Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лишний вес

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
-20 кг за 4 месяца, при этом все силовые всё время шли вверх и все объёмы (кроме талии :D ) увеличились. Единственное что пострадало - это ноги, стали как у дрыща, с них много мяса ушло поскольку забил я на них.

такое может быть, только если ты до этого не занимался!
я никогда не поверю в увеличение силовых и похудение у продвинутых пользователей тренажеров и штанг ;)

вот же ж блин ничего нельзя продавать на ХФ, все вычислят и имя, и хфамилию, и номер телефона:D

посмотрим, как ты запоешь, когда увидишь меня завтра под подьездом с букетом хвиалок :D

посмотрим, как ты запоешь, когда увидишь меня завтра под подьездом с букетом хвиалок :D
пошла наводить марафет :глажу: а твоя жена и семеро детей против не будут??? :kiss2:

это нормальная еда??? майонез и туча жаренного
мда, я видимо ничего не понимаю в похудении и правильном питании, да и в здоровом образе жизни, и после такого у меня отравление будет:D:D
ничего вы барышня не понимаете в колбасных огрызках ИФ системе :D...им можно есть все - жареные яички, копченое, майонезы, окорока, жареную картошечку...пиво, водка, торты -только приветствуется, обязательное условие -ты должен вписаться в эти 8 часов
ваще я тут поразмыслила и поняла, что эта система многим придется по вкусу, вместо традиционный диеты, где человек в течении месяца – трех может только понюхать вкусняшки, здесь все с точностью наоборот- жрешь от пуза 8 часов и при этом худеешь и совершенно неважно за счет мышц, жира или ***кости, и неважно что будет впоследствии с ЖКТ, ЦНС- главное долгожданный результат – я стал весить меньше, значит я похудел!

Останнє редагування:
пошла наводить марафет :глажу: а твоя жена и семеро детей против не будут??? :kiss2:
"Как говорят инцидент исперчен
любовная лодка разбилась о быт
С тобой мы в расчете
И не к чему перечень
взаимных болей бед и обид" :)
марафет навела? :D

ничего вы барышня не понимаете в колбасных огрызках ИФ системе ...им можно есть все - жареные яички, копченое, майонезы, окорока, жареную картошечку...пиво, водка, торты -только приветствуется, обязательное условие -ты должен вписаться в эти 8 часов
ваще я тут поразмыслила и поняла, что эта система многим придется по вкусу, вместо традиционный диеты, где человек в течении месяца – трех может только понюхать вкусняшки, здесь все с точностью наоборот- жрешь от пуза 8 часов и при этом худеешь и совершенно неважно за счет мышц, жира или ***кости, и неважно что будет впоследствии с ЖКТ, ЦНС- главное долгожданный результат – я стал весить меньше, значит я похудел!
да я не спорю, что не понимаю в похудении, я даже тренеру своему позвонила и спрашивала, может я что-то не так делаю.
он сказал, что меня гонять надо больше, и нагрузку увеличить, чтобы я херней не страдала:D:D

Магазинный. Но я привык читать состав продуктов. Пуристы конечно могут делать самостоятельно. Майонез от этого не перестанет быть майонезом
:іржач: В состав магазинных майонезов входят:трансжиры,консерванты,стабилизаторы,ароматизаторы и еще куча химических прелестей.конечно,это офигительно полезный продукт:D

В состав магазинных майонезов входят:трансжиры,консерванты,стабилизаторы,ароматизаторы и еще куча химических прелестей.конечно,это офигительно полезный продукт
что вы, вы что рекламу не смотрите, там только натуральные яички и свежайшее оливковое масло, холодного отжима:D:D:D

Давненько я в эту тему не заходил))))
Снова набрал после весны и лета, теперяче надо плавно входить в режим. Ох как это трудно.......

