Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Лишили выбора!" В харьковской школе вспыхнул языковой скандал

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
рудий панько мы реально не допустим этого 3,14-ца. Твой ватный фишизм не пройдет.
...

дуже добре, ще одне бідотко "рускава міраЪ", котре навіть власною мовою володіє "малєха нє таво" :клас::D

але цікаве, хто ото є "ми", які "нє дапустятЪ"? :confused:

Руссификации не было, после войны в Харькове начали спешно востанавливать промышленность и направляли специалистов на заводы и фабрики и пр. объекты народного хозяйства. Мой дед приехал в Харьков после войны с семьей и всю жизнь проработал на ХТЗ.

но як твого діда совєцький окупаційний режим втицьнув з Мордовії до України, то для нього, звісне, жодної русифікації, точніш - совєтізації - не було :D

1271498494_plakat-23.jpg

За что? :)

Снятие неприкосновенности интересный вопрос. Без реально работающих судов это прямой путь к монополии власти ИМХО. Посмотрим, как пойдет.

ПС все нормальные люди в общении не переходят на личности. Эту прописную истину вам не рассказывали? Странно.

Тут згоден, тому що історія показала як зняття недоторканності зашкодило фактично тільки Лозінському.
То як мені пише якийсь ***ню, то не перехід на особистості? Вище можете прочитати опус, на підняту вами тему. №341

То что Вам всё «до спини» видно издалека невооружённым глазом и весьма ощутимо по запаху(((Вы как тот бегемот, рядом с которым стоять противно. И сами изгладитесь, и всех вокруг заляпаете ...

То тобі пазухою підійшло, спробуй помитись. Повірь, то не боляче навіть приємно.
Мені не важко нагадати, що твої потуги у описі власних фантазій, мене не хвилюють геть, від слова зовсім. Прощавай, збентежене.:нудно:

Тут згоден, тому що історія показала як зняття недоторканності зашкодило фактично тільки Лозінському.
То як мені пише якийсь ***ню, то не перехід на особистості? Вище можете прочитати опус, на підняту вами тему. №341

Я крайне редко пишу.что то персонально, и только в ответ.

Я крайне редко пишу.что то персонально, и только в ответ.

То ви вважаєте що отой "гельмгольц" до якого я зовсім не звертався пишучи мені не перейшов на особистості?
Я взагалі на таке не звертаю увагу, тут мене на те що я написав з великої букви після коми (написано не просто так, по змісту зрозуміло), заледве не лінчували.

Стасічка, м'яко кажучи, бреше і перекручує факти. Що на россійській, що на украйнсткій мові книжки , що користувалися попитом , були в дефіциті, як все в *****ому совку. Здаєш макулатуру - тобі талончик на придбання:рл:

Навіщо стасік так бреше зрозуміло. Його задача просувати *****ський світ в Україну, і сіяти невдоволення серед громадян

Хер там. Он правду говорит, а ты врешь. На украинском в Харькове любых было хоть завались, а на русском аналогичные - только за макулатуру.

Хер там. Он правду говорит, а ты врешь. На украинском в Харькове любых было хоть завались, а на русском аналогичные - только за макулатуру.

Живу не у Харькові, був дефіцит на деякі книжки, різниці не було на язиці чи на мові.

Живу не у Харькові, був дефіцит на деякі книжки, різниці не було на язиці чи на мові.

А в Харькове разница была большая. На русском были в дефиците. И с тех пор мне практически все равно, на каком языке читать)

То ви вважаєте що отой "гельмгольц" до якого я зовсім не звертався пишучи мені не перейшов на особистості?
Я взагалі на таке не звертаю увагу, тут мене на те що я написав з великої букви після коми (написано не просто так, по змісту зрозуміло), заледве не лінчували.

Я пишу о себе и только, в 99% случаев я просто игнорю форумчан в состоянии перманентной менструальной логореи.
Отвечать оскорблениями - опускаться на их уровень.

Ты не совсем правильно трактуешь.
Свобода выбора языка тебе говорит, что на улице, дома, с друзьями ты можешь хоть на латыни разговаривать.

А вот взаимодействовать с государственными органми, предоставлять возможность учиться и так далее изволь на государственном языке.

В конце концов, обладание украинским паспортом дает не только права но и обязанности.

на улице мне не сложно говорить. На нем сложней учиться.

— Как думаешь рожать, малыш?
— Кажется, нового способа еще не изобрели.
— …Понимаешь, женщины кричат во время родов.
— Я думала, они поют песни.
— Они кричат на родном языке… Так что ты будешь кричать «Мамочка!» по-рязански.
— …Буду кричать по-немецки.
— Можешь добавлять немного русской брани, только обязательно с берлинским акцентом. (Штирлиц — Кэт, 3-я серия)
:збентежений:

Назад
Зверху Знизу