Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лишний вес

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
лучший жиросжигатель это 5 сантиметровый пластырь на рот)))

Мне не поможет, я если шашлык учую, то с пластырем его употреблю))) отказать себе в это не могу....даже понимаю курильщика который от сигарет не может отказаться))) как я от шашлыка...
Только активный образ жизни, ну и хлеб мучное и картошку почти не ем...
Ded Babay як справы?

у мня то все оки... а ты все бой оттягиваешь:D:D:D
Ты наверное и вправду в голову в своё время нахватал))) напоминаю, в конце этого месяца мы договорились, помнишь? потом я сказал, что некоторые обстоятельства помешали начать элементарную сгонку пару недель попросил добавить , ты кажись был не против...
Давай так, позови меня на пристрелочку хоть сегодня, станем в пары, я поробую, потяну я тебя или нет... у меня на первом месте функционалка, язык на плече, вот моя проблема, на остальное начхать))))
сливаться не буду даже не мечтай...:D:D:D
Может ты собрался сдаться???

лучший жиросжигатель это 5 сантиметровый пластырь на рот)))
активный образ жизни, жена, дети, работа... на пластырь нет времени...
и да - ем все съедобное...а так же мучное, сладкое и сало! :D

Подскажите, в интернетах пишут, что бег утром на голодный желудок и последующий прием пищи, через несколько часов после пробежки способствуют потере веса, а можно ли на голодный желудок, с утра, заниматься в тренажерном зале, потому как где-то читал, что перед занятием в зале нужно предварительно поесть, чтобы была энергия на тренировку.

в интернетах пишут, что бег утром на голодный желудок и последующий прием пищи, через несколько часов после пробежки способствуют потере веса
в интернетах и не такое пишут, смотря как сформулировать вопрос.

тренировки на голодный желудок, будь то бег или что еще - прямой путь к гастриту или язве

в интернетах и не такое пишут, смотря как сформулировать вопрос.

тренировки на голодный желудок, будь то бег или что еще - прямой путь к гастриту или язве

не, ну не встанешь же ты с утра, позавтракаешь и побежишь, кофе и все или встать за час до пробежки, позавтракать и только потом, как завтрак усвоится бегать?

понятно, что плотно кушать не стОит. Но все же хоть немного что-нить кинуть в желудок рекомендуют.

Хотя для меня это не проблема: я могу тренироваться только после обеда

Подскажите, в интернетах пишут, что бег утром на голодный желудок и последующий прием пищи, через несколько часов после пробежки способствуют потере веса, а можно ли на голодный желудок, с утра, заниматься в тренажерном зале, потому как где-то читал, что перед занятием в зале нужно предварительно поесть, чтобы была энергия на тренировку.
на голодный желудок вообще не рекомендуется заниматься спортом, если это не утренняя зарядка...

понятно, что плотно кушать не стОит. Но все же хоть немного что-нить кинуть в желудок рекомендуют.

Хотя для меня это не проблема: я могу тренироваться только после обеда
если только бег, без нагрузок, то это можно считать зарядкой - тут и без завтрака можно обойтись...

Останнє редагування:
Погуглите по запросам "периодическое голодание" или "лингейнз" Последний запрос (лингейнз) как раз выдаст вам тучи обсуждений тренировок на голодный желудок на специализированных форумах, где аудитория более характерная, чем на ХФ.

Но, если коротко, то можно подытожить одним предложением: если нет проблем с ЖКТ и не возникает какого-то особого дискомфорта, то на пустой желудок можно хоть бегать, хоть качаться.

Подскажите, в интернетах пишут, что бег утром на голодный желудок и последующий прием пищи, через несколько часов после пробежки способствуют потере веса
Для меня главным остаётся побежать))) получается нет у меня силы воли на бег.......

а приднется ... теперь))) спасибо за призы)))
Спасибо за тренеровку)) понял , что на одних морально волевых тебя не потяну)))) надо тренироваться, хотя бы для того, что бы пару трёхминуток выдержать....... Стасику привет))) благодаря именно тебе я начал сбрасывать вес))))

допиздишься...останешься без коньяка))):D:D:Dв принципе у глебса бензина хватило немного побольше чем у тебя)))
Не стоит себя переоценивать, ещё не хватало, что бы ты проиграл))признайся ногу то ты мне спецом отключил показывая удар, что бы по рингу меньше двигался))), болит с утра очень)) у меня и вправду шансов не было, единственное на что я расчитывал, это на спокойное ведение боя, там бы я пару раундов продержался,но ты мне не дал даже дыхнуть))) напёр, и моя тактика провалилась, если бы немого вынносливости тогда бы немного побольше продержался)))) но и те минуты для меня прогресс. Я ещё появлюсь)))) поверь я упорный, это была только пристрелка.....но она была.... Ешё наверное зря я потерял силу подключившись к твоей тренеровке в начале, для меня работа ног это джунгли.....
Про тренеровку охота сказать, сначала увидел маленький аккуратный зал, подумал пыль в глаза, потом увидел хорошую настоящую разминку на маленькой площади, , потом увидел работу группы хорошую работу..... тренер всё объясняет доходчиво результаты у пацанов есть работают красиво , понравилось всё , темп расклад нагрузок, если кто нить и вправду желает потерять вес и добавить в жизнь спорт, это именно то место....

:D:D:D если бы у бабки был ***.... она была бы дедкой))) зы пойло спасибо)))
да пож....что уже под его воздействием находишься))) на соревнования позови люблю посмотреть, только не совсем маленьких....

тренер всё объясняет доходчиво результаты у пацанов есть работают красиво , понравилось всё , темп расклад нагрузок, если кто нить и вправду желает потерять вес и добавить в жизнь спорт, это именно то место....

то ты у меня на тренировках еще не был! ты б про семеныча вообще забыл бы :D

Назад
Зверху Знизу