Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лишний вес

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
на какую ты схему сейчас вышел?
Вот она секретная форма

Fungif_18.gif

За четыре месяца сбросила почти 11 кг.
В зал ходить стеснялась, из-за лишнего веса, по-этому начала заниматься дома.
Схема моего маленького, но все же успеха, следующая:
1. Правильное питание
2. Систематические физические упражнения
3. Сила воли

Диеты советовать не буду, считаю что это индивидуально нужно подбирать.
Для начала рекомендую сходить к эндокринологу.
По поводу упражнений, я занимаюсь на орбитреке. Пришла в магазин, попробовала на велотренажере позаниматься не то, беговая дорожка большая и дорого, а вот орбитрек и по размеру поменьше, и по цене, и заниматься приятно.

Р.S. Отдельное спасибо хочу сказать ребятам в магазине "Все Для Вас" - профессионально проконсультировали, помогли определиться с тренажером, да еще и скидку хорошую сделали!:)

Галина Антоновна главное в этом деле не останавливаться и удераться в данном режиме.... у меня не выходит ......

Диеты советовать не буду, считаю что это индивидуально нужно подбирать.
Для начала рекомендую сходить к эндокринологу.
мне эндокринолог дала как раз бестолковые рекомендации. Но наверное, сходить иногда тоже неплохо.

нужно подбирать не диеты, а сбалансированное питаться. Основное - учитывать соотношение БЖУ (неплохо бы еще и калории посчитать) и в дальнейшем использовать систему питания как образ жизни

удераться в данном режиме.... у меня не выходит ......
странно.... я как начала и остановиться не могу. Ведь если начал видеть хороший результат и тело начинает говорить тебе "спасибо" требуя тренировки и полезной еды.

странно.... я как начала и остановиться не могу. Ведь если начал видеть хороший результат и тело начинает говорить тебе "спасибо" требуя тренировки и полезной еды.
странно... Как только начинаю видеть хороший результат, мое тело начинает требовать мороженого с тортиками и отказа от тренировок

Собралась худеть. В очередной, конечно же, раз))))))) Ну и начала, как полагается-то, шерстить интернет в поисках удобоваримой для себя диеты. Так как читала где-то, что сначала надо все же скинуть немного веса, а потом уже налегать на физические упражнения, дабы вес этот в мышцу не перегнать.
Так вот, знаю, что их (диет) куча несусветная. Аткинс, там, Дюкан, по группе крови, по телосложению и так далее. Представьте же мое удивление, когда я нахожу рекомендации по похудению в зависимости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!!
Что же будет дальше? Диета по цвету глаз, размеру ноги или форме ногтей? ))))))))))))))

Вообще изначально все проблемы из-за того что мы едим..следует просто переходить на здоровое питание и все...Есть можно хорошо и много, но при условии что пища содержит достаточное кол-во белков и минимальное количество углеводов...Если хотите,можете почитать, как можно

Если хотите,можете почитать, как можно
Ога, без диет. Вся статья фактически о том, что надо "переходить на здровое питание", т.е. НА ДИЕТУ. Потому что "без диет", это значит жрать все что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь, запивая хоть пивом, хоть водкой. А любой струкрутированный подход к питанию с перечислением, что можно, а что нельзя это уже - ДИЕТА.

бедняжка. Прямо так взяла и перегнала, да?
Конечно. Это ж извесный факт. Если женщина вдруг хотя бы просто касается штанги, то она тут же покрывается мышцами как мужик-бодибилдер, которому для такого же результата надо качаться несколько лет и еще и химию в попу колоть.

Так как читала где-то, что сначала надо все же скинуть немного веса, а потом уже налегать на физические упражнения, дабы вес этот в мышцу не перегнать.
а уринотерапию, калоедение на том сайте не предлагали? говорят очень спасает от перегона жира в мышцы :чувак:

Представьте же мое удивление, когда я нахожу рекомендации по похудению в зависимости
!!!
Что же будет дальше? Диета по цвету глаз, размеру ноги или форме ногтей? ))))))))))))))
да да да и ведутся и покупаю, и экспериментируют на своем здоровье...***ть до чего ж народ у нас тупой, интеллект не больше спичечной головки

мне осталось скинуть 5 кило))) сцуко... придется и гардероб менять)))
Ты что под определённый вес заточен? Озвучь....

да да да и ведутся и покупаю, и экспериментируют на своем здоровье...***ть до чего ж народ у нас тупой, интеллект не больше спичечной головки
Ну а те кто никакого мнения кроме своего не слышат, и принимают в штыки и даже с агрессией чужую, пусть даже не правильную по их мнению точку зрения, настоящие самодуры с повышеным мнением об их интелекте и самооценкой))) в реалии равным нулю....

Останнє редагування:
реалист... ты что ль забыл, что приходил я к тебе на пристрелочку))) как и говорил умер сам )) точнее ****, ты меня не нокаутировал, даже не наткнул)) я тебя тоже))) сразу после нового года подгоню физуху и дыхалку))) и тогда берегись.... против твоих ног я по настоящему бессилен, признаю, но на руках ещё поборемся)))

нет сегодня отдых от бега)))
я работаю над собой вес почти в норме, через месяц визит на моря)) думаю пиковую форму набрать))) три тренеровки в неделю... но не хватает того, что я увидел у тебя, как раз для пуза))) ещё как никогда раньше закрыл рот на замок, каши и овощи с фруктами, редко отступаю от этого правила))) НО метко.....

15ого Ноябрся стартанет проект " Miss Fitness Кубок Волны " , поищите в ВК событие , дума. интересно будет

Почти всё время борюсь со ******ью которая называется лишний вес. Расскажите на своих примерах как побороли данную проблему. Интересно послушать именно свою личную стратегию, а не тактические предположения как .... я напимер убрал из рациона мучное, естественно не всегда получается, по утрам раза три в неделю бегаю на школьном стадионе без сильных нагрузок, кроме этого когда получается хожу в спортзал игровой, стараюсь уделять внимание мышцам пресса. Результат с 90кг в конце февраля сегодня 82,при росте 176 особо диеты не придерживаюсь. На этом останавливаться не собираюсь , мой идеальный вес к которому стремлюсь 77кг.

Куртка для сгонки веса и 10 км каждое утро ну или будешь жирдяем :іржач:

Уж лучше умререть толстым)))))) чем так себя мучать))))

Зачем загоняться, тратить на это кучу сил и времени. Если все мы, невзависимо от того кто мы, есть ли у нас лишний вес или нет, все мы будем облачены в деревянные ящики и сброшены в с грохотом в яму. Все условно, а жизнь лишь миг

Назад
Зверху Знизу