб. А вы мне : я не гомофоб, просто у меня диссонанс.

это как "почему меня бесит сюсюканье?" -"потому что у вас комплексы" Да что вы? Теперь нужно перебросить мячик:" Каааакиииие?"

Честэрфильд, написала для тебя акварель. получилось действительно очень красиво. **** я пририсовала для убедительности (она очень эстетично отражается в предрассветной дымке, надеюсь ты заценишь.)

Вкладення

• .webp
    .webp
    44.4 КБ · Перегляди: 79
Честэрфильд, написала для тебя акварель. получилось действительно очень красиво. **** я пририсовала для убедительности (она очень эстетично отражается в предрассветной дымке, надеюсь ты заценишь.)
:іржач:

Инна, можно я возьму себе это в профайл? :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу