Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Лишили выбора!" В харьковской школе вспыхнул языковой скандал

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Вы клинический *****. Это нелепое оправдание Вашего образа жизни я слышала от Вас в свой адрес раз пять уже, и раз десять Вы адресовали эту мерзость другим людям.
Вы так ничтожны в этом своём мирке-интернетике

Иди ***** шмара *****ская, шо тебе неясно?
Сначала доебется до моей аватары, потом ноет, **** тупая.

И ***** нам всралась русськая культура? Это культура сраных рабов и умственно отсталых *******ов.

Вам она настолько не всралась, что Вы продолжаете клепать свои посты на русском!
Это просто Оскар, премия и профсоюзная путёвка в санаторий для психбольных:іржач:

Вам она настолько не всралась, что Вы продолжаете клепать свои посты на русском!
Это просто Оскар, премия и профсоюзная путёвка в санаторий для психбольных:іржач:

Русский язык не имеет никакого отношения к твоей ****ой русске культуре.

Иди ***** шмара *****ская, шо тебе неясно?
Сначала доебется до моей аватары, потом ноет, **** тупая.

Дрыщи-очкарики с восемью классами образования , с которыми даже дворничиха здороваться стремается , такие пошли борзые в интернетах. Ну просто брутальный мачо:D

Дрыщи-очкарики с восемью классами образования , с которыми даже дворничиха здороваться стремается , такие пошли борзые в интернетах. Ну просто брутальный мачо:D

Завали ****о, **** тупая :іржач:
У меня высшее образование, очков нет и вешу сотку.

Ну вот нахрена это вранье? Украинские школы были всегда, украинский в русских школах учили со второго класса. Во всех регионах Украины.
Масса литературы переводилась на украинский язык. У меня в детстве было куча книжек, хороших детских книжек на украинском.

Это враньё рассчитано на внушаемых малолеток типа sergeime. Зато можно идти по улице и своей девушке со знанием дела втирать про «совковый менталитет», особенно авторитетно это выглядит, если тебе 17-20 лет, и тебя при союзе аж даже в планах ещё не было.

P.s до сих пор стоит у мамы на полках Детская литература на украинском и русском. Бережём и лелеем, таких книг сейчас не делают .

+100
****** на аве класс:клас::)
а скільки краси на повному фото....:любов:
caj6ed.webp

Это враньё рассчитано на внушаемых малолеток типа sergeime. Зато можно идти по улице и своей девушке со знанием дела втирать про «совковый менталитет», особенно авторитетно это выглядит, если тебе 17-20 лет, и тебя при союзе аж даже в планах ещё не было.

P.s до сих пор стоит у мамы на полках Детская литература на украинском и русском. Бережём и лелеем, таких книг сейчас не делают .

Таких книг щас не делают потому что ***ня полная.
У меня полная полка такого - шо ни откроешь, сразу блевать хочется, это читать невозможно.
А вот книжки Скарри - другое дело.

Ты ***ть определись, я дрыщ или жиробас.

Это не имеет значения. В интернете ж Вы мачо, способный не задумываясь оскорбить женщину последними словами. Это ооочень по-мужски!
Обычно люди в жизни не приметные или больше того - каличные морально или физически ведут себя в интернете именно так , как Вы. Комплексы, взлелеянные ещё в отрочестве, нереализованность , физические отклонения , обида на жизнь за всё это, будто кто-то в этом виноват, а не Вы...
Разумный человек будет бороться за себя. А оболдуй , которому все должны, будет Вами.
Вы так типичны, что даже скучны.

Это не имеет значения. В интернете ж Вы мачо, способный не задумываясь оскорбить женщину последними словами. Это ооочень по-мужски!
Обычно люди в жизни не приметные или больше того - каличные морально или физически ведут себя в интернете именно так , как Вы. Комплексы, взлелеянные ещё в отрочестве, нереализованность , физические отклонения , обида на жизнь за всё это, будто кто-то в этом виноват, а не Вы...
Разумный человек будет бороться за себя. А оболдуй , которому все должны, будет Вами.
Вы так типичны, что даже скучны.

Какая ты ***ть женщина. Ты хер пойми что вообще. Психолог ***ть недоделанная. Такое ото - буковки на экране моего монитора. Сгинь ***** в свой воронеж, там на русске мир клитор полируй.

Ну вот нахрена это вранье? Украинские школы были всегда, украинский в русских школах учили со второго класса. Во всех регионах Украины.
Масса литературы переводилась на украинский язык. У меня в детстве было куча книжек, хороших детских книжек на украинском.
Это было в 70-80е, а до этого? "
Растрелянное возрождение "
https://ru.wikipedia.org/wiki/Расстрелянное_возрождение

Приход к власти Столыпина на пост председателя Совета Министров и министра внутренних дел стал важным событием этого периода. Он был великим противником либерального и социалистического движений и поэтому планировал изменить Российскую империю с помощью социальных реформ и усиления политики русификации нерусских народов, в частности Финляндии и Украине. Это благодаря ему была распущена Вторая Государственная Дума, которая не согласилась быть только инструментом в его руках.

В 1910 г. Столыпин издал специальный указ, которым предписывал губернаторам не давать разрешения на создание обществ с "инородцев", к которым отнесены также и украинский. Власти отвергли законопроект о введении украинского языка в начальных школ Украины, а полтавский губернатор подвинулся так далеко, что предлагал не допускать украинский на должности учителей и школьных инспекторов. В школах запрещали петь украинские песни, декламировать украинские стихи и даже выполнять украинские мелодии на музыкальных инструментах. Правительство ликвидировало украинский культурно-просветительные организации, замыкал общества "Просвита", украинские клубы и библиотеки. Даже запретил продажу Евангелии украинском языке, который ее выдал Церковный Синод в 1905 г.

Но все эти преследования и репрессии вызвали обратную реакцию - новые беспорядки, заставляли организовать самооборону и объединяться против наступления.

Повна стаття:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И кстати как это украиноязычный город до войны и с украинскими надписями в магазинах и улицах вдруг стал русскоязычным с русскими надписями?
А что сейчас происходит в оккупированном Крыму? Примерно тоже самое происходило после советской оккупации.

Жиробас. Подзаборный хам и упырь. Может поэтому девушки не дают? Задумайтесь.

У меня из знакомых, кто так на баб кидался был:
1) дрыщ, импотент с малюсеньким хе*ом.
2) не кидался, но к бабам тоже относился специфически р-не знаю, шо с ним :незнаю: , но баб с ним рядом просто нет.
3)ну, ещё бывают просто истерические мужики.

Так шо..или шо-то с куем, или потенцией, или бабы просто отшивают, или патологически припез*енный характер. Я не знаю.., шо б меня вынудило так писать мужчинам..

Сколько понаписали, а виноват всего навсего *****ский язык. Ничего с этим не поделаешь. В Харькове очень много людей с выкацапленным напрочь мозгом. Остается только ждать пока они поумнеют или сьебутся в свой родной вонючий ***лостан.

Назад
Зверху Знизу