Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лишний вес

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В отличии от тебя штудировать и читать твои темы даже не хочу, это же ты смельчак перешурудил и воспрял))) а вот прикинь коль ошибся и увидишь не того кого накопал?Тогда как (воздержусь)? Сам не сольёшься. Неужели получаешь удовольствие от того , что тебя чмырят в форуме? Тебе было предложено перестать, так ведь нет нравится тебе когда тебя оскорбляют. Попробую ещё разок предложить......... коль не уймёшься зайду и я к тебе в твои темы и буду там ****ь пока не забанят..

:іржач::іржач::іржач: сашенька как и следовало ожидать , ты сдулся:іржач::іржач::іржач:продолжай и дальшеподрачивать на форуме толлстячок -**********:іржач::іржач::іржач: а то что ты обосрался, так то к врачам, на хф их много вылечат тебя быстро:іржач::іржач::іржач:
То Глебушка то Сашенька.)))) Я не сдулся))) давай тел, второй раз пишу или повылазило???

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Семеныч, что ты человека намеками мучаешь?

ну ему же жирок согнать надо... пусть мозги потренирует...ему это тож полезно:D:D:D

Да да жирок эт и есть тема в которой мы сидим))) Вопрос с оскарблениями кажись закрыт остался второй эт спаринг...... от него я не открещиваюсь и голову в кусты прятать не буду....... пусть меня научат....

не ***!!! научу)))) сгони жирок... губенку подлечи.... отдохни... наберись силенок.... где меня найти ты уже знаешь)))))
Как ты убедился я не ссу))) как найти теперь знаю, и жирок не при чем, губа да, ты сам видел сечка большая, потом Крым, туда даже с синяком не охота переть, потом ты, обязательно предоставлю тебе такую возможность..... вроде ты убедился, что я реален, и сто процентов после Крыма найдёмся ещё разок, а силёнок в Крыму я вряд ли наберусь))) я их там теряю))) да и ещё )))не стоит расслабляться тренеруйся пока я отдыхаю)))) готовься.

:D:D:Dбля... я был неправ:(:(:( у тебя не кризис среднего возраста...а старческий маразм:іржач::іржач::іржач:

То что ты был не прав понятно было изначатьно:D:D:D
Теперь немного о маразме это заболевание, форма белково-энергетической недостаточности, как правило у детей до года. Белок это протеин? Так у тебя есть тема по продаже))) Есть ещё старческий если ты об нём то вот его характеристика - приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. С теми фотками которые ты выложил выше как то не вяжеться.
Тяперяче перейдём к пошаговому разбору полётов))) думаю ты понимаешь, что я не слился а появился и появлюсь ещё раз как договорились, второе подзатыльниками меня ты не загнал, понятное дело пожалел:D третье ты сказал, что у меня нет шансов вообще. Ок значит у тебя стопроцентный перевес...... Тогда снизайди и расскажи упаду ли я сразу от твоего первого удара или немного дашь пожить, а может найду повод не появиться больше,или буду бегать от тебя по рингу ... что гадать расскажи картинку которую ты нарисовал......и разозли меня ещё больше.:смерть:

как раз и вяжется, старый пердун, а на подвиги все тянет:D:D:D
как раз все симптомы , о отсутствии,здравого смысла... мазохист батенька?:іржач::іржач::іржач::D:D:D:D а то:клас:
1000% с тобой токо по боксу можно и боксировать...а за чем тебя валить с первого удара...так что подвигайся... бой с тобой примерно будет , в манере кличко,грех не использовать свое преимущество в росте)))

По очереди...
Ты тоже не сильно молодись, прошло и для тебя то время))))) Ну в принципе могу тебя назвать пердуном моложе:D:D:D
На счёт симптомов, да я так живу всегда, никакого здравого смысла, и знаешь это намного интересней чем по шаблону....
ну и третье я то думаю, что ты батенька при разговоре со мной примеряешься выравниваешься)))) а ты оказывается росточком мерялся))) спросил бы. Да и на счёт Кличко))) нет слов............

ну давай покажи как надо
с медведями балалайками и циганями - модно стильно молодёжно!но главное задорно.

ну давай покажи как надо
с медведями балалайками и циганями - модно стильно молодёжно!но главное задорно.

и два раза подряд)))))

когда человек рад и счастлив;) он начинает добреть :клас: а хорошего человека должно быть много:пиво:
Да нет же тема о сбросе веса, значит хороший чел должен и оставаться а плохой вес уходит.....а **** в этой теме и не **** вовсе именно благодаря этому (срачу) я начал заниматься собой после очень длительного перерыва))
точнее с февраля вообще себя забросил, только жрал........много..

Сейчас тренируюсь в гостинице Харьков Палас, Тренажерка находится на 11 этаже , потрясающий вид на город, разовое посещение + тренировка с тренером 100 Грн,(еща дают бесплатно воду и полотенца) всем советую!

Сейчас тренируюсь в гостинице Харьков Палас, Тренажерка находится на 11 этаже , потрясающий вид на город, разовое посещение + тренировка с тренером 100 Грн,(еща дают бесплатно воду и полотенца) всем советую!
не пойму - нафиг вид из окна на весь город, если в зале нужна полная концентрация над тем, что делаешь?
все занимались в полуподвальных помещениях и с этим проблем никаких не было... или же в школьном спортзале - окна выше 2м и с сеткой...
другое дело прийти в зал потрещать... ды-к лучше тогда в кафе... можно и с видом на весь город... :D
а за воду вообще убило - ну и много ты ее выпиваешь за тренировку, а? 5грн=1л в среднем, а если оптом, то значительно дешевле...
а про полотенце как-то всегда свое... и ближе к телу... :ги:

Назад
Зверху Знизу