вес это то с чемя всё время борюсь

Останнє редагування:
ГрациеБара чтобы обьяснить правильно нужно знать этот вопрос изнутри а не так как я . Я слушаю специалиста и советуюсь с ним, отсюда и вывод. Естественно если правильно употреблять в нужном количестве воду это плюс, но именно отечности и задержка воды в органзме и способствует лишнему весу, или вы ув не знаете этого??? ))) почти полностью человек состоит из ***кости.....видите ув. интересно получается)))
если будет нехватка ***кости в организме,в частности воды,кожа при похудении плохо будет подтягиваться,становится неупругой и висит как на старпёрах,поэтому важно пить воду именно в чистом виде..есть расчет объема воды по килограммам веса,погуглите..но пить обязательно,примерно 2 л в день чистой воды... еще раз повторю ПРИМЕРНО,так как для каждого человека всё очень индивидуально.

если будет нехватка ***кости в организме,в частности воды,кожа при похудении плохо будет подтягиваться,становится неупругой и висит как на старпёрах,поэтому важно пить воду именно в чистом виде..есть расчет объема воды по килограммам веса,погуглите..но пить обязательно,примерно 2 л в день чистой воды... еще раз повторю ПРИМЕРНО,так как для каждого человека всё очень индивидуально.

Ясно ясно тут бы сначало с малого после лета начать, а расчитывать граммы воды на кило своего веса, это наверное при возможности отдаваться только заботой о своём теле, работа и заботы уже должна быть в прошлом и денег должно уже хватать на всё...........

это у тебя забота о собственном теле??????

Бабай беру тайм аут, Стасик кажись угомонился, я свои посты пока что убрал, не перестанешь отвечу.
Удивительно))) начал искать меня в инете, для чего? примеряться осилишь или нет??? Я то ни от кого не прячусь в лс могу дать тел и адрес , флаг в руки. Короче бан не хочу мне последнее предупреждение дали. Так что до Ваших первых выпадов тайм аут.
А по фоткам, там есть и другие в спортзале, в тайланде я форму тоже набрал, но за лето расслабился и пятёрочка лишка появилась(((
Выложенные тобой фотки- одна с моими подчинёнными))) когда я командовал компанией мы устроили розыгрыш авто, как с красивыми дамами в подсобке не сняться))) вторая сигару взял для понта и для фото, я вообще не курю. Но думаю эт всё равно лучше чем протеин кушать.... Режимить без отдыха вообще считаю глупым занятием. Всё нужно пробовать, но стараться держать себя в форме. То что я с февраля расслабился есть причина травма, которая до сих пор даёт о себе знать. Но вчера я первый раз за это время попал на тренеровку, процесс пошел.
А сегодня был прикол решил побегать на стадионе рано утром, побежал первый круг ключи потянули штаны я решил их на бегу подтянуть и шваркнулся рылом в асфальт))) на первом кругу))) счесал нос пробил зубами на сквозь губу крови море)) вот так побегал.....

Останнє редагування:
я вообще не курю. Но думаю эт всё равно лучше чем протеин кушать....
ну чем вам всем протеин то насолил? может хоть кто то обьяснит в чём ужас употребления данного продукта?

:D:D:Dа чего тебя ****ашка загонять. ты и так ели дышишь:D:D:Dу тебя же кризис среднего возраста, все молодишься пердун старый, пытаешься вести себя как молодой, а у самого песок сыпется:іржач::іржач::іржач:
Так и докажи на деле, что ты не *****оед, а настоящий дед))) а на клаве загон это круто для Деда БАБА -йо клмн, так ты Дед или Баба Йа.
Уже кажись сто раз сказал, что нех делать подзагнать, что дальше балабол? Снова клава для загона? Хавай *****у мёртвых животных правда от этого в мозгу не прибавится.......а белок лучше отдавать вот тем самым что выше))) а не всасывать как ты загонщик на клаве....

:іржач::іржач::іржач:****ашка:іржач::іржач::іржач:ты еще и тупой, даже не можешь догнать кто пишет под этим ником:іржач::іржач::іржач:
Да зачем же мне понимать))) то что ты ****ец и так ясно, что клон тоже........это же ты примеряешь свои бролерские маслы))) лазишь спрашиваешь)))) и в конце концов обсираешься......давай дерзай в клаве или докажи что ты не пустое место.......
Ты же со мной никак не пересекался и только когда я зацепился не стобой ты ринулся на подмогу интеренет террорист)))))
Даже и ник коверкать не надо Дед-Баба)))й этим всё сказано баба дед))))

Филигранный троллинг:D:попкорн:

Назад
Зверху Знизу