Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Палычу на аву
Селюк, я же тебе уже сказал. Иди на автовокзал. В деревне Кукуевка в сельмаге тебя ждет сисястая Маруся
**** ты со своим колхозным вкусом тут ловишь ?
Палыч, а эти твои модельки знают, что ты их фотки популяризируешь по инету?![]()

Совсе никто не **** ?Соболезную.
Мой **** мои избранницы видят в реале. Ты не увидишь никогда.

палыч ,та ты уже вековой пылью прибит,смахеваешь ее при дрочке только,какие избранницы?

щас это модно)желательно мужские.. че нам на женские тосмотреть

Ты феерически глупая.
Я могу выложить фото этой бабы на фоне узнаваемого харковского пейзажа. Ты признаешь что ты тупая форумная ***** с недоебитом ?![]()

А она пишет как леди ?С леди я веду себя достойно.

выложи,****уняраЯ могу выложить фото этой бабы на фоне узнаваемого харков![]()
Я со всеми общаюсь на понятном им языке. С быдлом на языке *****, с леди как джентльмен.

завидовать нечему-лицо проблемное-через 5-10 лет понадобится вся мощь косметологии-у меня просто те же недостатки -просто я старше, Я не завидую даже реальным красотках -а этой девушке завидовать вообще нет никаких основанийзавидно стало?

завидовать нечему-лицо проблемное-через 5-10 лет понадобится вся мощь косметологии-у меня просто те же недостатки -просто я старше, Я не завидую даже реальным красотках -а этой девушке завидовать вообще нет никаких оснований
а я - Королева АнглииУ меня дочь в вузе и на своей машине. А сын за границей.

по-быренькому в туалете - это не изменаничего необычного нет, вот на одном из наших корпоративов начальник наш хорошо веселился в туалете с одной из сотрудниц...очки даже потерял. вот тогда тема для разговоров была..при том что эта сотрудница уже готовилась к свадьбе и была в положении, а начальник женат...и ничего...вот только когда слышу от нее что она никогда не изменяла мужу становиться смешно
так, нетрезвое недоразумениеЭто фигня. Сейчас все равноправны. Условно: если баба возьмет автомат против меня, я ее убью.
А мы не стреляли. Закинули три гранаты и все дела.

Ну да, стою на асфальте я в лыжи обутый...)

по-быренькому в туалете - это не изменатак, нетрезвое недоразумение