4000 грн на місяць

Лисапедисты, помогите советом

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ровняйся дальше на барабэ-стайл. Там плохого не посоветуют.:ги:
Чёткого пацана залошат во дворе, если увидят его на типаукраине.:D
ch8fja.webp

Больше нечего сказать? :рл:

По-нормальному да. Какой кому набор нужен это уже другое дело.

Городской никто не предлагал вроде.
Тот вел на фото есть обычным недомтб с закосом на комфортрайд. Сними крылья, багажник, жопный аморт, руль опусти и в сумерках по силуэту не отличишь от того, что ты называешь мтб.
Если ехать по окружной, то этот будет удобней. Если где-то ебенями, то класический мтб.

Удобней, но думаю очень не значительно

Если не топить, то такая посадка будет намного удобнее. Не абсолютно вертикальная, как на украине, но повыше, чем на мтб, с меньшей нагрузкой на руки.

Сразу же автоматом подключается жопный аморт, который тем сильнее помогает, чем вертикальнее посадка. Плюс, если тупо сидеть крутить, а не вваливать, а соотвественно не привставать с седла, то аморт снова сильно упрощает жизнь.

Опять же отсутствие валева делает багажник и крылья еще более важными ибо при валеве весь потный и мокрый, мокрая спина под рюкзаком ничего не меняет, часто в специальной одежде, на которую и грязь не шибко липнет, да и не жалко особо которую.

Повторюсь, что на фото обычный недомтб. Снять лишнее, руль опустить и будет обычный ашан стайл мтб( ну или отставший от времени на 15-20 лет), отличающийся от любого мтб лишь галимостью компонентов, главный из которых, что очень бросается в глаза, есть дюймовая резьбовая рулевая.

Я тебе привел пример, на чём люди ездят чтобы просто нормально ехать, а не выёбываться. Но и такой аргумент до тебя не дошел:рл:

Он говорит, что ты не прав. На таких велосипедах удобно ездить по голландским велодорожкам, но не по нашим дорогам, которые не предполагают возможности легкой размеренной езды. К тому же куда ни едь, но прийдется скатать по бардюрам и ебеням, что на огромном сити-байке с вертикальной посадкой тот еще квест.
Он ездил пару лет на сити байке и отказался от него.

Я тебе привел пример, на чём люди ездят чтобы просто нормально ехать, а не выёбываться. Но и такой аргумент до тебя не дошел:рл:

Ты пример из города Харькова приведи! Что ты мне фотки присылаешь с барика и с Европы? Просто нормально ехать можно на любом велосипеде исправном.

Коли прям йде дощ чи обіцяють капітальний дощ, то не обов'язково валити на велі. А так інколи якщо потрапиш під дощик, то нічого страшного немає.
Вел треба взяти відповідний - з крилами повноцінними, щоб можна було по мокрій дорозі їздити без проблем, та з багажником, щоб на собі не возити речі.

Я був би радий, кожен день так їздити.

По окружній це найближчий та найпростіший шлях, але можна єбєнями з хтз через кулиничі.
І 40км там ніяк не буде. 20 з чимось, максимум 25.

ЯЗЫК У ТЕБЯ ОГОНЬ

Ну я хз, ніколи не їздив так на роботу. Вдвічі менше їздив, щодня, довго, ніяких проблем, окремі дні, коли треба було їхати на метро, ненавидів
50 туди-сюди їду взагалі без проблем. Наприклад з хтз на лоск, там походити і одразу назад. Взагалі без проблем = вставши з вела та з'ївши таблетку амнезії, я б не зміг визначити по відчуттям, що я їздив на велі бо відчуттів немає - нічого не болить, втоми немає.
З похідного досвіду - 100км на день під вантажем асфальтом їдеться безмежно довго. З безмежності безперервно я так їздив днів 10 лише:D, але цього достатньо, як на мене, для оцінки. До того ж на роботу їздять 5 або максимум 6 днів безперервно. А реально меньше бо буває явно погана погода, по якій я сам не великий любитель їздити. Навіть просто дуже сильний вітер.

ТС ну шо велик купил?
Нет пока. Попросил у знакомого разок попробовать. 3,5 часа туда и обратно (как на гортранспорте) и чуть не обгадился, когда фура обогнала. Потом привык, но удовольствия ноль.
Велик куплю, но для прогулок.

Нет пока. Попросил у знакомого разок попробовать. 3,5 часа туда и обратно (как на гортранспорте) и чуть не обгадился, когда фура обогнала. Потом привык, но удовольствия ноль.
Велик куплю, но для прогулок.

Для поездок на работу (15 км в одну сторону) купил электровелик, мне по городу, так что выбрал маленький складной, от поездок даже удовольствие получаю, вот бы ещё хорошие дороги :) ваще круть была бы

Назад
Зверху Знизу