Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лишний вес

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сейчас тренируюсь в гостинице Харьков Палас, Тренажерка находится на 11 этаже , потрясающий вид на город, разовое посещение + тренировка с тренером 100 Грн,(еща дают бесплатно воду и полотенца) всем советую!
Сотка за тренеровку это круто, много не находишься, там наверное своеобразный тусняк бомонда.... тоже надо , во всяком случае полезнее чем тусить с энергетиком в модном клубе)) и дешевле)))

Главное в правильном обмене веществ - сбалансированное питание. Нельзя не допускать поздние ужины.

Главное в правильном обмене веществ - сбалансированное питание. Нельзя не допускать поздние ужины.

Согласен))) но это при условии если ты занимаешься только собой. У меня например иногда завтрак часов 12 дня или ещё позже.... режимить не получится, есть только стимулы для сбрасывания, упрёшься сбросишь, потом расслабишься и снова наберёшь))) так всё время с весом и воюем:D:D:D это как у Высоцкого
- и в борьбе с зелёным змеем, победил зелёный змей-
И сегодня у меня снова стимул))) подтолкнул меня к этому Ded Babay

0_68939_5296e318_XXL.jpg

Сотка за тренеровку это круто, много не находишься, там наверное своеобразный тусняк бомонда.... тоже надо , во всяком случае полезнее чем тусить с энергетиком в модном клубе)) и дешевле)))

Стоимость треши с тренером не показатель.Тем более разовая.
Интересно сколько стоит абонемент в месяц.

да-да, всегда ем, когда хочу, бывает и за час до сна... а до центнера еще далеко...

Почти всё время борюсь со ******ью которая называется лишний вес.

если врага не одолеть-сделай его своим другом(Цицирон)
120-130 и не парюсь,
посоветую покупать обувь без шнурков,чтоб не мучится когда завязываеш )))

Почти всё время борюсь со ******ью которая называется лишний вес.

если врага не одолеть-сделай его своим другом(Цицирон)
120-130 и не парюсь,
посоветую покупать обувь без шнурков,чтоб не мучится когда завязываеш )))

Тоже вариант, но тут есть подводные камни, парочка из них это здоровье и любимая женщина..... как быть с этим тоже не париться))) может отказаться.?

0_caac9_8bbf2099_XL.jpg

есть расчудесная ****яцкая поговорка
-поки товстий зсохне-худий здохне )))

есть расчудесная ****яцкая поговорка
-поки товстий зсохне-худий здохне )))

Естественно можно себя успокаивать пословицами, но я лично думаю, что во всем виновата сила воли, я именно это прочувствовал на себе...с годами всё труднее и труднее заставить себя тренероваться а особенно бегать.......

с годами всё труднее и труднее заставить себя тренероваться а особенно бегать.......
вот никогда не любил и не хотел бегать... так как единственной целью было - набрать вес...
хотя как ни как 2-й разряд... можно было бы и 1-й - боялся в зборную заберут... а я ведь не люблю бегать :D

вид спорта то какой, а может ты себя успокаиваешь, тем что боялся, а в самом то деле это и был твой предел...
культуризм...
а бегал от природы хорошо... при сдаче норматива снижал темпы, хотя потенциал был... из-за тяжелых тренировок вообще ни знал - что такое "второе дыхание" при беге...

культуризм...
а бегал от природы хорошо... при сдаче норматива снижал темпы, хотя потенциал был... из-за тяжелых тренировок вообще ни знал - что такое "второе дыхание" при беге...
знаю одного культика, так у него такая взрывная скорость позавидуют легкоатлеты... ну тебе то зачем вес сбрасывать ))) тебе ем больше тем лучше, а есть ли предел ???

знаю одного культика, так у него такая взрывная скорость позавидуют легкоатлеты... ну тебе то зачем вес сбрасывать ))) тебе ем больше тем лучше, а есть ли предел ???
ды-к я как раз и говорил, что наоборот хочу набрать, вот все никак...
и не голодаю вообще...
ты за какой предел говоришь?

Назад
Зверху Знизу