Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Лишний вес

• Автор теми Автор теми madmax30
  • Дата створення Дата створення
Аналогично! с утра ем овсянку с орехами, изюмом и медом.
Только вот есть мне хочется сразу как приду на работу! как с этим бороться???
У меня овсянка только "в минус" - от неё сильно кушать хочется, поэтому я перестал принимать её внутрь.

Парни, кто что делает с лишним весом? Как с ним бороться? Блин, набрал 116 кг, 20 кг сбросил. Застрял на отметке 95-96 кг - и дальше ни как...Что делать, поделитесь опытом?!!

*** от бы можна былоп делиться я бы у тебя попросил кил так 10 хотябы=)))

Добрый Инквизитор - Я те умному расскажу раз ты тупиш - Организм человека привыкает к своему весу, запомни ето, и серце и суставы, если человек от природы такой, то и природа перед тем как наградить этого человека определеным весом все обдумывает! Учись студент, скоро сессия!

:) логика железная, а железо китайское сплав картона и фольги) иными словами ты вообще не теме ,но решил таки по умничать, учи мать часть

короче автор будет делать что угодно, кроме того что я посоветовал )) БЕГАТЬ И ЕЩЕ РАЗ БЕГАТЬ!!! на это очень сложно настроиться, потому что у большинства граждан отсутствует сила воли. но единственное от чего реально быстро уйдёт (просто изчезнет) лишний вес, ето реально бег! если очень сложно, то попробуй мотивировать, т.е. для чего ты худееш. пример такой: "я худею чтобы нравиться девушкам, чтобы лутше **** стаял". этой мотивации должно хватить. удачи!!

Почему, я бегаю уже два дня по 2 км, в среднем темпе. Все ок! Про бег я писАл. Кардионагрузка - это неотъемлемый элемент комплекса при сбросе веса.

Я думаю на лишний вес как впрочем и на недовес скажем так)стоит глубоко забить, на каждый товар есть свой покупатель, и какими бы вы небыли рано или поздно на вас обратят внимание, потомучто люди разные и вкусы и взгляды на жизнь тоже разные!Комуто нравяься полненькие а комуто худенькие, но для меня лично это асболютно не важно, важно только одно, какой человек!

На меня обращают внимание, с этим всё в порядке. Сбрасываю вес, для того чтобы себя комфортно чувствовать! Спасибо за поддержку! :)

Добрый Инквизитор - Я те умному расскажу раз ты тупиш - Организм человека привыкает к своему весу, запомни ето, и серце и суставы, если человек от природы такой, то и природа перед тем как наградить этого человека определеным весом все обдумывает! Учись студент, скоро сессия!

Я всегда был спортивного телосложения. Начал набирать вес 5 лет назад. 3 года, как вышел на критический вес, ощущаю состояние дискомфорта из-за этого! Природа врят ли о чем-то думает... в моём случае! :)

Советую почитать Михаил Гинзбург. Как победить избыточный вес, Михаил Гинзбург. Идеальная программа похудения, пытался выложить ссылки, но чтото не получилось, с помощью google легко найдёте. Самое лучшее из того что встречал о решении проблемы избыточного веса.

Советую почитать Михаил Гинзбург. Как победить избыточный вес, Михаил Гинзбург. Идеальная программа похудения, пытался выложить ссылки, но чтото не получилось, с помощью google легко найдёте. Самое лучшее из того что встречал о решении проблемы избыточного веса.

СпасибО! Что-то слышал о нём! Сейчас скачаю, почитаю!

Когда у меня возникла проблема с весом, причем чисто эстетическая, то я пошол на Карате, где в мой вес добавили мышц, а жир сгорел первым же летом, когда начались кроссы по 10-15 километров. Неприятное ощущение: сначала худеешь кило на 5... потом становиться тяжелее кило, этак на 10... и в конце концов за месяц скидываешь вес до 87-и (рост 185) (изначально 99-101)

Тесть прошла подготовка организма, а потом изнурительные упражнения сожгли ненужный вес - который мешал телу.

Когда у меня возникла проблема с весом, причем чисто эстетическая, то я пошол на Карате, где в мой вес добавили мышц, а жир сгорел первым же летом, когда начались кроссы по 10-15 километров. Неприятное ощущение: сначала худеешь кило на 5... потом становиться тяжелее кило, этак на 10... и в конце концов за месяц скидываешь вес до 87-и (рост 185) (изначально 99-101)

Тесть прошла подготовка организма, а потом изнурительные упражнения сожгли ненужный вес - который мешал телу.

Логично! Не поспоришь! Спорт, спорт, спорт!

Организм человека привыкает к своему весу, запомни ето, и серце и суставы, если человек от природы такой, то и природа перед тем как наградить этого человека определеным весом все обдумывает!
объясни-ка, как сердце привыкает к опред. весу и как в целом организм себя ведет при его изменении? тЫресно послушать рассуждения:rolleyes:

Ваня - Повторюся все органы человека рано или поздно адаптируються под вес! Что тут еще обяснять или расуждать?

Ваня - Повторюся все органы человека рано или поздно адаптируються под вес! Что тут еще обяснять или расуждать?

человек организм конечно штука такая что ко всему привыкает, но говоришь ты откровенную ****у ибо не в теме вообще(

Добрый Инквизитор
Во-первых ВЫ..... Во вторых - все по теме...В третьих - Не груби мне скатина.

объясни как адаптируется апендикс и селезенка и какие изменения происходят в них при увеличении веса? интересно послушать:D
Добрый Инквизитор
Во-первых ВЫ..... Во вторых - все по теме...В третьих - Не груби мне скатина.
по-моему кто-то ТЫкаЛ сам ,а терь уважения просит:увага:
Добрый Инквизитор - Я те умному расскажу раз ты тупиш

Ваня ответь на простой вопрос - ты *****?

чего ты мне ТЫкаешь:-) я те шо друг)))...
ты пишешь бред,единственный орган,кот. реагирует на изменение веса - желудок и то не у всех...)))так что садись, два!

Классная книга! Прочитал! Исправил несколько грубейших ошибок, которые допускал! Всем оч советую прочитать эту книгу!

Я написала как сбросила сама и держусь в одном практически весе давно уже, даже с отягощающим фактором -щитовидкой:D
-есть 5 раз в день-порции размером с Ваш кулак, больше овощей, каш, постное мясо
-1-2 раза в неделю разгрузочный день
-2-3 раза в неделю физ.нагрузка
-воды в день 2 литра
вроде всё.

+
- считать калории
- обезжиренные мол.продукты ежедневно (300-500 гр)
- кушать с маленкой тарелки, и не забивать холодилник едой ( помогает психологически)

Ты боришься а я тут нарастить лишних 2-3 кг не могу)

Назад
Зверху Знизу