Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лишний вес

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
я так подумал в этом деле похудательном,главное аннорексией не заболеть,а то все...придет писец ...

я так подумал в этом деле похудательном,главное аннорексией не заболеть,а то все...придет писец ...
Нусс по твоим постам тебе ещё про эту самую аннорексию рановато думать))

1365047372_1397244377.webp

написано на футболке, что этот чел победил аннорексию))))

Как набрать вес? Протеин, креатин, гейнер?

Вопрос для знатоков. Подскажите, пожалуйста, как набрать вес? В связи с работой не могу придерживаться раздельного питания и прочих диет, в спортзал времени ходить тоже нету. Занимаюсь дома - отжимания,приседания,пресс - зимой; брусья,турники - теплое время года.

Мой рост 172, а вес 63. Хочу дойти до 80. Мне и *** не нужны мышцы бодибилдера, просто хочу набрать как можно больше веса!

Если смешивать протеин и креатин то как пить? Или лучше гейнер? Как правильно принимать все эти добавки? Где это можно купить в нашем любимом городе?

П.С. Давайте без флуда, если нечего подсказать и заранее спасибо тем, кто даст дельный совет.

картошечка с салом! :yahoo::yahoo::yahoo:

а ты думаешь это хуже?

Мой рост 172, а вес 63. Хочу дойти до 80.

80 избыточный вес для такого роста, кроме людей занимающихся спортом, а не физкультурой, как ты.
Любой спортпит это добавка к основному питанию,а не замена его.
Без тренировок наберешь общий вес ,а не мышечную массу, т.е. жирок. И зачем это надо ?

80 избыточный вес для такого роста, кроме людей занимающихся спортом, а не физкультурой, как ты.
Любой спортпит это добавка к основному питанию,а не замена его.
Без тренировок наберешь общий вес ,а не мышечную массу, т.е. жирок. И зачем это надо ?

в зал планирую пойти через пару месяцев. до этого хочу набрать массу, чтобы потом ее перегнать.

спасибо, конечно, но это вряд ли поможет)))
почему же? очень даже возможно....
если мы знаем, что дефицит ккал. приводит к похудению, то по логике вещей, профицит дает обратный процесс, следовательно есть нужно больше чем тратишь ккал за сутки.......касательно спорт пита то гейнер дла набора лучше всего, т.к. там много углеводом, без углей нарастить ничего не сможешь по определению

почему же? очень даже возможно....
если мы знаем, что дефицит ккал. приводит к похудению, то по логике вещей, профицит дает обратный процесс, следовательно есть нужно больше чем тратишь ккал за сутки.......касательно спорт пита то гейнер дла набора лучше всего, т.к. там много углеводом, без углей нарастить ничего не сможешь по определению
спасибо за ответ) наконец-то ответ по теме:клас:

побольше кушать ,двигаться ,наоборот,поменьше,так набереш калорий ,а потом сам же их и сгониш отжиманиями своими....
если хочеш больших мышицев,поменьше повторений делай,а нагрузки побольше,например на спину что-нибудь тяжелое и отжимайся,чтобы не 100 раз мог отжаться,а еле-еле 10,а то и меньше,и жрать ,жрать ,жрать и спать побольше...

вообщем большая нагрузка-мало повторений...

углеводов много и в макаронах,в Макфе например

еще нормальный вариант---заболеть сахарным диабетом(желательно 2го типа),вес набереш по любому !!!

Останнє редагування:
Мне и *** не нужны мышцы бодибилдера, просто хочу набрать как можно больше веса!

Во ппц. Ешь больше ******* и пусть преобладают животные жиры. белый хлеб, сало, жареная картошка тебе в помошь. *** креатин, и всю эту поепень. Тебе не надо!

Не лучший вариант размещать подобные посты на ХФ. Поищи тематические (специализированные форумы по ББ и фитнесу, их благо море). Что касается спортпита, то его дешевле заказывать через интернет-магазины. Если речь идет о наборе веса, то из двух вариантов (протеин или гейнер) следует выбирать белково-углеводную смесь, т. е. гейнер. Я когда занимался принимал BioTech-овскую продукцию (бывает и лучше, но за свои деньги пойдет).

Какие спецализированые форумы по ББ? Там пошлют, после первого вопроса. Челу не нужны мышцы, ему нужен вес. Какие еще форумы? :D:D

Что куда перегнать? :eek: Жировая ткань - это жиры, а мышечная - это белок. Никто никуда не переганяется! :)

Перегоняеться. На сухую набирать, анрил. Зря потраченые деньги и время.

ПС -атлант масс 4000. 6 килл упаковку. Очень гонит в жировую массу.

ну да,но и ценный совет,если мышци не нужны то нормальный вариант мне кажется,главное первый этап а там погонит как по маслу

а чуть не забыл,перед сном очень полезно от 2-х литров пива+сковородка жареной картошки:клас:

Перегоняеться. На сухую набирать, анрил. Зря потраченые деньги и время.
Не путайте теплое с мягким….жир перекачаться в мышцы не может по определению, а вот в качестве энергии жир может вполне использоваться для прироста мышечной массы, но это уже совсем другая история

Во ппц. Ешь больше ******* и пусть преобладают животные жиры. белый хлеб, сало, жареная картошка тебе в помошь. *** креатин, и всю эту поепень. Тебе не надо!
А нечего что креатин есть в организме у любого человека с рождения :D

вчера сфоткался. 11 см с талии пока что ушло.

black-illusion.jpg
Надоело худеть, начал качаться. Но набравшееся сало таки огорчает. Так и мечусь между набором и сбросом. Х.з., худое состояние нравится больше, но диету держать тяжело.
По-прежнему сижу на периодическом голодании - первый прием пищи в 14:00, последний - около 21:00. Уменьшил кардио, увеличил количество жрачки, вес пошел вверх. Плюс креатин/предтреники набрали воду.

(возраст: 42)
office-restroom.jpg

Назад
Зверху Знизу