Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удобство посадки.И какие он даст преимущества перед МТВ, при условии переодевания горняка в слик/полуслик? ))
Зачем шоссейник?
Туринговые варианты - самое то.
У меня подобный. Средняя 21-23 км/ч.
![]()
Сплошные лахи, ага. Не то, что реальные челы на мтб, ведь они же с умом подошли к выбору вела.Уже лучше тогда МТБ. Смысл вообще не вижу таких
Удобство посадки.
По умолчанию поджопный штырь с амортизатором. Что очень и очень мне нравится.
Холивар 28/26 поднимать не будем.
27 передач на хорошем обвесе. Использую абсолютно все, не знаю, как у других.
Багажник чтобы не потела спина от рюкзака и крылья по дефолту.
Передней вилки с головой хватает, чтобы и ехать мягче и не терять при наваливании...
Сплошные лахи, ага. Не то, что реальные челы на мтб, ведь они же с умом подошли к выбору вела.
В ожидании ужасных историй из жизни, как здесь вам не европа и у нас по городу и окрестностям только на мтб можно еле проехать.
![]()
Ага, еще раскажи, что бабульке в деревне ее украина это бред, а надо было мтб или шосер брать.
Хотелось бы услышать у экспертов их километраж годовой. А то может вы и не эксперты никакие, а просто выебываетесь.
Ровняйся дальше на барабэ-стайл. Там плохого не посоветуют.Ровняйся дальше под картинку!
1. Хорошее седло - рулит во все времена.
2. Насчет найнеров - в принципе в них есть логика. но и тысяча "-" тоже есть.
3. Багажник элементарно ставится на горный байк. Сумка штаны тоже.
4. Про крылья я уже писал. Дело вкуса.
5. Про вилку с локаутом не слышали, не? ))
Ровняйся дальше на барабэ-стайл. Там плохого не посоветуют.
Чёткого пацана залошат во дворе, если увидят его на типаукраине.
![]()
Заметь, чтобы стать более удобным в ежедневном пользовании, мтб нужно допилить. А мне, чтобы ехать там, где едет мтб, делать ничего не нужно.
Все аргументы свелись к: на мтб нужно докупить и будет тоже самое. И всё ради какой-то мифической точки на карте ******, которую можно пешком пройти 10 метров или объехать, но "ага, я же тебе говорил, что мтб рулит" или "а ты так на бордюр сказочно не запрыгнешь, как я".
Жду описания каких-то уникальных особенностей мтб, ради которых я должен его купить. Ход вилки, ширина резины, которую можно туда втулить, дисковые тормоза (особенно упоротые случаи велодрочерства - гидравлика) ибо только они нормуль тормозят, не катит за аргумент. За 5 лет я ни разу не почувствовал от того, что у меня есть, нехватки.
![]()
А по такой логике надо брать: Городской, горный, шоссер и ещё все возможные модификации при этом реально существенно ничего не поменяется. МТБ на мой взгляд не компактен и не очень удобно на нём на работу ездить, но городской