И я - украинец: гражданин Украины.
Все извилины гад заплёл....Я - этнический русский. Русский - родной язык.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я - украинец: гражданин Украины.
Все извилины гад заплёл....Я - этнический русский. Русский - родной язык.
каждый видит что ему хочется видеть, угнетение, дискриминация, "ассимиляция" - само собой разумеющиеся в империи процессы , они происходят и нынеЭто тоже противоречит тому, что Я ВИДЕЛ. Поэтому не верю с ходу.
Весь центр Харькова был заселен евреями. Тихий благоустроенный центр Харькова. Не на выселках, то есть.
Пара моих знакомых евреев занимали приличные вполне административные должности в академии им.Говорова (небось, половина советского генералитета там была выпущена), и это - только те, что я знаю. Не говоря о ВУЗах и НИИ, где их было валом. И не удивительно: когда мой отец учился на физмате в ХГУ, он на потоке был единственным не евреем. И его иногда подкалывали: не оевреился ли он уже.
Я не видел никогда и не слыхал (от евреев - в т.ч.) о политике антисемитизма. А поговорить таки было с кем. Пока они все не уехали за лучшей жизнью.
Известный российский ученый Альберт Разин совершил Акт самоподжога у здания Государственного совета Удмуртии в Ижевске в защиту прав местного этноса. Об этом сообщают российские СМИ. Альберт Разин пришел к Госсовету с плакатом, на котором было написано: "И если завтра мой язык исчезнет, то я готов сегодня *******".
каждый видит что ему хочется видеть, угнетение, дискриминация, "ассимиляция" - само собой разумеющиеся в империи процессы , они происходят и ныне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень много слов и мало по делу. Всё просто: если люди для государства, то оно им указывает на каком языке говорить; если государство для людей, то на каком языке люди говорят, тот язык государство делает государственным.Я тебя сейчас
А я ...
А ты...
А я...
А я...
Сейчас вся украинская попса поёт на русском, а кто из это попсы самый элитный, тот по матушке России с концертами разъезжает.Сейчас поглядите на украинскую попсу.
Очень много слов и мало по делу. Всё просто: если люди для государства, то оно им указывает на каком языке говорить; если государство для людей, то на каком языке люди говорят, тот язык государство делает государственным.
Сейчас вся украинская попса поёт на русском, а кто из это попсы самый элитный, тот по матушке России с концертами разъезжает.
Политик ещё этот - Вакарчук. Приезжал в Харьков, спел вживую. Напрасно совершенно, кстати, потерял тут долю слушателей.
Очевидно, что этого мало.Покажи мне, кто тебе запрещает говорить на русском?
Налоги платят граждане, среди которых очень высокий процент говорит на русском. Я плачу налоги и я хочу равных прав, как во всех цивилизованных странах.А, как известно, кто пдатит, тот заказывает музыку.
Очевидно, что этого мало.
Налоги платят граждане, среди которых очень высокий процент говорит на русском. Я плачу налоги и я хочу равных прав, как во всех цивилизованных странах.
Это решаемо, можно другой закон принять. Да и законопроект уже подали.Смотри. В Украине государственный язык украинский.
Да, в развитых странах при достаточно большом проценте носителей другого языка им дают особый/региональный статус.Но ты, с чего то, решил, что будщешь указывать, на каком языке, отличном от государственного, должны преподавать в Украине.
Смотри. В Украине государственный язык украинский.
Украина предоставляет возможность получить образование. Да, на государственном языке. Хчешь изучать иностранный - изучай как факультатив. Никто не запрещает.
Кто в Украине принципиально(а детям *****) не хочет учитсья на украинском - автоматом идет вдоль ***. Пущай отказывается от гражданства и ****ует в такю любимую рассеюшку.
Это решаемо, можно другой закон принять. Да и законопроект уже подали
Да, в развитых странах при достаточно большом проценте носителей другого языка им дают особый/региональный статус.
И все, проблем нет.
Кисо, а у вас дети есть? Учатся? На каком языке происходит обучение?
Если в какой-либо области достаточно большой процент говорит на румынском или польском то да, региональный статус.Кроме того. Статус государственного давать и румынскому с польским?
Я не понимаю причем тут РФ?!Чечеснкий имеет статсус государсвтенного? Чечня имеет особый статус?
А у вас начуная степень есть? В какой отрасли?